Первые обзоры GeForce RTX 2080 Ti выйдут только через две недели

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

prosha_evolist
Там контроль якості буде, я бачив вимоги
Graveworm
Member

tcpdump:депутаты не обязаны строить заводы
у нас в Нмск, кстати, не знаю кто, но построил новый завод, вроде уже запустили/будут запускать на днях
prosha_evolist
HWBOT OC Team

_SerGe_
Ну если у нас будут икею делать нормально, пусть даже чисто под наш\снг рынок, то это перемога :)
tcpdump
Member

Salvatorese
Я икею привёл в качестве примера того, что ранее они вообще не заходили в связи с коррупцией,не более. ну и да, в офисе уже потирают лапки по поводу того, что кресла, которые мы сейчас вынуждены заказывать в Польще, теперь будем покупать в Украине.
Fanat1k
Junior

Steady:> GOODRAM в Польше ... строят новые заводы
> работа за 3000 Евро
на заводе, простым рабочим, столько не платят. даже в польше :lol:
хочешь получать трешку - будь профессионалом, заканчивай институты, набирайся опыта, ползи по карьерной лестнице.
Я не писал что на GOODRAM в Польше столько получают, я о том, что там что то строят новое относительно распада СССР. Вопрос был иной, где у нас 3000 Евро платят рабочему ?
Последний раз редактировалось Fanat1k 14.09.2018 18:51, всего редактировалось 1 раз.
tcpdump
Member

Fanat1k:где у нас 3000 Евро платят рабочему
чистыми на руки :-/
Fanat1k
Junior

tcpdump:
Fanat1k:где у нас 3000 Евро платят рабочему
чистыми на руки :-/
Та хоть грязными. Только не нужно приводить пример IT, все там работать не могут.
tcpdump
Member

Fanat1k
я не понимаю почему именно 3к евро, если в польще вполне себе в пределах 2500 злотых люди получают. сколько там это щас, около 20 килогривен, нет? В Николаеве долго и безуспешно искали сварщика на верфь на 30к.
Scoffer
Member

Fanat1k:где у нас 3000 Евро платят рабочему ?
А вам як мед, так відрами. Я по секрету скажу, що 3К євро не кожному німецькому робітнику платять. У них середня зарплатня 3.5К. Тільки середня означає що основна маса отримує 2К, а 10% - 15К, а не те, що кожному першому по 3.5К. І це в Німеччині, топовій економіці Європи.
kowalsky
Junior

пішов unboxing :rotate:

tcpdump
Member

Scoffer:А вам як мед, так відрами.
и желательно чтобы не сильно напрягаться, ага
anatolikostis
Member

Обзор
спойлер
пока без тестов :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Lopata
Member

delete
Последний раз редактировалось Lopata 14.09.2018 23:12, всего редактировалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Lopata
Нет, с videocardz :dontknow:

Отправлено спустя 56 секунд:
По ходу, 2080 получается как титан паскаль, пока что
Lopata
Member

prosha_evolist цена конечно не соответствует приросту в производительности, но 90 фпс в 4К в БФ1 как по мне очень даже не плохо (других интересных игр там для себя не увидел). Ну и если это все не фейк, то в некоторых играх можно будет по максимуму задействовать новенькие 4К 144гц мониторы при этом играя на ультрах :rotate: В Радуге например.

П.С. Сначала было не видно, теперь видно :gigi:

П.С. 2 В ближайший пяток дней надо будет заглядывать на эту страницу http://hwbot.org/hardware/videocards?fr ... 000_series
SoVaR
Member

Обзорщикам уже дрова рассылают?
Lopata
Member

SoVaR:Обзорщикам уже дрова рассылают?
Не в последний же день они все делать будут :dontknow:
Fanat1k
Junior

Прочитал тему и крикнул в голос. О каких 20-25к идёт речь в магазинах сети техники ? Я как бывший работник одной сети отработавший 4 месяца могу сказать: больше 9.5к я не получал. Приходилось в 8.15 быть на работе и слушать "умных" заместителей директоров как нужно продавать технику и какой план мы должны выполнить, в 9.00 начинался рабочий процесс. Тебе нужно было разводить людей на IT сервис по наладке(твой %), вешать доп гарантию и прочею фигню. Если не навешал лапши, получаешь копейки и ты такой им не нужен. В 20.00 закрывался магазин, но ты был обязан обслужить последнего клиента, короче работаешь где то до 20.30. За месяц работы у меня было 3-4 выходных, работников не хватало, ты был вынужден работать за других, если не устраивает тебе показывают на выход. Самая забавная история с охраной магазина, их было всего 2 человека, это главный и его подчиненный на двери. Так вот, у этого парня за 13 дней вообще не было выходных он приходил с IT работником и вдвоём они открывают магазин, потом на пульт передают в Киев что открылись. Их рабочий день начинался с 8.00. На охране максимум выдерживали 1-2 месяца и новый человек, вечная текучка кадров за 6к грн. Причём охранник работает за двоих, магазин не берёт второго человека(напарники) экономя деньги, жёсткое нарушение по нормам труда.

Так что диванные эксперты, которые тут говорят что работать в магазинах шара и там просто сыпят деньги, пойдите поработайте и потом расскажите когда на свой шкуре почувствуете всю прелесть этой работы.
Ответить