Поставки видеокарт за последний квартал сократились почти на 28%

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Выйдут первые тесты RTX видях и цены обратно полетят в гору. :laugh:
JCDenton
Member

Ну что ж, теперь это только вопрос времени, когда Хуанг заедет во двор и будет с лопаты видяхи раздавать :lick:
Кстати, на бестбае 1070 ФЕ - 350$. Таки лед тронулся... Такъ победимъ! :yes:
Последний раз редактировалось JCDenton 01.09.2018 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Hotspur
Member

odessitmws:
Hotspur: кто бампанет ? назови мне человека с 50-100 свободными млрд долларов и при том без мозгов
тут главное начать, кто то ведь скупал по сумашедшим ценам по 1\2\3к зелени виртуальный фантик и вышли потом в + продав по 20к так что ничего невозможного нету
ты фамилию назови. скупали люди которые продавали сами себе, по факту там продажи не было. те милые люди сейчас сидят в тюрме в шатах. а кто реально может поднять курс такой дурью не страдает ибо во 1 такого количества нала свободного нет во 2 оно им абсолютно не надо
Thermite
Member

catdoom
А при чем тут тесты? По личным наблюдениям у наших барыг около нулевые познания в технике. Они больше на спрос и повышение курса реагируют, причем в геометрической прогрессии. :gigi:
Hotspur
Member

JCDenton:Ну что ж, теперь это только вопрос времени, когда Хуанг заедет во двор и будет с лопаты видяхи раздавать :lick:
Кстати, на бестбае 1070 ФЕ - 350$. Таки лед тронулся... Такъ, победимъ! :yes:
ну лучше конечно, но все равно дорого, посмотри когда ее выпустили и сколько обычно видяхи стоили через такое время
eilef
Member

sionus:Вот я как потенциальный покупатель 1070 даже не думаю идти в магазин. Там эта 1070 стоит 12-18 тыс. а на вторичке можно за 8 взять.
С таким количеством карт на вторичке я могу себе позволить не продавать свою старую 1063 а не спеша покупать новую карту а потом положить 1063 на шкаф - ждать когда 1070 помрёт, что бы потом опять же не спеша купить следующую актуальную карту
А чего 1070 упала до 8к? Майнеры сбрасывают запасы?
Freem-freem
Member

Даже я уже задумался консоль взять... ;)
jorg
Member

Просто кое кто отхватил ну оочень большой кусок пирога из денег потребителей, которых, кстати, должно хватать и на условную потребительскую корзину (понятно, что у каждого индивидуума она своих размеров, но в общем), и отложенный спрос на другие, не менее актуальные вещи (носки, пиво, телек, тачка, свой угол, ремонт и т.п.) начинает брать свое :D
Freem-freem
Member

jorg
Особенно носки, вот хорошо майнить носками не начали
JCDenton
Member

Hotspur:
JCDenton:на бестбае 1070 ФЕ - 350$
ну лучше конечно, но все равно дорого, посмотри когда ее выпустили и сколько обычно видяхи стоили через такое время
Ну да, тем более с "доставка + там.поборы" выходит как "Польша - возврат ндс", только во втором случае гораздо надежней :-/
anatolikostis
Member

Hotspur:
odessitmws:да они скорей крипту пампанут чем будут продавать все еще актуальные цена\производительность видики по дешману, а если продадут то зарубят продажи эфемерных ртх
кто бампанет ? назови мне человека с 50-100 свободными млрд долларов и при том без мозгов
для пампа нужны суммы, меньшие на несколько порядков ;)
Hotspur
Member

anatolikostis хорошо, назови человека с 5-10 свободными млрд долларов и желанием на них купить биткойны. только фамилию а не рассуждения что он такой есть
anatolikostis
Member

Hotspur
несколько порядков - это 100, т.е 50-100 млн - именно такими суммами разгоняли прошлогодние пампы
с депо в 5-10 млрд можно аккуратно скупить ее вообще всю + еще останется...
Последний раз редактировалось anatolikostis 01.09.2018 17:52, всего редактировалось 1 раз.
globnet
Member

"поставки упали на 27,96%, что легко объясняется существенным падением интереса к добыче криптовалют"

брехня. все ждут rtx. а потом продажи нвидии взлетят как Союз, а амыдэ окончательно загнется. :banan:
Vecchio
Member

LordTornado:Вспоминаю историю с LLano, когда продажи были очень низкими, но АМД времен Рори Рида вместо снижения цен просто утилизировали нераспроданные процессоры...
Fxd.
Администрации учитывайте, какая была она тогда и какая сейчас. Это весьма важно.
Scoffer
Member

Vecchio
Ти в серйоз вважаєш, що родичка хуанга сильно краща?
Vecchio
Member

Scoffer:Ти в серйоз вважаєш, що родичка хуанга сильно краща?
А AMD что, такую же задранную маржу дрет, как Хуан (37% vs 57%, емнип)? Нет.
И это я еще не говорю про разные манипуляции, которых не чурается Нвидия. :censoured:

Так почему вы их приравниваете?
Или у них 10 ядер стоят как в свое время 6950Х у Интела - 1700-1800$? Нет.

з.ы. Для меня статистика важнее, чем высосанные не пойми откуда новости на полосах разного рода желтых изданий. Не знаю как для вас.
Scoffer
Member

Vecchio
Я порівнюю їх з іншої, з користувацької сторони: проци у них коштують рівно стільки, рівно наскільки вони продуктивні з поправкою на відносну низькочастотність і багатопоточність, і ні центом менше (і тут особливих претензій у мене немає), а от відяхи як коштували дорожче за нвідієвські, так і продовжують. Скільки при цьому кантора має маржі мені, відверто кажучи, по барабану.
Лізі неймовірно пощастило потрапити під майнінг бум, під час котрого вона ледве-ледве вивела компанію в невеличкий плюс. Ну от бум завершився, що далі? Знову в мінуса полетять?
Thermite
Member

globnet
Надеюсь Хуанг в честь праздника подарит такому замечательному тролю липосакцию, ну нельзя так жирно... :shuffle:
M1Z0
Member

globnet
Загнётся и будешь ртх покупать ещё 5 лет по 3000 за тишку :D
Ответить