Первые обзоры GeForce RTX 2080 Ti выйдут только через две недели

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Парочка задротов пытаются рассказать, как нужно всю жизнь горбатиться, чтобы иметь на кусок хлеба и четыре стены. Уж простите за грубость, но навязывать свое ущербное мировоззрение да еще выставлять его как что-то хорошее, это уже перебор.
Итого, имеем тезисы:
- нужно постоянно учиться
- нужно постоянно расти над собой
- нужно постоянно горбатиться
- не нужно скулить, закрой рот и работай
Отвлекаемся, чтобы посмотреть профит. Ах да, это двушка в областном центре или столице и бу иномарка. А также посаженные глаза, проблемы с осанкой и сердцем, отсутствие времени на жизнь как таковую все молодые годы. Но человек иногда должен созидать, просто ничего не делать, чтобы отдохнуть, чтобы оценить свое место в жизни, чтобы расставить ориентиры.
Я еще понял бы, если бы все эти амбиции действительно могли окупиться. Но никого из тех, кто отписался и топил за саморазвитие, мы никогда не увидим и не услышим. Их удел горбатиться втихаря. И ничего достойного они никогда не произведут. Вспомните любого известного гения или просто бизнесмена современности и посмотрите, каким образом им удалось оставить след. Это идея, это смелость и риск. А кодить на яве то, что сказал заказчик, это удел обезьян, уж извините.
Freem-freem
Member

Scoffer:Поки мої однокласники і одногрупники кожен вечір жарять шашлики і запивають їх пивасом біля гаражів, а кожні вихідні рибачать, я вивчаю якусь чергову нову хрінь.
Есть у меня знакомый, делает модели украшений, получает 700$ сидя дома, полностью удалено, катается на велосипеде, делает ремонт, короче свободен как птица. Он понять не мог, почему это его окружение айтишники не могут себе позволить столько свободного времени, говорил мол берите пример с меня, мол и зп хорошая и времени полно и на дядю не работаю, вот только потом он узнал, что оказывается в айти есть и 2 и 3 и даже выше 4 килограмм $ и призадумался, даже признался, что с таким доходом он готов ходить в офис, работать на дядю и даже на свои хобби забил бы :D
1Silver1
Member

Ostin

Люди 2-3 человека тут, считают похоже что если ты продавец, дворник-, рабочий на заводе которые делает сахор, то ты плохо учился и ты получаешь иза этого мало. Вопрос!

Что они кушать будет, когда все с завода уволятся и не будет сахара, что будет с их двором, если все дворники уйдут, и как он купит хлеб если продавцов не будет?

На главное же, что они достойно получают. Почему в Канаде, каждый получает достойно ? Может проблема не в профессии ? Это же очевидно.
Последний раз редактировалось 1Silver1 07.09.2018 11:41, всего редактировалось 3 раза.
fantomrulezz
Member

1Silver1:Получается вот что: мы получаем вот и норм, а что другие получают пофиг. Моя хата с краю, "отличная" позиция.
Всё переврал, что ему говорили :tomat:
Ему тут привели добрый десяток профессий (и не только в ИТ), в которых можно нормально зарабатывать.
У нас висит несколько десятков открытых вакансий, ему прямым текстом говорят - вот, иди, пробуйся, там даже у простого продавца зарплаты гораздо больше $250. Нет, он видите-ли не верит. Очень удобно :facepalm:
Да блин, если руки не из задницы выросли, хороший плотник/токарь/сантехник/строитель может спокойно 1-2 килобакса в месяц зарабатывать, кроме разве-то зимних месяцев, когда спад заказов.
Но он продолжаешь талдычить "вывсеврети, нигде денег нема", засунул голову в песок и ничего не делает.
Для него интернет нужен только для того, чтобы в нём ныть о том, как всё плохо :banghead:
Типичный хомо советикус.
fantomrulezz:"Подайте мне все на блюдечке, ничего я искать не хочу, самосовершенствоваться не собираюсь, хочу зарплату огромную и чтоб не делать нихрена".
Freem-freem
Member

Ostin:Это идея, это смелость и риск.
Ага :D как говорил Форд: " я могу отчитаться за каждый свой миллион кроме первого" :beer:
Конечно, смелость, риск и идея, все что надо дабы достичь высот :up:
Kib
Member

Freem-freem:вот только потом он узнал, что оказывается в айти есть и 2 и 3 и даже выше 4 килограмм $ и призадумался, даже признался, что с таким доходом он готов ходить в офис, работать на дядю и даже на свои хобби забил бы :D
спойлер
Изображение
:D
1Silver1
Member

