Forza Horizon 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Timerli:
MobileLord:Кто-то в курсах как добавлять игры из стора в стим? Там exe файла нет, а ярлык стим отказывается принимать.
нет, а в чем смысл ?
Так не могу игру запустить на тв. Я все игры в стим добавляю чтобы через BP открывать сразу на тв, а тут никак. Ну и нафиг значит, понаделали защит.
Timerli
Member

MobileLord
просто хбокс и вин10 одна платформа и игры по сути порты консольные и работает оно всё по своему замудрено , а это эксклюзив от майкрософт
MobileLord
Member

Timerli:MobileLord
просто хбокс и вин10 одна платформа и игры по сути порты консольные и работает оно всё по своему замудрено , а это эксклюзив от майкрософт
Консольный порт в котором даже не сделали выбор экрана как в гта5 той же. :rotate:
fuksa
Member

MobileLord:
Timerli:MobileLord
Консольный порт в котором даже не сделали выбор экрана как в гта5 той же. :rotate:
впрочем как в миллионе других игр нет выбора дисплея, я уверен что именно по этой причине биг пикчер вами и используется. игру в окно - перетащил - развернул = профит. хочется прям ваще на тв - купи shield
MobileLord
Member

fuksa:
MobileLord: Консольный порт в котором даже не сделали выбор экрана как в гта5 той же. :rotate:
впрочем как в миллионе других игр нет выбора дисплея, я уверен что именно по этой причине биг пикчер вами и используется. игру в окно - перетащил - развернул = профит. хочется прям ваще на тв - купи shield
Вы видимо не совсем разбираетесь в вопросе. :)
1.Если перетащить игру и развернуть придется каждый раз перетаскивать/менять разрешение и настройки окна, потому как игры по дефолту запускаются на основном экране.
2.Shield это андроид приставка, которая работает по принципу стимлинка, который у меня есть на приставке. Т.е. игра запускается на основном мониторе и переносится на шилд, получается заняты оба монитора и изображение дублируется. Если у вас разное разрешение, например full hd монитор и 4к тв то получите мыло на тв.

Идеальное решение для игры на тв (может кому пригодится):
1.В стиме ставите настройку всегда запускаться в режиме Big picture.
2.В BP ставите на каком экране запускаться, в нашем случае тв, также я выбрал запускать стим по кнопке Guide (xbox one геймпад).
3.Привязываете все игры к стиму (с торрентов, ориджина, uplay, gog не важно).
4.В самих играх выбирать запуск в окне без рамки, это важно если хотите использовать дополнительные экраны одновременно с основным.
Все. Теперь по кнопке Guide на паде стим автоматически запускается в BP на нужном экране, этот экран становится главным, так что все игры тоже запускаются на нем. Так как они в окне можно пользоваться второстепенными мониторами на клаво/мыше и играть на тв с геймпадом. После выхода из BP главный экран возвращается на монитор, ничего лишнего нажимать не нужно, valve все продумали.
fuksa
Member

MobileLord
примерно так и делалось, по первому пункту, когда не было биг пикчера, ну а второй момент - вы всегда можете создать кастомное разрешение и использовать его на основном мониторе в игре, что бы на тв было без искажений. в случае когда вы в принципе не можете добавить игру из стора в стим - вполне нормальный подход.
хотя есть еще третий вариант, исходящий из второго пункта - на кастомном основном 4к сделать дублирование изображения на тв :D
не совсем понимаю зачем вам это объяснять, вы же и так в курсе этих всех вариантов
b_andriy
Member

2560х1080 нет в списке :lamer:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

b_andriy
У меня есть, все ок
MobileLord
Member

fuksa
Можно просто через win+p перед игрой делать тв основным но это же не удобно, да и зачем дублировать, пусть лучше второй экран свободен будет под плеер с музычкой или гайд какой.
Что касается игр из microsoft store столкнулся впервые. Я не знаю даже как их удалять, папка защищена, exe файл под замком висит и не октрывается, только стор видимо и может их открывать. Подожду нормальной версии лучше.
b_andriy
Member

prosha_evolist:b_andriy
У меня есть, все ок
Хм, попробую хдмі вместо дисплейпорта но эт врятли
b_andriy
Member

b_andriy:2560х1080 нет в списке :lamer:
Сменил кабель на HDMI вместо DisplayPort и разрешение появилось в списке :insane:

Я непонял, теперь чтобы стото покрутить в настройке нужно возвращятся на фестиваль?
fuksa
Member

b_andriy
упаролся чтоли? открыл меню и залез в настройки прям когда хочешь
Timerli
Member

b_andriy:Сменил кабель на HDMI вместо DisplayPort и разрешение появилось в списке

Я непонял, теперь чтобы стото покрутить в настройке нужно возвращятся на фестиваль?
если тюнинг "детали" то да на фестиваль, если тюнинг "ручной настройки": мягкость пружин, передаточные числа и т.д., то на лету в паузе , всё как и раньше
rudachok
Junior

мда, рандомные вылеты с третей части сюда перешли...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

rudachok
У меня даже самые первые пиратки 3й не вылетали :dontknow:
Timerli
Member

rudachok:мда, рандомные вылеты с третей части сюда перешли...
это фишка игры

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
у меня не вылетала демка, у другана с таким же конфигом идентичным вылетала.

У себя попробовал поменял 1 опцию, поставил лок фпс было "60" поменял на "переменная"
Словил сразу же вылет на моменте демо смены осени на зиму, поменял обратно на "60 кадров" всё ок без вылетов. Доп настройки все на максимуме - ультра, экстрим.

Магия
rudachok
Junior

я ошибся, вылеты не рандомные, вылетает в одном и том же месте (в конце гонки весною при переходе на кат сцену), весело...
Timerli
Member

rudachok
пробуй с настройками играться.
rudachok
Junior

вышел патч, вылеты пофикшены.
b_andriy
Member

В ютубе в особенных есть уже полная версия кому интересно
Ответить