Купил Gigabyte GC-WB867D-I rev4.2 и НЕ работает Bluetooth

Локальные сети и Интернет
Ответить
Автор
Member

Купил пару дней назад вот такой адаптер. Вин10, вставил, загрузился сразу вайфай увидел 5Ггц валит 100мб по вафле, я рад. Но покупал я его ради блютуза. Он не работает. Его нету. Драйвера понятное дело с сайта ставил, ноль результата. В комплекте правда небыло одного провода USB к материнской плате вот - Но я так и не смог найти его на ОЛХ только Ебей и Амазон. Помогите мне, как запустить блютуз? Может кто-то знает как правильно этот провод называется?https://pastenow.ru/3PMVL
Rex
Member

dimacbka
И да, в Мануале говорится, что BT не будет работать без этого подключения. Кабель ДОЛЖЕН быть в комплекте, что указано на коробке в разделе "комплектация"? Обращайтесь в магазин.
taxi911
Member

Провод нестандартный, точнее один из его коннекторов не совсем ходовой, а так можно поискать по провод от юсб косички. Могу изготовить такой провод, но нужно знать распиновку разъема, или найти инструкцию подключения на стороне БТ платы.
dimacbka
Member

Rex, я им позвонил они сказали к сожалению у них нету его и возместили мне пол стоимости. Но это меня не спасает, так как я немогу найти нигде такой провод =(
Ответить