Днепр/Дніпро тут

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

libero:опять ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ? Ну что масштабы большие. Факты?
такова тенденция, мы в десятке лидеров европейских ( по данным воз) http://ua.euronews.com/2017/05/18/suici ... ncy-report
добавьте сюда еще и возрастную тенденцию ( по данным того же воз)
спойлер
150924133647_teenage_suicide_rate_age_comparison_ukrainian.png
Graveworm
Member

Sergey771
libero
эх, помнится и я в свои 14 планировал выпилиться :rolleyes: но чет застремался
так вот, интернета, очевидно, тогда у нас не было, да и куратора тоже
Sergey771
Member

вот как пример, можно взять Южную Корею в которой создан культ соц. сетей и пластической хирургии ( детям там Родители дарят пластику на дни рождения, корректируют глаза носы и тд и тп).
так вот Именно Южная Корея в лидерах самоубийств ( в Мировой тенденции, чаще лидируют более успешные страны)
спойлер
Novoe_izobrazhenie1000.JPG
libero
Member

Sergey771
ну так по вашей же картинке видно, что дело не в группах самоубийцах, а в том что подростки не видят перспектив финансового достатка в нашей стране. И конечно это плохо, но нужно не администраторов "сообществ" ловить, а уровень жизни повышать.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Graveworm:эх, помнится и я в свои 14 планировал выпилиться но чет застремался
:gigi: ну и я об этом же. У многих людей подобные мысли могут возникнуть. Но завершают их единицы.
WakeMe
Member

Естественный отбор :teacher:
Sergey771
Member

Graveworm
ребенок и опасность это было всегда ( как говорил выше Юношеский максимализм)
но раньше с дества учили что такое хорошо , а что такое плохо и прививали тягу к коллективу , занимали кружками, лагерями и тому подобным)
а сейчас "вау это круто" и бросают "челенж" пробежаться например рядом с едущей машиной , вот вам и вся разница в подходах
:gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
libero: а в том что подростки не видят перспектив финансового достатка в нашей стране
посмотрите внимательно картинко в лидерах как раз успешные страны ;)

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
WakeMe:Естественный отбор
сконцентрированный безмозглыми социальными сетями и идиотскими идеалами :yes:
libero
Member

Sergey771:посмотрите внимательно картинко в лидерах как раз успешные страны
неа, по вашей картинке зеленый график зашкаливает у двадцатилетних. Зеленый- страны с низким доходом.
Sergey771: занимали кружками
ага, кружками, вот замечательный преподаватель Сливко и его клуб "Романтик"
спойлер
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%87
Sergey771
Member

libero:что дело не в группах самоубийцах
я вам говорил о влиянии соц сетей на подростков, а группы смерти это лишь одна составляющая ( представьте газету Правда с призывами к суициду (это невозможно), а потом осознайте масштаб влияния соц. сетей на подростковую - смертность) :rotate:
libero:неа,
вы не туды смотрите: viewtopic.php?p=2440829#p2440829 ( под спойлером)
libero:у двадцатилетних
так это-ж дети :yes:
libero:ага, кружками, вот замечательный преподаватель Сливко и его клуб "Романтик"
ну это-ж глупо сравнивать выродка и массовую истерию подростков в отношении соц. сетей :gigi:
Последний раз редактировалось Sergey771 31.08.2018 16:16, всего редактировалось 1 раз.
libero
Member

Sergey771
Ага а осознайте влияние рабского труда на детскую смертность. Это к тому времени, когда не было соцсетей, но дети пахали на работе с 5 летнего возраста. А еще в начале 20 века в России работали дети в поле и на заводах.
Мир изменился, соцсети вы не уберете из жизни. Поэтому все сожаления о том, что раньше было лучше чем сейчас это не более чем возрастное :)

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Sergey771:вы не туды смотрите:
я смотрю на ваш первый спойлер. И он ОЧЕНЬ красноречивый. :gigi:
viewtopic.php?p=2440819#p2440819
acm_fan
HWBOT OC Team

