Новости
Последние статьи и обзоры
Просадки FPS, со временем становятся хуже и хуже, в чем причина?
-
hzpon
Member
falcongrig
Зависит от моментов ,одно из ядер наггружается до 90процентов. Стабильных сто нету.Максимальная температура процессора 60градусов,видеокарты - тоже. Загрузка видеокарты 50-80процентов.Винду в исходное состояние восстанавливал
Зависит от моментов ,одно из ядер наггружается до 90процентов. Стабильных сто нету.Максимальная температура процессора 60градусов,видеокарты - тоже. Загрузка видеокарты 50-80процентов.Винду в исходное состояние восстанавливал
-
Kiory
Member
hzpon
Это только в КС?
Отправлено спустя 26 секунд:
В каких играх еще пробовали?
Это только в КС?
-
hzpon
Member
В других играх ,может, 1-2 раза фризанет и все. А в КС это происхходит на постоянной основе..Картинка на микросекунды зависает и потом все хорошо.Kiory:hzpon
Это только в КС?
-
Axik
Junior
Установил я Fallout 3,подключил геймпад всё норм на ультрах 60фпс.Но вот мне надоело с геймпадом гонять решил пересесть на мышку с клавой,и бац после отключения геймпада 15-20 фпс,обратно включаю геймпад и становиться 60 кадров.
Что делать?
Что делать?
-
Muttabor
Member
Axik:Что делать?
-
Miki+
Member
-
jimbo
Member
Miki+:может 7-ку поставить? она не была такой прожорливой
-
Miki+
Member
да вроде не сборка, уже не помню
-
jimbo
Member
Либо кто-то у тебя живет, либо что-то не так с обновами пошло. Проводник вообще не должен жрать процессор. Скань систему live-сканерами, откатывай обновы.Miki+:да вроде не сборка, уже не помню
-
Miki+
Member
к примеру каким?jimbo:Скань систему live-сканерами, откатывай обновы.
-
jimbo
Member
Практически у всех крупных антивирей есть rescue live-cd. Eset/web/Каспер и т.д. Даже майкрософты сподобились на windows defender offline.Miki+:к примеру каким?
-
Zzzz
Member
Miki+ полюбому майнер словил, он прячет себя при открытии диспетчера. Бывают такие, что фиг вычистишь.
-
Miki+
Member
я тоже подумал о майнере, мне счет за свет приходит на 200-300грн больше чем всегда, комп в простое так же жрет 90%+ по ядру
rescue live-cd - майнера обнаружит?
rescue live-cd - майнера обнаружит?
-
Zzzz
Member
Miki+ ничего себе, кто-то на тебе уже заработал немножко
Обычно такую гадость сразу палю, MSI AB в помощь. Ничего не обнаружит, майнер это не вирус. Вообще не понимаю, зачем люди юзают антивирусы, хлам тормозящий систему. Чисть руками, для начала нужно понять какой процесс в авто-загрузке левый и вычистить его с реестра, планировщика заданий, отовсюду в общем. А что-б это сделать, бутни комп в безопасном режиме.
Или проще, переустанови винду на лиц. образ.
Или проще, переустанови винду на лиц. образ.
-
Miki+
Member
с вк проблем нету, только процомMSI AB в помощь
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
сейчас загрузился в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов, и вуаля , нагрузка на проц от 1 до 10%
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
правда я поначалу не мог понять почему при нажимании F8 не входит в меню выбора безопасного режима) а там все через ПАРАМЕТРЫ
Отправлено спустя 31 минуту 32 секунды:
в автозагрузке ничего левого не нашел как и в планировщике, наверное таки придется переустанавливать
-
Last_Exile
Member
Кросавчег!Zzzz:Ничего не обнаружит, майнер это не вирус. Вообще не понимаю, зачем люди юзают антивирусы, хлам тормозящий систему.
Только никому не говори как ты вирусы палиш, сам наверное сканируешь трафик, да?
BitDefender религия не позволяет купить и забыть о проблемах?
-
Zzzz
Member
Last_Exile никак, я не тупой, что б нажимать на большую светящуюся кнопку "СКОЧАТЬ БЕЗ СМС", в этом весь секрет, пользуйся.
-
Miki+
Member
-
Miki+
Member
никаких идей?
Отправлено спустя 5 часов 2 минуты 1 секунду:
Проблема решилась деинсталяцией приложения Razer Surround, видимо конфликт возник какой-то.
пруф - https://answers.microsoft.com/ru-ru/win ... c53?auth=1
Отправлено спустя 5 часов 2 минуты 1 секунду:
Проблема решилась деинсталяцией приложения Razer Surround, видимо конфликт возник какой-то.
пруф - https://answers.microsoft.com/ru-ru/win ... c53?auth=1
-
Shardian
Junior
Приветсвую! Опишу здесь свой вопрос-проблему, вдруг кто советом поможет. В общел приобрел я пару дней назад видеокарту Zotac 1080 AMP Extreme. Б/уб с рук, но как положено - еще на гарантии, коробка есть и в целом всё ок. Карту проверял у себя, Прогнал бенчмарки, проверил нагрев, частоты через GPU-Z тд. Надо сказать что все синтетические проверки карта прошла на 100%. С продавцом рассчитались, договорились о возврате в течении пары дней в случае каких то неприятностей. Начал катать игры. В целом, учитывая фулшд разрешение, как и положено - 100+ фпс на ультранастройках в современных играх. Но меня смутила пара моментов, которыми хочу поделиться. Первое: в игре World of tanks карта ведет себя, по моему мнению, странно. Через MSI Afterburner я установил лок фпс на 120, и в принципе игра на этом и останавливалась. Но иногда были просадки до 50 (!) кадров, и всё это при загруженности видеочипа на уровне 30%, и процессор где-то там же, 40 максимум. Почему железо не пытается удерживать фремрейт, учитывая огромный запас ресурсов? Идём дальше. В Ведьмаке 3 ситуация улучшилась: я наблюдал максимальный фпс без просадок и полную загрузку видеокарты, немного успокоился. Стоит сделать ремарку: я понимаю что степень загрузки видеокарты не является самым важным параметром, но для меня просадки до 50 фпс в такой конфигурации просто недопустимы. Помимо этого, подобную ситуацию наблюдал в Assassin's Creed Unity. Фпс падает ниже 60, а карта попросту не задействована на полностью. Собственно, у меня возникают вопросы: Нормальна ли эта ситуация? Можно ли заставить железо держать необходимый мне уровень кадров? Если описанная ситуация не норма - видеокарта ли тому причиной, или другие комплектующие ПК? Например, я могу грешить на жесткий диск, который в тех же танках ОЧЕНЬ долго подгружает бои, текстуры и тд, к тому же недавно появились нестабильные сектора. И самое главное - всё ли нормально с видеокартой, или нужно бежать отдавать ?
i7 4770k
16 RAM
Программы на HDD 7200
i7 4770k
16 RAM
Программы на HDD 7200