Ему тут привели добрый десяток профессий (и не только в ИТ), в которых можно нормально зарабатывать.
:lol:
Где эта шара, где платят по 20 000 - 30 000 грн (хотя бы) и там готовы принять с 10 000 000 миллионов людей ? Вы тролль или бот,.
Последний раз редактировалось 1Silver1 07.09.2018 11:48, всего редактировалось 3 раза.
fantomrulezz
Member

1Silver1:Роста нет, Эльдарадо закрывается, Комфи продают часть своей площади и тд. Если всё так хорошо, почему так ? Мобилак, Фотомаг, 5ОК, с 100 интернет магазинов, закрылись. О каком росте продаж технике идёт речь ?
:lol: :lol: :lol:
Ему приводят ссылку на исследования одного из крупнейших мировых аналитических агенств, которое показывает серьёзный рост продаж рынка, а оно продолжает талдычить, что роста нет.
Комфи, Эльдорадо, Фокстрот каждый открыли за последний год по десятку магазинов - оно талдычит, что они закрываются.
Сказочный персонаж просто :facepalm:
1Silver1
Member

fantomrulezz:
Ему приводят ссылку на исследования одного из крупнейших мировых аналитических агенств, которое показывает серьёзный рост продаж рынка, а оно продолжает талдычить, что роста нет.
Комфи, Эльдорадо, Фокстрот каждый открыли за последний год по десятку магазинов - оно талдычит, что они закрываются.
Сказочный персонаж просто :facepalm:
Я и другие люди сами по своему карману можем понимать, что мы покупали и сколько в 2012 году и в 2018 году. :)
Freem-freem
Member

1Silver1:готовы принять с 10 000 000 миллионов
А ты думаешь эта четверть населения хочет и будет вкалывать?! Что за детская наивность, большинство вполне довольны шашлыком под гаражами и семкам на лавке и это я не коим образом не утрирую, им как бы и на море не надо, что они по телеку не видели того моря :up:
1Silver1
Member

Freem-freem:
А ты думаешь эта четверть населения хочет и будет вкалывать?! Что за детская наивность, большинство вполне довольны шашлыком под гаражами и семкам на лавке и это я не коим образом не утрирую, им как бы и на море не надо, что они по телеку не видели того моря :up:
Причём тут вкалывать ?
Таксист в Канаде получается 5000-6000$ и он крутит баранку как и таксист у нас. Там продавец техники так же продаёт айфон X, только там продавец получает до 10 000$, у нас от 20 000грн в Комфи :lol:, как тут пишут.

У меня одноклассник работал в Фокстроте, говорит больше 12 000 грн он не видел в руках (это хорошие месяцы).
Последний раз редактировалось 1Silver1 07.09.2018 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Freem-freem
Member

1Silver1:Таксист в Канаде получается 5000-6000$ и он крутит баранку как и таксист у нас.
А теперь хоть на минуту включи мозг и посчитай сколько налогов он платит, сколько стоит жизнь (аренда квартиры, оплата всех услуг, связь, интернет, еда, страховка, выплата кредита за авто).
Давай уже честно, паспорт когда получаешь? :D
Я не поленился, загуглил https://neuvoo.ca/salary/taxi-driver/
33000$ потолок в год, Карл, какие там 5тыщ в месяц :lol: так же написано, что в это время большинство рабочих получают 47000, там бомбить как у нас нельзя, нужна лицензия и налоги, которые ты наверное даже в Украине ещё не платил так как ИНН не получил :(
А вот про налоги https://www.yellowpages.ca/tips/do-taxi ... pay-taxes/
Последний раз редактировалось Freem-freem 07.09.2018 11:59, всего редактировалось 2 раза.
HAVOK
Member

fantomrulezz
А ты смешной.Продолжай в том же духе. :up:
Скажи это пенсионерам.
Что вы несёте?Какие зп по 2килобакса?
Вы инопланетяне какие то.
90% живёт за чертой бедности,дорог нет,воды нет,газа нет,скоро как в 90х будут электричество по времени давать.
Что ты без воды будешь делать,если отключат?Засрёшся и помыться будет нечем.
1Silver1
Member

