физические ядра vs ядра виртуальные.

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Member

Zzzz:Panasi я думаю, что все понимают, что вопрос тут в цене, а не желании обновляться.
Тут скорее вопрос стоит в том, а стоит ли обновлять свой i5 ради 5% игрушек.
Zzzz
Member

Panasi судя по автору, тут вообще никакого вопроса нет, просто у кого-то слишком много свободного времени.
Smurniy
Member

Zzzz
Я хотел бы сделать небольшую поправку: данный персонаж ворвался в наш форум с громкими заявлениями, призванными открыть очи и сорвать покровы. Но к сожалению ограниченность не позволила ему логично связать более двух слов, посему прекратил писать свои просветительские простыни, а уж когда о с гордостью козырял тем, что он был консультантом в каком-то комп.магазе микрорайонного масштаба, при этом неся откровенный бред и дичь, то все вопросы к нему отпали сами собой.
Он выбрал другой путь - взять овер9000 раз обмусоленную тему и развивать её, со своим пониманием процесса, не имея к этому ни умения, ни нормальных тестовых образцов.
Я с ужасом представляю что там будет за трехъядерный процессор. :laugh:
Kore
Member

Фигасе вы нафлудили.
nochnik89
Member

Zzzz: мысль высказана правильная. Для геймера, не знающего что такое счетчик фпс 1156 4/8 достаточен для "чтоб не лагало". Разве-что действительно может быть ассасин последний и мультик батлы на много рыл, вот чего не пробовал, того не пробовал. А мафия 3 вообще не пойми что в плане испол
:laugh: красава ))) я с удовольствием посмотрел
SoVaR
Member

Zzzz:Я тут с одного видоса угараю, оставлю это тут, всё равно тема для срача
Это шо за скулящий щенок в этом видео крякает?
На сегодняшний рейтрейсинг всем чхать, пока Хуангито его опционально добавил в паре карточек исключительно потому, шо больше никаких плюшек у 20Х0й серии нет.
НО, за рейтрейсингом будущее развитие графики в играх и это факт. Современные движки просто топчутся на одном месте, только арт дизайнеры умудряются удивить картинкой. Все, дальше следующий шаг - это рейтрейсинг. Ответ лишь за амд и за следующим поколением консолей...
nukeproof
Member

Scoffer:Стелларіс
В это поиграй, прикольное https://store.steampowered.com/app/1690 ... Empires_V/ не знаю никакой другой игры где можно построить сферу Дайсона или взорвать звезду.
Graveworm
Member

Zzzz:Покажите мне игры, которые грузят проц больше чем видик ?
арма. любая часть :rotate:

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
nukeproof:не знаю никакой другой игры где можно построить сферу Дайсона или взорвать звезду
стелларис? :laugh:
Scoffer
Member

nukeproof
Грав свого часу. І в стелларісі, до речі, сферу дайсону побудувати можна, світ-кільце теж. До знищення зірок ще не дійшли, а от з планетами є варіанти ;)
Zzzz
Member

SoVaR
ты бы меньше воспринимал в серьёз всё, что происходит на ютюбе, береги нервы :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Graveworm: арма. любая часть :rotate:
Игры с оптимизацией уровня ракушки не стоит учитывать :-P
sprite
Member

Smurniy:Zzzz
Я хотел бы сделать небольшую поправку: данный персонаж ворвался в наш форум с громкими заявлениями, призванными открыть очи и сорвать покровы. Но к сожалению ограниченность не позволила ему логично связать более двух слов, посему прекратил писать свои просветительские простыни, а уж когда о с гордостью козырял тем, что он был консультантом в каком-то комп.магазе микрорайонного масштаба, при этом неся откровенный бред и дичь, то все вопросы к нему отпали сами собой.
Он выбрал другой путь - взять овер9000 раз обмусоленную тему и развивать её, со своим пониманием процесса, не имея к этому ни умения, ни нормальных тестовых образцов.
Я с ужасом представляю что там будет за трехъядерный процессор. :laugh:
трёхъядерный процессор можно получить из любого у которого больше ядер, ты наверно об этом не знал, а может на "супер" платформе 1366 нет таких опций в биосе?
я затестирую режим 3 ядра против режима 2 ядра + 2 виртуальных ядра (4 потока) , потом я напишу результаты в этой теме, только так мы узнаем, что лучше большее число физические ядер или их меньшее число, но большее по потокам. И таким образом отвечу на суть темы, ядра против потоков.

тестировать буду на максимальном качестве, в fullHD разрешении, поскольку моей видео на 3гб для этого мало, использую на 8гб, (купил подешёвке на днях за 15к грн.)

только так мы узнаем истину, ты говоришь тема обмусоленная, но по существу никто ничего не сказал :) а обсуждают в теме другое, а не то что я пытаюсь донести.
Smurniy
Member

sprite
Ты чи хворий?
Тестировать процессор он будет в максимальном качестве FullHD :facepalm:
Как я и говорил - понимания нет, от слова совсем.
Зря потратил 15к :laugh:
Намекну: тестируют процы в 720р, чтобы не дай бох видявка не вмешалась в производительность.
Но ты и дальше продолжай открывать очи. :lol:
Последний раз редактировалось Smurniy 05.09.2018 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Zzzz
Member

Закройте эту тему, пожалуйста. :insane:
Graveworm
Member

Zzzz
...и вызовите аффтару дохтора
sprite
Member

Smurniy:sprite
Ты чи хворий?
Тестировать процессор он будет в максимальном качестве FullHD :facepalm:
Как я и говорил - понимания нет, от слова совсем.
Зря потратил 15к :laugh:
Намекну: тестируют процы в 720р, чтобы не дай бох видявка не вмешалась в производительность.
Но ты и дальше продолжай открывать очи. :lol:
всё что ты написал характерно для слабых карт, они уменьшают разрешение.
мне с топ картой грешно это делать, всё равно проц с 3 ядрами не раскроет её потенциала сам понимаешь, поэтому тест будет объективным.

ребят по срокам: до конца недели должен буду сделать, будет около 8 игр в тестовом пакете
Zzzz
Member

sprite
мы все очень ждем с нетерпением, жги! :super:
Smurniy
Member

sprite: ребят по срокам: до конца недели должен буду сделать, будет около 8 игр в тестовом пакете
Держи нас в курсе. :gigi:
bonzie
Junior

Всем привет. Что там с тестированием? Следил за темой, а результата нет :(
Zzzz
Member

bonzie он просто обе почки продал, что б 2080ti купить и проц который её раскроет
Kronus
Member

bonzie:Всем привет. Что там с тестированием? Следил за темой, а результата нет :(
Видимо, результаты не оправдали его ожиданий.
Ответить