Об чём спор? Где (в топике Днепра?) зрада или перемога? Заканчивайте нести дичь. Да, все давно в курсе - раньше деревья были выше, зеленее, а пиво - вкуснее.
Повестки с 20 лет, если что.
Расскажите-ка об уровне (пусть будет детского) алкоголизма, наркомании. Сколько живут (%) в неблагополучных семьях. Где статистика? Или отчего-то подобные вещи вроде как норма, всегда же так было, и ничего. А если сам себе лет укоротил то зрада капец. Срочно все на восстание! Запретим социалочки! Есть куча других, более страшных и глобальных проблем. Той же корью сколько заболело? Это проще будет контролировать-соблюдать, но что-то всё никак.
Sergey771
Member

libero:Мир изменился, соцсети вы не уберете из жизни. Поэтому все сожаления о том, что раньше было лучше чем сейчас это не более чем возрастное
не..! не путайте ( я вам о цензуре и морали и отсутствии оной в соц. сетях и бесконтрольном доступе практически к любому контенту детьми при несложившейся психике) от вы я смотрю любитель фары перевернуть ( не надо меня причислять к застегнутым пердунам) :gigi:
libero
Member

Sergey771:цензуре и морали
о, "цензура" и "мораль"- два слова с которыми чаще всего совершались преступления против человечности. Нет уж, спасибо, "а судьи кто?" ©
Sergey771
Member

acm_fan:Об чём спор?
да в принципе не о чем (я сказал , что соц сети влияют на суицид детей и надо относится к ним более серьезно в контексте подростков, а он сказал что нет они хорошие и так всегда было) :laugh:
WakeMe
Member

Sergey771: сконцентрированный безмозглыми социальными сетями и идиотскими идеалами :yes:
Каждый человек в жизни сталкивается с разными сложностями. Кто-то их переживает, делает выводы и приходит к успеху. А кто-то является биомусором и самовыпиливается. И тут можно винить кого и что угодно, хоть соцсети, хоть одноклассников, хоть правительство, но если ума нет от рождения, то это беда.
Sergey771
Member

libero:о, "цензура" и "мораль"
делает нас из зверей людьми (а беззаконие, аморальность, вседозволенность, рождает безнаказанность)
libero:два слова с которыми чаще всего совершались преступления против человечности
не перегибайте
libero
Member

Sergey771:не перегибайте

отнюдь. Крестовые походы- это тоже именно о том чтобы насадить свою мораль. Про цензуру думаю особо говорить людям вышедшим из СССР и не нужно. И все тоже из "благих побуждений".
Ладно, думаю можно закончить этот диалог, по мне пусть лучше соцсети будут такими как есть, чем будет сидеть майор Петренко и решать моральны ли те вещи что у меня в поисковике. Потому что сначала не моральным будет почитать о самоубийствах, а потом не морально будет зайти на сайт "буржуазного политического объедения, деятельность которого направлена на свержение нашего Чудного Политического Строя и Нашего ЛЮБИМОГО ВОЖДЯ"
Graveworm
Member

Sergey771
ну я всегда держался отдельно от всех, к примеру
Sergey771
Member

libero:Крестовые походы- это тоже именно о том чтобы насадить свою мораль
вот это и есть пример перегиба (идущий от человека), как правильную альтернативу можно привести в пример десять заповедей
libero:по мне пусть лучше соцсети будут такими как есть, чем будет сидеть майор Петренко и решать моральны ли те вещи что у меня в поисковике
и вот опять перегиб ( я тоже против этого), но я за то чтобы реакция в тех же соц. сетях была адекватной, как пример можно привести "принцип политики разбитых окон" ( почитайте поймете о чем я)
P/S: горько, но вы так и не поняли о чем я пытался вам сказать: рамки людям нужны: библия, закон, конституция, право на свободу ,этикет, мораль, цензура а-морали, да даже правила форума. :beer:
Graveworm
Member

libero:пусть лучше соцсети будут такими как есть

...чем будут сажать за репост :gigi:
Sergey771
Member

Graveworm:ну я всегда держался отдельно от всех, к примеру
это называется замкнутость ( одна из причин способствующих суициду, неужели вы думаете зря придумали психоаналитиков, а ведь они просто слушают, а зачастую замкнутым людям нес кем поделиться) ;)
Ответить