Первые обзоры GeForce RTX 2080 Ti выйдут только через две недели

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Fanat1k
Так вся соль в том что работали) О разводе на сервис и доп гарантию - чистейшая правда, спору нет, от этого целиком и полностью зависит твой доход. Однако в "моём мире" и персонала достаточно, и охранник не один, и работа посменная (конкретно в Комфи сейчас аж три разных смены), и выходные есть, внезапно.
Вот ввиду этих местных дискуссий хорошо распросил человека, который прям щас работает. Итак, Комфи, Хмельницкий, Оазис - кофы вполне себе нормальные, при которых 12-16к - обычное дело, если ты можешь нормально "разводить на сервис и доп гарантию", а 20к не является какой то мифической недостижимой цифрой. При этом в другом магазине Комфи, в центре, кофы другие, у них уже выходит примерно 8-10к, ибо продают они заметно меньше, людей у них меньше, ребят с плохими успехами могут перевести на то отделение.
В Луцке же наоборот, лучшие результаты "развода на допы" по Украине, у них там в большинстве случаев по 20к+, но требования там к персоналу уже другие, перевести/взять могут только лучших "толкателей".
Тут можно сделать лишь один вывод, магазины техники разные бывают и если идти на такую работу, то туда, где дела лучше всего идут, там и кофы будут выше и коллектив достаточный, но и требования при приеме гораздо жёстче(ой, внезапно нужно выдерживать какую то конкуренцию, быть лучше других, для таких как Сильвер это сложнаа).
Fanat1k
Junior

SaxOFFoN
Может в Киеве я и поверю что в Комфи можно заработать столько в хорошие месяца, но в Луцке 20 000 грн? :D Извини, но это лапша на уши. Я состою в группе работников там иногда меряются пиписками, нету там инфы о 20к грн. Скажу по секрету, многие уходят и потом радуются что свалили с этой убогой работы где нужно разводить людей и это твоя цель.
SaxOFFoN
Member

Fanat1k
Да ради бога, мне то что :)
Ответить