Xigmatek Glaive — недорогой корпус со стеклянными панелями

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Oleg913
Компактно для АТХ... нравится с затененным стеклом. Возможно возьму, когда соберусь с мыслями продать свою мАТХ мамку и все же построить CrossFireX из двух 280Х - мечта идиота)хотя вторую карту сейчас за копейки можно купить

Grinnie Jax
На своем опыте из бюджетных не собирал лучше xigmatek pantheon - уже не производят, но знатный гроб с продувом и скрытой полкой под СВО.

Silverstone
Хороши, но либо большие, либо под miniITX

heidfeld
Сейчас бы собирать в сером гробе без толковой укладки проводов пылесборник2000 из мАТХ мамки)
спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось MexaHuK_DM 10.09.2018 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Kore
Member

MexaHuK_DM
Вот вам не гроб и за вменяемые деньги.
MexaHuK_DM
Member

Kore:MexaHuK_DM
Вот вам не гроб и за вменяемые деньги.
тут mini-ITX :dontknow: , у меня mATX, все что компактное нашел - это чифтековский куб. На деле не сильно низкий и довольно широкий, и длинее чем некоторые АТХ-ящики
спойлер
IMG_20180904_200833.jpg
Kore
Member

MexaHuK_DM
Ну, вот мАТХ, не намного дороже Чифа.
MexaHuK_DM
Member

Kore:MexaHuK_DM
Ну, вот мАТХ, не намного дороже Чифа.
Скоро буду продавать чиф) за наводку спасибо :beer:
JCDenton
Member

Grinnie Jax:
Kore:Да выбрать всегда есть из чего, зависит только от бюджета.
Назовите хоть пару моделей за последних несколько месяцев, где температуры хотя бы как при открытом стенде, и по доступной цене? А раньше такие были.
В этой ценовой категории - SilentiumPC серии Regnum RG4.
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 11/120922/
Grinnie Jax
Member

JCDenton:
Grinnie Jax: Назовите хоть пару моделей за последних несколько месяцев, где температуры хотя бы как при открытом стенде, и по доступной цене? А раньше такие были.
В этой ценовой категории - SilentiumPC серии Regnum RG4.
Высота процессорной системы охлаждения ограничена 159 мм.
:facepalm:
Kore
Member

JCDenton
По Силентиумам, я смотрю, отзывов ноль. Хотел сначала себе Гладиус взять, но потом что-то пошло не так.
heidfeld
Member

MexaHuK_DM: Сейчас бы собирать в сером гробе без толковой укладки проводов пылесборник2000 из мАТХ мамки)
Как я люблю таких сказочников, даже фоток не видел. а несет всякую чушь, там везде фильтры и есть укладка кабелей.
спойлер
Изображение
MexaHuK_DM
Member

heidfeld:
MexaHuK_DM: Сейчас бы собирать в сером гробе без толковой укладки проводов пылесборник2000 из мАТХ мамки)
Как я люблю таких сказочников, даже фоток не видел. а несет всякую чушь, там везде фильтры и есть укладка кабелей.
спойлер
Изображение
Предложенный вами ящик не выпускают с 2012 года, и по дизайну мягко говоря на любителя. Если бы я хотел купить fulltower, то несомненно бы нашел xigmatek Pantheon, который по параметрам передует ваш шкаф вдоль и поперек, и имеет хоть какой-то дизайн и стиль без РГБ, а не выглядит как эталон отсутствия дизайна - "Запорожець 968"
спойлер
Изображение
JCDenton
Member

Grinnie Jax:
JCDenton: В этой ценовой категории - SilentiumPC серии Regnum RG4.
Высота процессорной системы охлаждения ограничена 159 мм.
:facepalm:
Ryzen 7 1700X 3.8 Ghz + SilentiumPC Grandis 2, KFA2 GeForce GTX 1070 EXOC. Ведьмак 3: на мин. оборотах кулеров гпу/цпу - 72/60°, 36.5 дБ, макс. - 68/52°, 38,8 дБ.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Kore:JCDenton
По Силентиумам, я смотрю, отзывов ноль. Хотел сначала себе Гладиус взять, но потом что-то пошло не так.
Единственное, что не нравится в Гладиусе, это внешний вид :gigi: Xigmatek Glaive на картинках покрасивше будет :lick:
По всему остальному там норм, благо рецензий от поляков предостаточно.
Последний раз редактировалось JCDenton 10.09.2018 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Kore
Member

JCDenton
Я по-польски, к сожалению, не силен. В целом корпуса и корпусные кулера у Силентиума кажутся достаточно вменяемыми, сложись все чуть иначе, мог бы сейчас на гладиусе с зефирами сидеть.
JCDenton
Member

Kore:JCDenton
Я по-польски, к сожалению, не силен. В целом корпуса и корпусные кулера у Силентиума кажутся достаточно вменяемыми, сложись все чуть иначе, мог бы сейчас на гладиусе с зефирами сидеть.
Да ладно, Fractal Design Define R5 Blackout edition поэстетичней будет :up:
До сих пор не стыдно на него смотреть, в отличии от моего пролетарского Gladius M30.
Kore
Member

JCDenton
Не, ну Фрактал это Фрактал, согласен. :beer:
Владимир[-+-]
Member

love_is:там на растоянии 1 см от корпуса стекло стоит

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
зато плюс, на растоянии пару метров от корпуса не будет пыли, как раз будет всасываться большим давлением вениляторами из под того стекла :rotate:
Ну да. И дуть по ногам, у кого стоит под корпусом :D
Hotspur
Member

Grinnie Jax:
Kore:Да выбрать всегда есть из чего, зависит только от бюджета.
Назовите хоть пару моделей за последних несколько месяцев, где температуры хотя бы как при открытом стенде, и по доступной цене? А раньше такие были.
не было. Те СМ которые так держали были не бюджетные совсем, а я еще не вспомнил про Сильверстоун
Grinnie Jax
Member

Hotspur: не было. Те СМ которые так держали были не бюджетные совсем, а я еще не вспомнил про Сильверстоун
Да были - тот же Rosewill Challenger S за 50 баксов на порядки лучше продувается, чем эти убогие лгбт аквариумы. А Сильверстоун Редлайн RL05BR-W тогда 70 баксов стоил.. :shuffle:
Hotspur
Member

Grinnie Jax:
Hotspur: не было. Те СМ которые так держали были не бюджетные совсем, а я еще не вспомнил про Сильверстоун
Да были - тот же Rosewill Challenger S за 50 баксов на порядки лучше продувается, чем эти убогие лгбт аквариумы. А Сильверстоун Редлайн RL05BR-W тогда 70 баксов стоил.. :shuffle:
Rosewill Challenger S убогая поделка. А SilverStone Fortress 02 стоил не для рядового украинца :lol:
Ammper
Member

love_is:там на растоянии 1 см от корпуса стекло стоит

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
зато плюс, на растоянии пару метров от корпуса не будет пыли, как раз будет всасываться большим давлением вениляторами из под того стекла :rotate:
Нет там 1 СМ
там все почти впритык
:lol: :lol: :lol:
спойлер
Изображение
Изображение
Ответить