та ну.... чет очень много пешком ходитеHotspur:средняя 11.5, с учетом спешивания
Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
Crossbow
Member
-
Hotspur
Member
дороги видел ?Crossbow:та ну.... чет очень много пешком ходитеHotspur:средняя 11.5, с учетом спешивания
-
thunder_blade
Member
-
nukeproof
Member
ты имеешь ввиду мотоцикл с ДВС? Так они воняют и тарахтят и вообще в велосипедной теме мотоцикл это фу - разве что электро.Hotspur:легкий туринг
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
всё с ними хорошо просто дорогоCrossbow:но пока электро-байк не для меня
-
Барбарис
Member
nukeproof:ты имеешь ввиду мотоцикл с ДВС? Так они воняют и тарахтят и вообще в велосипедной теме мотоцикл это фу - разве что электро.Hotspur:легкий туринг![]()
Туристический, то есть гибриды или дорожники.
-
Hotspur
Member
я имею ввиду туринг - что то на 28 ободах с широкой резиной и жесткой вилкой. лучше конечно карбоновый или титан, как раз в 2 килоевро влезет. резина 40-42-45-47 мм. летает аки ракета. обзывать можно туринг или монстеркросс. монстеркросс можно делать из любой хорошей рамы кантрийного найнера покупкой стальной вилки сурли и правильной резиной. вот как бы и всеnukeproof:ты имеешь ввиду мотоцикл с ДВС? Так они воняют и тарахтят и вообще в велосипедной теме мотоцикл это фу - разве что электро.Hotspur:легкий туринг
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:всё с ними хорошо просто дорогоCrossbow:но пока электро-байк не для меня
-
nukeproof
Member
HotspurБарбарис:Туристический, то есть гибриды или дорожники.
Я решил, что мы обсуждаем альтернативы среди самодвижущихся устройств, тем более звучали фразы про дорого, а туринг лисапета ценой в 10к usd я не знаю.
-
Барбарис
Member
nukeproof, они есть.
-
nukeproof
Member
покажБарбарис:nukeproof, они есть.
-
Hotspur
Member
MEN'S S-WORKS DIVERGE, Men's Diverge Expert X1, S-Works CruX и куча другихnukeproof:покажБарбарис:nukeproof, они есть.
-
nukeproof
Member
да, это формально туринг но где багажник и прочие атрибуты туристического дорожного велосипедаHotspur: MEN'S S-WORKS DIVERGE, Men's Diverge Expert X1, S-Works CruX и куча других
в моем понимании туринг это как то так
- спойлер
это циклокроссHotspur:S-Works CruX
-
Hotspur
Member
nukeproof багажник купить можно отдельно. циклокросс тоже немножко туринг 
-
nukeproof
Member
ага и на саморезы его нецинкованные к карбораме прикрутить, так шоп насквозьHotspur:багажник купить можно отдельно.
-
Crossbow
Member
И так... прошло ровно 14 дней с момент мойки касеты и цепи и смазка вот этим : ICE TOOLZ C141 PTFE
Было :
Стало (жмакайте на картинку -- там будет выбор большего размера) : Ну и опять пробил колесо (на этот раз заднее)
Вытянул какуюто такую хрень металлическую , как и в прошлый раз из переднего...
Для соотношения размера положил ЮСБ блютуз брелок.
Было :
- спойлер

Стало (жмакайте на картинку -- там будет выбор большего размера) : Ну и опять пробил колесо (на этот раз заднее)
Вытянул какуюто такую хрень металлическую , как и в прошлый раз из переднего...
Для соотношения размера положил ЮСБ блютуз брелок.
-
Hotspur
Member
Crossbow по цепи неплохо, по железке - не повезло
-
nukeproof
Member
Crossbow
Или антипрокольные шины или резину со злыми шипами покупай. И то и то будет работать как антипрокол, я когда то со своей резины саморез вытянул - пробил шип насквозь, а до этого были покрышки со слаборазвитым протектором то проколы через день были и преимущественно стеклянной крошкой.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Когда я вижу твою цепь - первый вопрос нет ли хруста при езде?
Или антипрокольные шины или резину со злыми шипами покупай. И то и то будет работать как антипрокол, я когда то со своей резины саморез вытянул - пробил шип насквозь, а до этого были покрышки со слаборазвитым протектором то проколы через день были и преимущественно стеклянной крошкой.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Когда я вижу твою цепь - первый вопрос нет ли хруста при езде?
-
Serg2112
Member
https://veloplaneta.com.ua/smazka-finis ... ss-country я юзаю такую. Что-то мне кажется, что пыль и грязь она не очень любит. Может из-за того, что использую я её в 99% в сухую погоду и вообще не уделяю достаточно внимания протирке трансмиссии от пыли и грязи?
-
Crossbow
Member
легкий начал появляться -- потому что видно на фотке что песок и всякая крошка налипла. Но на момент "было" -- все идеально тихо.nukeproof:Когда я вижу твою цепь - первый вопрос нет ли хруста при езде?
с любой смазюкой будут налипать всякие УГи
Я наносил точечно по капельке на каждый ролик и потом все насухо вытирал тряпкой (цень снаружи абсолютно сухая была) . А после первых 2-3км езды -- ещё раз вытирал насухо. Но.... налипает все равно и будет налипать с любой смазкой. Это основной довод парафинистов в пользу парафина))
Но ещё раз подчеркну -- я ездил в плохую погоду лужи и "болото"(песок).
смазывал такой тоже -- налипает грязюка что будь здоров ))Serg2112:я юзаю такую
https://veloplaneta.com.ua/smazka-finis ... ss-country
-
Serg2112
Member
Crossbow
И я о том же. Есть такая чтобы не сильно липло и смазывало? 99% езжу в сухую погоду и повсюду пыль, пыль, очень много пыли. Грунтовка, трава, щебёнка и т.п.
И я о том же. Есть такая чтобы не сильно липло и смазывало? 99% езжу в сухую погоду и повсюду пыль, пыль, очень много пыли. Грунтовка, трава, щебёнка и т.п.
-
Сергей12
Member
Crossbow
1)
Видимо пока возился со смазкой больше бы проехал
2)
Зачем переворачивать лесапед при наклейке 1-2 латки - разве нельзя не разбирая провести ТО?
обычно разбираю колесо только когда нахватаю колунцов которые у нас просто кишат и уже нужно снять покрышку и выковырять штук 20-50 этой лечебной травы
на фото - все белые и мокрые точки (гель) это укусы этих колунцов а на всей покрышке страшно подумать) 3)
Смазку использую такую:
знаю)
пробовал всякие смазки,обычно когда новую цепь- кассету ставил + товарищи угощали - чисто для забавы, когда есть кран во дворе и не нужно держать - носить вел в квартиру - все это лишняя трата времени и тп.
Лан пойду проеду твою 2ух недельную норму.
1)
Видимо пока возился со смазкой больше бы проехал
2)
Зачем переворачивать лесапед при наклейке 1-2 латки - разве нельзя не разбирая провести ТО?
обычно разбираю колесо только когда нахватаю колунцов которые у нас просто кишат и уже нужно снять покрышку и выковырять штук 20-50 этой лечебной травы
на фото - все белые и мокрые точки (гель) это укусы этих колунцов а на всей покрышке страшно подумать) 3)
Смазку использую такую:
- спойлер

Лан пойду проеду твою 2ух недельную норму.