Конец света через 2 года

Разговоры обо всем
Автор
Member

Что, никого конец свера не волнует?
А оН ВСё бЛИжЕ! =]
localpirat
Advanced Member

Меня волнует
EvGaS
а если на аватарке перевернуть канистру, там будет написано "Ev"?
EvGaS
Member

localpirat
Не могу.. не могу оторвать взгляд от спички... всё гориииит... :)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Меня волнует

Не волнуйся, хэппи энд бывает всегда.. почти.
такоэ
Member

Хорошие новости! Товарищи американские учёные вкупе с японскими установили что настоящий конец всего и вся можно ожидать с 50%-й вероятностью в течении ближайших 3,7млрд лет. При этом всё произойдет так быстро что люди не успеют ничего понять. Другими словами: если ангелы и успеют вострубить то их врятли кто-либо услышит. Так что можно расслабиться и продолжать получать от жизни всевозможные удовольствия - на наш век и пространства и времени точно хватит. :teacher: :D :jump:
а вот с финансовым кризисом №3 перспективы похоже менее радужные.., впрочем это не в первый раз да и на фоне Конца Вселенной выглядит уж очень как-то местечково.. :gigi:
yupi
Member

кстати конец света на мое ДР...поэму если логично подумать, то конец света отменяетсо :gigi: :laugh:
mckeenko2
Junior

такоэ:можно расслабиться и продолжать получать от жизни всевозможные удовольствия - на наш век и пространства и времени точно хватит.
да!
eipku, а ты - падла... ты отменил конец света... :beer:
Nexus
Member

да блин, народ тут с юмором, "конец света" как такового не будет, под эти слогом подразумевается другое- это не означает что 21 декабря сразу все умрем, к этому числу серьезно относиться нельзя, мы будем умирать "потихоньку" :( , катаклизмы которые начались пару лет назад и с каждым днем усугубляются( яркий пример ураган катрина и беда в японии), это и засуха и наводнение, землетрясение, пожары, радиация( последсвтия землетрасений), болезни( радиация). Землю после тряски в Японии постоянно трясет, ее колбасит в прямом смысле, народ тупой, особенно мы- которые тупо верят в то что со мной такого не произойдет, это с ними случится, конечно, если в Украине нету катаклизмов, то нафига забивать в это верить, вот тут то наша ошибка и оправдывается, пока нас не :censoured: , мы ни во что верить не будем. Время отчета началось и приблезительно к 2013-2014 годамм ( наверное, скорее всего да), мы ощутим на себе всю мощь "нашей планеты". Ждать осталось недолго . поживем, увидим и будьте на позитиве :).
ЗЫ. нельзя изменить грядущее
EvGaS
Member

Nexus Паникёр.

А я займсь чем-то более полезным.
...
...мир гориииит.

:popcorn:
Tem4ik
Advanced Member

Вот слегка познавательное чтиво! http://www.utro.ua/ru/zhizn/konets_svet ... 1255684246" target="_blank :up:

А конец света предрекали и в девяностые и, уверен, раньше тоже. Скучно кому - то стало, решил человек единомышленников собрать :gigi:

Это вообще ерунда http://lenta.ru/articles/2011/05/20/apocalypsenow/" target="_blank - посмотрим, что случиться :lol:

Мне кажется, что может нечто интересное произойти в след. году с точки зрения астрономии или физики и т. д. но каждый человек воспримет это по своему: пессимисты приготовятся встречать Господа, оптимисты будут надеяться на изменения к лучшему (как я!)

Можно и денег заработать не мало на этом, так оно и будет :-/

Так что, товарищи кто как - а я расцениваю это как возможность к неким переменам в лучшую сторону. Это и праздник отменный будет и повод собраться (вся ж планета будет во внимании)... :beer: Сплотимся и перейдем в новую эру :super:
такоэ
Member

Даже если мы и не сплотимся добровольно, это всё равно произойдёт принудительно но уже в точке сингулярности. Прикольно будет наблюдать столько лядей в одном месте. Это будет ещё тот фестиваль, Канский в сравнении покажется просто пикничком.. :gigi:

Добавлено через 4 минуты 2 секунды:
оптимисты будут надеяться на изменения к лучшему (как я!)
они тоже уйдут в небытие, но изрядно вспотевши ... :lol:
EvGaS
Member

А-а-а-а, мы все умрём!
(к) 90% голливудских фильмов.
такоэ
Member

roofius
Увы, батенька, вы ошибаетесь как рыба об лёд.. Впрочем, космосу на это просто наплевать.
StasTODD
Advanced Member

А Apophis`а никто не боится?
Nexus
Member

вот тут каждый день чтото происходит http://knowingsnibiru.ru/" target="_blank
Strikerr
Member

Nexus
Account disabled by server administrator.
Nexus
Member

Strikerr:Nexus
Account disabled by server administrator.
там бывает такое, профилактика
ЗЫ. сайт класный, много интересного, аждый день обновляется новостями, про катаклизмы, рассекреченые файлы и т.д.
ganga
Junior

Я почитал тут каменты и понял---пора ити тыбзить уран с плутонием на заправку моего межпространственного звездолета(планету я уже себе приметил,недалеко от нас(55 световых лет))!! :super: :beer:
yupi
Member

ganga не забудь взять с собой каждой твари по паре :) главное что бы у этой твари размерчик был не меньше 3го :laugh:
Nexus
Member

ganga:Я почитал тут каменты и понял---пора ити тыбзить уран с плутонием на заправку моего межпространственного звездолета(планету я уже себе приметил,недалеко от нас(55 световых лет))!! :super: :beer:
я ближе нашел, 20 световых лет
ganga
Junior

Nexus --- та был я на этой планете!Маленькая,удобная , но одна беда--нет ни урана,ни осмия и ирыдия!!! То она мне и даром не нада!Кстати будеш туда лететь---аерозолей возьми побольше-мошкара со пичечный коробок достаёт!
eipku --- у меня есть две штуки!Если буду улетать-тебя захвачу(мне и одной хватит)!
Ответить