Freem-freem:
1Silver1:Таксист в Канаде получается 5000-6000$ и он крутит баранку как и таксист у нас.
А теперь хоть на минуту включи мозг и посчитай сколько налогов он платит, сколько стоит жизнь (аренда квартиры, оплата всех услуг, связь, интернет, еда, страховка, выплата кредита за авто).
Давай уже честно, паспорт когда получаешь? :D
5000$ - это чистые бро. Реально если крутить баранку, то и больше можно поднять. Там один заказ Лонг, платится по 50-60$ за поездку. Если ты эмигрант, то квартира стоит от 1000$ (предела нет), на хавку у тебе уйдёт 1500-2000$. Вот 1500-2000$ в месяц у тебя остаётся на свои нужды. Заметь, это если ты ленивый и не хочешь много крутить баранку.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
HAVOK:fantomrulezz

Вы инопланетяне какие то.
90% живёт за чертой бедности,дорог нет,воды нет,газа нет,скоро как в 90х будут электричество по времени давать.
Что ты без воды будешь делать,если отключат?Засрёшся и помыться будет нечем.
Похоже что это
а) реально человек с другой планеты
б) тролль
в) бот на ЗП.
Последний раз редактировалось 1Silver1 07.09.2018 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Cartmanezz
Member

Зашёл почитать за 2080ти, думал может чего путнего в коментах напишут, а тут срач где лучше жить и кем лучше работать что бы купить 2080ти... Все такие айтишники с зп 2-4к баксов, хвастаються перед "нищебродами" и учат их жизни, может на странице 20той, возьмёте линейки , снимете штаны и будете мерить "своё достоинство" и говорить "а у меня больше, так что я тебе сейчас расскажу как жить надо"..
1Silver1
Member

Cartmanezz:Зашёл почитать за 2080ти, думал может чего путнего в коментах напишут, а тут срач где лучше жить и кем лучше работать что бы купить 2080ти... Все такие айтишники с зп 2-4к баксов, хвастаються перед "нищебродами" и учат их жизни, может на странице 20той, возьмёте линейки , снимете штаны и будете мерить "своё достоинство" и говорить "а у меня больше, так что я тебе сейчас расскажу как жить надо"..
+1 во во. Сижу в офисе гоня с мужиками, им очень понравилась шутка про, рост продаж по технике. :D
Последний раз редактировалось 1Silver1 07.09.2018 12:15, всего редактировалось 2 раза.
IvanCh
Member

Freem-freem:
звичайно, це їх вибір. Всюди є свої плюси та мінуси.

АЛЕ Якщо ти обрав свободу, та розслабон то це твій вибір, ти несеш за нього повну відповідальність.ТИ вже не маєш права плакатись що ти не можеж зібрати $1200 на відеокарту. Особливо іншим. Ви чи труси зніміть чи хрестик.
Daemon74
Member

Ostin: А кодить на яве то, что сказал заказчик, это удел обезьян, уж извините.
Прелесть то какая :lol:
А скажите, уважаемая не обезьяна, когда Вы в последний раз отдыхали в нормальном месте, на берегу НЕ Черного моря, с бокалом прохладного напитка под пальмой и "созидали"? Или, например, радовали себя, супругу, девушку дорогим, хорошим подарком? Как поживает Ваша иномарка из салона НЕ б.у? Не пора ли сделать ТО? А может надо почистить бассейн в Вашем загородном доме, что бы Вам было удобнее "созидать" сидя возле него в шезлонге?

"созидатели" блин :D
Разница в том, что даже такая "обезьяна", как я - легко ответит на все выше перечисленные вопросы. В отличии от "не обезьян".

Пока все это напоминает известную басню "Лисица и виноград".
1Silver1
Member

Daemon74:
Ostin: А кодить на яве то, что сказал заказчик, это удел обезьян, уж извините.
Прелесть то какая :lol:
А скажите, уважаемая не обезьяна, когда Вы в последний раз отдыхали в нормальном месте, на берегу НЕ Черного моря, с бокалом прохладного напитка под пальмой и "созидали"? Или, например, радовали себя, супругу, девушку дорогим, хорошим подарком? Как поживает Ваша иномарка из салона НЕ б.у? Не пора ли сделать ТО? А может надо почистить бассейн в Вашем загородном доме, что бы Вам было удобнее "созидать" сидя возле него в шезлонге?

"созидатели" блин :D
Разница в том, что даже такая "обезьяна", как я - легко ответит на все выше перечисленные вопросы. В отличии от "не обезьян".

Пока все это напоминает известную басню "Лисица и виноград".
А так да, тут пишут как всё хорошо. Идёт жуткий рост в сфере технике и 2080ti купит почти каждый в дом. :lol:
Последний раз редактировалось 1Silver1 07.09.2018 12:41, всего редактировалось 4 раза.
Ostin
Member

Daemon74
Работайте, не отвлекайтесь.
Ответить