Последние статьи и обзоры
Новости
Microsoft предложит платные обновления безопасности для Windows 7
-
LostBoy
Member
falcongrig
Ну, таких как вы много. Что не отменяет каноничного и общепринятого факта - продукт без обновлений (хотя бы security) мертв.
Ну, таких как вы много. Что не отменяет каноничного и общепринятого факта - продукт без обновлений (хотя бы security) мертв.
-
o_O
Member
Тому що тестерами стали самі користувачі... я ще розумію це в Open Source, де це корисно, але бути безкоштовними хомяками для MS, їсти кактус, та ще й платити за нього...LostBoy:Я так понимаю, для многих стало новостью, что в 2020 седьмая отправляется на свалку истории
Негодования по поводу платного распространения выглядят еще забавнее, ведь весь мир давно уже знает, что труд Dev/QA крайне дешев, а иногда (как в этом случае) вообще бесплатен
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Не зовсім, якщо у вас стоїть нормально налаштований файрвол - можете хоч 100 років користуватися, головне up to date браузер без всяких флешів.LostBoy:falcongrig
-
zloydiktator
Member
Проклятая консоль, ты ко мне всё ближе и ближе!
-
Scoffer
Member
Причому ота нова сюборzloydiktator:Проклятая консоль, ты ко мне всё ближе и ближе!
-
afivanihin2009
Member
Данное предложение будет доступно на платной основе всем клиентам «с корпоративными лицензиями (Volume Licensing) Windows 7 Professional и Windows 7 Enterprise».Домашние пользователи не смогут воспользоваться данным предложением.
-
love_is
Member
мне кажется после уплаты всех обнов через годик. придет обновление для перехода на виндовс 10 и перейдет сама
-
KimRomik
Member
ага, особенно в критические ситуации (по работе, защита диплома и т.д.) и может уйти в бесконечное обновлениеglobnet:десятая винда лучшая за всю историю вселенной
-
love_is
Member
полностью согласен. было нечто подобное, но не с дипломомKimRomik:ага, особенно в критические ситуации (по работе, защита диплома и т.д.) и может уйти в бесконечное обновлениеglobnet:десятая винда лучшая за всю историю вселенной
а сегодня нужно было срочно глянуть номер телефона больницы, так эта придурочнаяя система перезагрузилась и мин 20 пришлось ждать. В итоге опоздал и не попал на прием
-
globnet
Member
версию и номер сборки на которой у тебя было подобноеKimRomik:ага, особенно в критические ситуации (по работе, защита диплома и т.д.) и может уйти в бесконечное обновлениеglobnet:десятая винда лучшая за всю историю вселенной
-
kosoy2004
Member
Тут швидше проблема в тому що подібна підтримка софту(як мінімум в плані безпекових оновлень) - по суті перетворюється в ні що інше як виправлення "помилок"/прорахунків допущених під час розробки. Брати окремо гроші за те що "поправиш свій же брак" - ну це так собі практика. Зрозуміло що ніхто не хоче працювати безкоштовно, але і підхід "давайте заплатіть, я зроблю роботу, а якщо де і в чому налажаю, то за окрему плату все виправлю" повагу викликати ніяк не може.IvanCh: А щодо апдейтів за гроші. Програмісти які над ними будуть працювати працюють не за дякую. Комерційна підтримка для бізенсу завжди й у всіх була за $$$$$$$. навіть у Лінуксі, RedHat та Сanonical тому приклад.
-
alexS123
Member
Платный онлайн с подпиской каждый год? Хрен редьки не слаще.zloydiktator:Проклятая консоль, ты ко мне всё ближе и ближе!
-
love_is
Member
кстати, на счет выше поста.. одни программисты пишут софт что бы накласть побольше ошибок для винды. другие, не зная этих ошибок - пытаются их исправить
-
LordTornado
Member
Расскажите это ВинРару, сапёру и блокноту...LostBoy:falcongrig
-
LostBoy
Member
Комментарий из цикла "когда хочешь дать всем понять, насколько далек от мира IT"LordTornado:Расскажите это ВинРару, сапёру и блокноту...LostBoy:falcongrig
-
AIIIOT
Member
Вот и хорошо, что обновлять будут. Денег за обновления я, конечно, платить не буду. Уверен, их можно будет найти и поставить и так.
ps w10 не люблю. ОНа любит обновлять себе билд т.е переставляет себя начисто, по сути, как обновление на новую ОС.
После этого дровишки не всегда встают прямо и чувствуется дискомфорт. Винда обновленная и винда поставленная начисто работают по разному-факт.
Лицензии есть и w7 и w10(обновлялся и получал бесплатно для своего ПК когда раздавали) на всех машинах. Мой выбор w7. Предсказуемее, проще.
ps w10 не люблю. ОНа любит обновлять себе билд т.е переставляет себя начисто, по сути, как обновление на новую ОС.
После этого дровишки не всегда встают прямо и чувствуется дискомфорт. Винда обновленная и винда поставленная начисто работают по разному-факт.
Лицензии есть и w7 и w10(обновлялся и получал бесплатно для своего ПК когда раздавали) на всех машинах. Мой выбор w7. Предсказуемее, проще.
-
Grinnie Jax
Member
Что имеется в виду? Хрюшка с торрентов? Так там много всякого весёлого ещё может быть вшито. Или я не понял?gehka3:Но мы то знаем где паки обнов брать, апдейтпаки к Хрюше - тому пример
-
zloydiktator
Member
Платный он только у, опять же, корпорации чей высер мы сейчас обсуждаем. Так что это и хрен и редька в одном "здании". Билли знал своё делоalexS123:Платный онлайн с подпиской каждый год? Хрен редьки не слаще.zloydiktator:Проклятая консоль, ты ко мне всё ближе и ближе!
-
kosoy2004
Member
если качать сборки, всякие "звери" и им подобную шнягу, то да, вшитого там может быть очень и очень много. Если же качать голые msdn-образы винды, то поймать какую-то дрянь почти невозможно. Другое дело что они реально "голые" и без обнов обычно.Grinnie Jax: Хрюшка с торрентов? Так там много всякого весёлого ещё может быть вшито. Или я не понял?
-
Grinnie Jax
Member
Так вот я и не понял - подумал, может человек ресурс какой знает, может краудфандинг какой, где пилят обновы для старых Виндkosoy2004:Если же качать голые msdn-образы винды, то поймать какую-то дрянь почти невозможно. Другое дело что они реально "голые" и без обнов обычно.
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Якщо дуже треба, то оновлення ембедед віндХР досі автоматом прилітають напряму з майкрософта (до 04.2019). Перетворити звичайну ХР в ембедед (для менеджера оновлень) - пару строк в реєстрі. Щоправда це не зовсім ліцензійно, але то незначні подробиці.
Якщо дуже треба, то оновлення ембедед віндХР досі автоматом прилітають напряму з майкрософта (до 04.2019). Перетворити звичайну ХР в ембедед (для менеджера оновлень) - пару строк в реєстрі. Щоправда це не зовсім ліцензійно, але то незначні подробиці.