Samsung wave лучше айфона?

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Автор
Member

Сейчас у меня самсунг с170(так как бонус попался) )) до этого отходил с с100 с 2001 года качество на высоте досих пор отлично работает, следующий телефон будет айфон, больше нечего между ними . Так вот айфон ценен количеством софта,плеером,тачскрином учитывая сколько нового для него появляеться полезного то ему только плюс , поддержки же со стороны самсунга и других брендов как таковой нет ( и софта как кот наплакал.
п.с. в этом году на выставке мобов самсунгу дали награду за самый " 4еткий " телефон (иновации,технологии) тоесть обошел всех конкурентов ) так что списывать со счетов не стоит.
п.с.с. Андроид еще не юзал,думаю получилось гуд : ))) конкуренция всегда гуд )
ivanpersie
Junior

Ну, я, если честно, побаиваюсь копаться в нормально работающих "игрушках" ) Обычно все мои вмешательства в работу техники заканчивались весьма плачевно. Где-нибудь в ремонтной мастерской ) Кстати, если цена айфона и в правду х2 по сравнению с самсунгами.. Куплю 2. Себе самца, а жене - самку ))
Andrey235
Member

Runax
+1. Да много чего лучше, или не хуже, чем айфон, за меньшие деньги. У меня Нокиа 5800, у приятеля - айфон 8Гиг (он тоже повёрнутый на эппле), вечно спорим :) Да видно, наркотик под названием Эппл позабористее, чем НВ + Интел вместе взятые, народ вообще с ума сходит по их продукции.
ivanpersie:Кстати, если цена айфона и в правду х2 по сравнению с самсунгами.. Куплю 2. Себе самца, а жене - самку ))
Тоже +1. Я и жене купил 5800. Не защищаю цвета Нокии относительно Самсунга, просто стремлюсь к оптимальном у выбору, чего и всем желаю.
Последний раз редактировалось Andrey235 06.05.2010 15:39, всего редактировалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

reHceK:п.с.с. Андроид еще не юзал,думаю получилось гуд : ))) конкуренция всегда гуд )
вот может ещё HP выпустит что-то в лице webOS
Ответить