Последние статьи и обзоры
Новости
Fractal Design представила обновлённый корпус Define R6 и аксессуары к нему
-
funkwish
Member
Предлагаю обсудить Fractal Design представила обновлённый корпус Define R6 и аксессуары к нему
Из года в год, одно и то же. Я не спорю, корпуса тихие, качественные, строгие, но пора бы сдвинуться с мёртвой точки, где новые модели ITX, mATX, каждый раз одни и те же коробки
Из года в год, одно и то же. Я не спорю, корпуса тихие, качественные, строгие, но пора бы сдвинуться с мёртвой точки, где новые модели ITX, mATX, каждый раз одни и те же коробки
-
n+gibat[]r
Member
Что за мода разъемы сверху делать? Когда ПК на столе ничего не видно куда наушники или флешку включать, только под стол прятать.
-
Je Realizze
Member
Ребят, как думаете что лучше: этот, или новый Silent Base 601 от be quiet?
-
WalkMan
Member
Що за мода перти системний блок на стіл?n+gibat[]r:Предлагаю обсудить Fractal Design представила обновлённый корпус Define R6 и аксессуары к нему
Что за мода разъемы сверху делать? Когда ПК на столе ничего не видно куда наушники или флешку включать, только под стол прятать.
Цікаво, чи можна без проблем свапнути передню панель на R5?
Последний раз редактировалось WalkMan 14.09.2018 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-
funkwish
Member
Я бы be quiet взял, качество пожалуй получше будет чем у фрактала, да и внешний вид не такой "гробообразный".Je Realizze:Silent Base 601
-
Kore
Member
Je Realizze
Этот. С охлаждением у него точно проблем не будет, а у Бикваета, при всей моей любви к нему, с этим в лучшем случае сносно.
Этот. С охлаждением у него точно проблем не будет, а у Бикваета, при всей моей любви к нему, с этим в лучшем случае сносно.
-
DmitriyNB
Member
Да, хочется разных типоразмеров, особенно в бюджетном сегменте. И разных вариаций расположения передних разъемов, некоторым действительно удобнее спереди. И можно еще с расцветкой поэкспериментировать, хотя себе опять бы взял белыйfunkwish: Из года в год, одно и то же. Я не спорю, корпуса тихие, качественные, строгие, но пора бы сдвинуться с мёртвой точки, где новые модели ITX, mATX, каждый раз одни и те же коробки
Ну а к тем корпусам, что сейчас есть у Фракталов - претензий никаких, так что палец
-
Stofy
Junior
У меня предыдущая генерация Silent Base 600 с закаленным окноми рыжими вставками, смотрится очень приятно. И разъемы под углом , а не сверху, хоть под столом, хоть на столе удобно подключать.Je Realizze:Ребят, как думаете что лучше: этот, или новый Silent Base 601 от be quiet?
-
Dark-seer
Member
funkwish
есть у них и мини и микро
есть у них и мини и микро
-
NBAH79
Member
funkwish
а там всё четко на столько что уже не понятно что улучшать... Это типа как взять Порш 911 - годы идут, а вид тот же не потому что бросили развивать, а потому что лучше не сделать
а там всё четко на столько что уже не понятно что улучшать... Это типа как взять Порш 911 - годы идут, а вид тот же не потому что бросили развивать, а потому что лучше не сделать
-
IronBorn
Member
Смотря для чего. Мы же не знаем: под воздух или воду, с горячим железом или под лоу-сборку без разгона. У Фрактала забор воздуха спереди и вывод сверху - лучше. У be quiet я бы брал 900й или ничего. Смотрите по деньгам, учитывая необходимость докупать вентили. Корпус покупается на долгие годы, хороший переживет несколько апгрейдов.Je Realizze:Ребят, как думаете что лучше: этот, или новый Silent Base 601 от be quiet?
-
Kore
Member
IronBorn
По умолчанию считаем, что под воздух. Водянщики обычно долго и упоенно рассказывают, какие 280 и 360 они собираются тулить наверх и в морду, и какие трубки у них будут, и какого цвета жидкость. Воздушники куда отбитее, они даже не всегда высоту кулера указывают.
По умолчанию считаем, что под воздух. Водянщики обычно долго и упоенно рассказывают, какие 280 и 360 они собираются тулить наверх и в морду, и какие трубки у них будут, и какого цвета жидкость. Воздушники куда отбитее, они даже не всегда высоту кулера указывают.
-
sergtrav
Member
Только R5 купил, а тут уже R6 обновляют
-
MexaHuK_DM
Member
Если бы не видел название в шапке, то подумал бы что GameMax.
Очередной АТХ сварочный аппарат.
Очередной АТХ сварочный аппарат.
Последний раз редактировалось MexaHuK_DM 14.09.2018 19:15, всего редактировалось 2 раза.
-
globnet
Member
эти фракталы - распиаренный кусок собачьего г., как и все эти ваши сисоники и ноктуы. цена неадекватна качеству, но хомячок купит.
-
Kore
Member
globnet
И кулера у Ноктюа некрасивые, фуфуфу.
-
globnet
Member
да их только в сельском туалете возле курятника ставить на выдув с таким дизайномKore:globnet
-
Kore
Member
globnet
Скажите, вы мазохист?
Скажите, вы мазохист?
-
JCDenton
Member
Выгребные ямы с туалетом возле курятников не ставятglobnet: да их только в сельском туалете возле курятника ставить на выдув с таким дизайном
-
mat-s
Member
[quote="globnet"]эти фракталы - распиаренный кусок собачьего г., как и все эти ваши сисоники и ноктуы. цена неадекватна качеству, но хомячок купит.[/quo
М даа ! В дерьме ты разбираешься хорошо .
М даа ! В дерьме ты разбираешься хорошо .