Ой,

А как же лидер отрасли?
Ну все, это конец Интела, плохи его дела.спрос на 50% превышает производственные возможности Inte
Так рынок-то сокращается.Sanьka:Ну все, это конец Интела, плохи его дела.спрос на 50% превышает производственные возможности Inte
Дело в том что рынок процов один для 2 произ-йKotya:Так рынок-то сокращается.
Так что дело не в диком спросе, а в том что выход годных кристаллов хреновый.
бо корпоративні вподобання дуже інертні. Навіть якщо Інтел перестане випускати нові процесори його ще 20 років купуватимуть.почему так?
Вторжение материка (Китая) - и как итог посылание нафиг всех внешних заказчиков с началом работы только на удовлетворение внутреннего спроса.dead_rat:Ну что, кто навангует события на TSMC на следующий год:
Пожар
Потоп
Эпидемия
Комп вирус
Бухой Вася сломал конвеер
Вспышки на солнце мешаю фотолитографии
Свой вариант
Я прямо чувствую, весь совет директоров сидит и выбирает, что должно случиться
TSMC - 55%Megaclite:Все бегут к TSMC, интересно, мощностей для всех хватит?
Не хватит - у ГлоФо закажут. Будет смешноMegaclite:Все бегут к TSMC, интересно, мощностей для всех хватит?
Т.е. докидывание сначала условных 50% а потом +100% к площади кристалла это ниочём?Scoffer:Kotya
Який це вихід кристалів поганий? На 5-річному 14нм техпроцесі? Ага, зараз, там під 100%
Вперше за багато років вийшли і десктопні, і мобільні процесори на котрі варто оновлюватись. На серверному ринку революція з іншого боку під'їхала в вигляді конвергентних/гіперконвергентних систем і біг дати, так що теж треба багато-багато нових процесорів. Інтел зараз знімає сливки як ніколи.
Ні, АМД у TSMC буде лише 7-нм замовляти, отже интель буде на секонд-хенді штампуватисяGrinnie Jax:Теперь на соседних конвеерах будут с AMD кататься и Нвидией
Интел не может зайти на 7нм,так как будет очень большой процент брака,(чёт я читал что и сетка не совпадает),хорошо заходит только АМД,потому что много-кристалл.Alessander:Ні, АМД у TSMC буде лише 7-нм замовляти, отже интель буде на секонд-хенді штампуватисяGrinnie Jax:Теперь на соседних конвеерах будут с AMD кататься и Нвидией
В першу чергу, Інтел не може 7нм, тому, що в них немає 7нм.catdoom:Интел не может зайти на 7нм,так как будет очень большой процент брака,(чёт я читал что и сетка не совпадает),хорошо заходит только АМД,потому что много-кристалл.