Последние статьи и обзоры
Новости
Front panel not detected на 9KPNV от Dell T3500, установка кулеров, автостарт и прочие вопросы
-
hobees
Member
Ватт 500 я думаю не меньше... Видеокарта же вероятнее всего будет не затычка?
-
Zzzz
Member
Ребят, а кто-то тестил кросс на этой мамке?
-
stimerfx
Member
Как-то извратился поставил 2 * FirePro V3750 все работало)
-
Kirsan1991
Junior
Видеокарта 1060 на 6гиг от палит
-
laguta25
Junior
Всем привет,кто подскажет пару дней назад начал перезагружается пк.А вчера заглох окончательно
Биос забрасывал память менял,все в пустую зависает на полосе загрузки мамки!!!
Биос забрасывал память менял,все в пустую зависает на полосе загрузки мамки!!!
-
jeka999999
Member
laguta25
Проверь винт и сата кабели, у меня когда сата кабель плохой был мать зависала на загрузке, полоса до конца доходит и все, висит минут 20 потом показывает что с винтом проблемы, поменял сата кабель и все ОК
Проверь винт и сата кабели, у меня когда сата кабель плохой был мать зависала на загрузке, полоса до конца доходит и все, висит минут 20 потом показывает что с винтом проблемы, поменял сата кабель и все ОК
-
nochnik89
Member
laguta25
перезагружался в простое или в нагрузках ?как вариант просто сменить винду ,заранее скинул всю важную инфу и проверить жесткий на ошибки и беды
перезагружался в простое или в нагрузках ?как вариант просто сменить винду ,заранее скинул всю важную инфу и проверить жесткий на ошибки и беды
-
fond123
Junior
В чем может быть проблема в настройках мат платы t3500(bios a17), включен TurboBoost,но частота проца не меняться xeon x5650?
-
hobees
Member
Какая частота? Как грузите, все ядра или несколько? Вообще знаете как турбобуст работает?fond123:В чем может быть проблема в настройках мат платы t3500(bios a17), включен TurboBoost,но частота проца не меняться xeon x5650?
-
fond123
Junior
Все ядра,2.6 сток
-
hobees
Member
Всё правильно. Почитайте как работает турбобуст.fond123:Все ядра,2.6 сток
-
Vasya123
Member
http://www.cpu-world.com/CPUs/Xeon/Inte ... 5650).html
Frequency:
2667 MHz
Maximum turbo frequency:
3067 MHz (1 or 2 cores)
2933 MHz (3 or more cores)
-
Svar4
Junior
Кто сможет подсказать - термодатчик в схеме регулировки оборотов процессорного кулера пригодится?
Отправлено спустя 1 час 26 минут 27 секунд:
Как здесь фото вставить?
Отправлено спустя 1 час 26 минут 27 секунд:
Как здесь фото вставить?
-
GrishaHD
Member
купил плату t5500 , у нее стоит турбина заводская с медной трубкой на мосте. крутится всегда на максимум, создает неудобства. кто-то пробывал изменить скорость оборотов? или без фронт панели никак?
-
stimerfx
Member
Берёте транзистор BC547, цепляете между 18 и 19 выводами фронт панели и обороты спадут, если вентилятор там с pwm. Схему включения я выкладывал ранее.GrishaHD:купил плату t5500 , у нее стоит турбина заводская с медной трубкой на мосте. крутится всегда на максимум, создает неудобства. кто-то пробывал изменить скорость оборотов? или без фронт панели никак?
- спойлер
-
SanRn
Junior
Добрый день. У меня сломалась материнка на станции Dell T5500. Пришли новые материнки, установил и перекинул всю переферию. Все работает но при загрузке выдает ошибку: Alert! Air temperature sensor not detected. И вентиляторы работают на все 100%. Нажимаем F1 и загрузку продолжаем. Как это можно победить? И причины? Я не нашёл вообще этот датчик на материнской плате и уж подавно на вентиляторе.
-
Zzzz
Member
SanRn это датчик во фронт панели, которая выведена в корпусе на морду.
-
SanRn
Junior
Это там где кнопка?
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Она впаена в плату с кнопкой? Или отдельным шнурком вставляется в материнку и выводится на морду? Просто со старой матерью такого не было.Zzzz:SanRn это датчик во фронт панели, которая выведена в корпусе на морду.
-
Soovorkin
Junior
Можно обойтись без конденсатора?stimerfx: Берёте транзистор BC547, цепляете между 18 и 19 выводами фронт панели и обороты спадут, если вентилятор там с pwm. Схему включения я выкладывал ранее.
- спойлер
-
Zzzz
Member
SanRn
Да, в плате с кнопкой включения и юсб портами.
Soovorkin
Можно без, я так и юзаю.
Да, в плате с кнопкой включения и юсб портами.
Soovorkin
Можно без, я так и юзаю.