Последние статьи и обзоры
Новости
Объявлены системные требования Shadow of the Tomb Raider
-
Freon
Junior
Предлагаю обсудить Объявлены системные требования Shadow of the Tomb Raider Захожу значит я на страничку с новостью,как увидел 1 картинку,такое ощущение будто там была не Лара,а Ведьма из фильмов ужасов
-
Dark-seer
Member
а я еще первую никак не пройду
-
Kib
Member
Що поробиш, не вміє з багна робити і хороше маскування від ворогів і такий же мейкап, як для модельного подіуму.Freon:Захожу значит я на страничку с новостью,как увидел 1 картинку,такое ощущение будто там была не Лара,а Ведьма из фильмов ужасов
В игре разработчики сделают упор на стелс — Лара будет атаковать врагов неожиданно и скрываться в джунглях, используя для маскировки грязь.
-
Киреев Всеволод
Member
неужели всё-же придётся докупать оперативу.. -__-
-
Олег963
Member
С придётся докупать оперативу.. -__-[/quote]
И RTX !
И RTX !
-
dukatto
Member
Ждемс
-
LordTornado
Member
Смотрел геймплей новой Лары - на 90% слизано с Ассасинов.
-
Zenux
Member
Хочу увидеть сис. требования для игры с лучами, RTX 2080 Ti видимо будет только 1\3 необходимого оборудования
-
Andrey2005
Member
И увидеть разницу в картинке, как внезапно начнут сливатся "старые" GTX1080Zenux:Хочу увидеть сис. требования для игры с лучами
- Вложения
-
-
Aibolit25
Member
Странно, а я думал в рекомендуемых будет GeForce RTX, а там Паскаль. Что бы это могло значить?
-
alexS123
Member
Ну в первой же части была симпотишной девушкой, почему сейчас перед нами какая-то тетка? Даже голос изменился, стал более грубым.
А это наверное графика, для которой нужны GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или Radeon RX 480 (8 ГБ);
А это наверное графика, для которой нужны GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или Radeon RX 480 (8 ГБ);
- спойлер
-
Aibolit25
Member
Так это грязь молодильная так действует. Прямо фильм "Хищник".А шестистволку ей будут выдавать для зачистки джунглей, и инфракрасный прибор?Freon: Захожу значит я на страничку с новостью,как увидел 1 картинку,такое ощущение будто там была не Лара,а Ведьма из фильмов ужасов
Последний раз редактировалось Aibolit25 01.09.2018 11:05, всего редактировалось 2 раза.
-
JJ Judge
Member
Купить чтоли и пройти первые две
-
Kib
Member
Не канон.alexS123:Ну в первой же части была симпотишной девушкой, почему сейчас перед нами какая-то тетка? Даже голос изменился, стал более грубым.
- спойлер
-
nv_ua
Member
Как никогда уместно пошутили. Спасибо.Andrey2005:И увидеть разницу в картинке, как внезапно начнут сливатся "старые" GTX1080Zenux:Хочу увидеть сис. требования для игры с лучами
-
NightVoron
Member
не сдержалсяalexS123:Ну в первой же части была симпотишной девушкой
- спойлер
-
Steelmax
Member
Рекомендуемые, я так понимаю, это в стиле cinematic experience 1080p@30fps? 2080ti для таких же результатов, но с лучами?
NightVoron
Просто добавить симуляцию волосинок и лучевое отражение, некстген готов
NightVoron
Просто добавить симуляцию волосинок и лучевое отражение, некстген готов
-
Hellsing
Member
надо хоть в одну часть сырграть - а ну ее
-
Megaclite
Member
Потому что она сидит на тестостероне, поэтому огрубели черты лица и голосalexS123:Ну в первой же части была симпотишной девушкой, почему сейчас перед нами какая-то тетка? Даже голос изменился, стал более грубым.
-
Ekz0rcyst
Member
Первую тоесть 2013 года купил и "прошел" на одном дыхании. Вторую не купил и только пиратку запускал, но хватило только на пару часов - так и не прошел.