- Та ваша Галя балувана.Tomik21: На три кнопки нет ничего похожего?
Нет. Можно просто на их не нажимать
- Та ваша Галя балувана.Tomik21: На три кнопки нет ничего похожего?
А отсюда поподробнеё, пожалуйста. Чего-то я не понял сегментации рынка.TakTuk_TukTak:В общем как мидл сигмент норм.
Спасибо за твой великий комментарий, мне его так не хваталоMaxA:Это точно реальная девушка?Rise:с маленькой рукой, мышки по 12-13 см слишком большие![]()
Не припомню таких пусть привыкает или играет на ноутбучном дешмане.
А вот действительно годная модель будем брать, сяпMuttabor:Razer Atheris - https://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses ... index.htmlRise:Ребят нужна маленькая мышка для девушки которая играет в киберспорт игры, с маленькой рукой, мышки по 12-13 см слишком большие, желательно чтоб была беспроводной, есть идеи?Длина (мм) - 99
Ширина (мм) - 62
Высота (мм) - 34
Конечно не хватало. На самом деле печально, когда под твою руку заточена одна единственная мышь в мире и хорошо, чтоRise:Спасибо за твой великий комментарий, мне его так не хватало
о ней вспомнил. На Розетке есть 2 вещи - хорошая цена и настораживающие отзывы. Почему там сенсор Филлипс не знаю. Что нельзя было что-нибудь привычное впаять? Нормальных обзоров и фотографий разборки нет, какие свичи не понятно. Я конечно желаю твоей девушке найти мышь мечты, но вариант стремноват.Rise:Muttabor
Я бы АСУС и Корсар отнес к одному сегменту с Логитеч - их просто покупать не надо. Лочетеч - один уровень с SS, Zowie, Roccat, Razer. Есть топовые и мыши в среднем сегменте. Есть пара не явно относящихся к сегментам производителей, просто недавно появились и еще недостаточно популярны: HyperX и Mionix. A4Tech не рассматриваю - вечная тема для флуда и холивара.TakTuk_TukTak:топ сигмент всякие Корсары, Логитеки,АСУСЫ которые даже б/у ниже 1000 зачастую не встретишь
Вот и я так думаю. Мне правда Logitech M500 больше нравится, а не G102. Микрики стандартные, для тефлоновых ног море места- клей что хочешь и как хочешь.TakTuk_TukTak:Steel Series чем вам не нравятся? Классик у них зачастую крепкий, датчики вроде не топ, но я дохлых не видел.
В общем как мидл сигмент норм.
Но Logitech лучше
не отнёсMaxA:Я бы АСУС и Корсар отнес к одному сегменту с Логитеч
144 г. веса, её что на танковом заводе проектировали? Хотя тут всё на любителя.Tomik21: Мне правда Logitech M500 больше нравится
https://www.logitechg.com/ru-ru/product ... ming-mouseTomik21:Вот если бы еще беспроводную такого размера..
Речь шла о колесе G500, есть там какие-то непонятки.MaxA:Нормальное колесо в G102. При переходе на SS Sensei 310 даже не обратил на колесо внимания.
Даже не вдаваясь в другие детали я бы себе мышь такого веса не взял.Tomik21:Речь шла о колесе G500, есть там какие-то непонятки.
Скажу так, в руках тримав вже 5 мишок G102, то скажу що якість дуже "гуляє".MaxA:Нормальное колесо в G102
Там колесо во-первых тугое, а во-вторых, из-за режима бесконечной прокрутки оно все шатается и дребезжит. ИМХО, худшее из колес, которые я использовал.Tomik21: Речь шла о колесе G500, есть там какие-то непонятки.
Сейчас только понял, какая мышь была у меня лучшей за все время, нашел ее. Последующие были все поменьше, но как-то не вставляли, хотя рука у меня небольшая. Это A4Tech большая серая 125 мм, эргономическая, две кнопки и кнопка под колесом. Шильдики все стерлись, модель установить не могу. Среди новых A4Tech такой не наблюдаю. Взвесил- 112 грамм с кабелем. Еще 30 грамм скорее всего осилюMaxA: Даже не вдаваясь в другие детали я бы себе мышь такого веса не взял.
Хозяин - барин. Мы уже входим в сугубо индивидуальные пристрастия, тут обсуждать нечего. "Папытка - нэ пытка", как говорил товарищ Берия.Tomik21:Взвесил- 112 грамм с кабелем. Еще 30 грамм скорее всего осилю
Лично для меня есть "мышиные" фирмы и "не мышиные". Залман и Гигабайт тоже делают мыши и теоретически они могут сделать нормальную мышь, но мне влом в этом копаться. Я просто хочу пойти и купить нормальную мышь, а не удивлять всех своим выбором.TakTuk_TukTak:Может я не прав, но на ебей мыши Корсар стоят б/у почти столько же сколько новые, и в данном плане они повторяют мыши Логитеки и Роккат. Для меня это показатель тоже.
Я не большой спец в автомобильных вопросах, я отдал эту тему на откуп таксистам, но "одноразовость" современных вещей и её смысл широко известны.TakTuk_TukTak:А я говорил что-то о том что б удивить? Маленькая справочная информация, в Европе стары Тойота Прадо стоит столько же на б/у рынке как новенький Рейнджр Ровер Спорт в топ комплектации, если сравнение не понятно подойдите в любое СТО и спросите что в плане обслуживания и ремонта стоит брать.