Гуморист детектед!!!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

gehka3:Да, нигадяи, дали им др но хуже - бо он жеш лёгше чем у них был, мирзотники эдакие
если честно и всерьез, то я пару минут даже не смог подобрать слов ( опешил и не мог логическую картину мышления - воссоздать* как гриться с шашкой взяли на гало) :gigi:
:beer:
dimka4996
Member

gehka3
Нужно))))) больше))))))) скобочек)))))))
Феном Феномыч
Member

dimka4996
У меня есть)()()( причем разные
gehka3
Катярко

Kronus
Та не, это другой случай, стиль выдаёт пысявшего ;)

dimka4996
Изаделаем, коли нужно больше :laugh:

Да и вон хлопцы поделятсо, коли у мну нихватит

Серёжа как грил один мудрец: за всякое добро получишь веслом по голове (с) :gigi:
Sergey771
Member

gehka3:за всякое добро получишь веслом по голове
та знаю, но как грят - не всегда зная успеешь соломкой закрыться :laugh:
Dimentoza
Member

Короче так:
Я на стороне парня (если он не с Днепра). Отправлять какомуто Гене проц нажитый непосильными трудом яб не стал))))
Smurniy
Member

Тут вот какое дело: если всё делается за закрытыми дверями, в частной собственности, без пристального взгляда клиента из-за спины, то никто и ничего, без ордера на обыск, который ещё попробуй получить, даже на крупную рыбу, не сможет сделать.
Даже если очень захочется. :gigi:
спойлер
Вот так, в лоб, могут пробивать только специально обученные альтернативно одарённые сотрудники райотдела или фискальной службы. Это настолько тупо, что, как ни странно, в их разумении это должно прокатить. А если учесть небольшой закос под колхозника, так и вообще все должны вестись. :laugh:
Но, как я писал выше, для составления протокола, нужно гораздо больше нежели желание: подставной покупатель, подставные понятые, добровольное позволение владельца помещения/квартиры/дома на то чтобы сотрудники осмотрели пространство (ессно с выявлением им нужных вещей/доказательств/свидетельств/улик) и, что главное, чтобы к сам владелец был не против того, что сотрудники шныряют у него дома без ордера.
Т.е. на лоха. :gigi: А чтобы прокатило - побольше портов и грозных слов со статьями.
Вся эта канитель заканчивается не начавшись как только они получают отказ от осмотра даже входной двери, не говоря уже о проходе дальше. Даже участковому можно легко отказать, с криком: мент дверь мне запили, дверь запили мне :lol: :lol: :lol:
Года три назад, когда я ещё доделывал хвосты, ко мне настойчиво просился в гости участковый. Ну типа: а чем вы занимаетесь, говорят вы можете ноутбук отремонтировать, а вот мне тут вас посоветовали... И так... а не угостите ли чайком, что мы тут на лестничной площадке разговариваем...
Пришлось представиться. :shuffle: Он почему-то внезапно вспомнил что у него 800 важных неотложных дел ещё и быстро свалил.
freedom2686
HWBOT OC Team

Smurniy
13 лет тому назад. Позвонили ко мне милейшие люди из милиции. Говорят: "Комп нам срочно нужно сделать" (в то время я мирно попивал коньяк с товарищем). Приехали, забрали, завозят в комнату, а компами там и не пахнет. И начали галошами по печени стучать. Мол, признайся, что ты компы в больнице украл. Мы же знаем, что ето ты. Ты напиши, тебе ничего не будет... Вовремя подоспел знакомый сотрудник и вытащил меня отткда. А так не знаю что было бы.
Капитан Немо
Member

freedom2686
ты им простил или они инвалиды на всю жизнь?
freedom2686
HWBOT OC Team

Капитан Немо
Ну, как сказать, тот следователь больше не следователь, а работает по сей день в "Благоустрої". На следующий день просто я пришел с братом, который не кисло так стоит на просторах неньки и его работа там и закончилась, сначала турнули за область, а потом вернулся в комунальники. :mad: До сих пор ему хочу начистить Еб... "лицо". У меня через 12 дней должна была быть свадьба, а оно угрожало, что меня со свадьбы в наручниках заберет если не напишу признание.
SERGBILL
Member

по-хорошему его нужно было лет 10 назад вывезти далеко и положить глубоко, для всеобщего блага и поднятия личной самооценки (она слишком высокой никогда не бывает)
TankV
Member

Smurniy
на ремонты и продажу Б.у комплектухи не нужон фискал :)
Феном Феномыч
Member

Ой, не там они ищут чем поживиться :gigi:
gehka3
Катярко

Dimentoza
Как раз местный, потому это тупо проба на лошка, "а вдруг" :gigi:

И да - никто не заставляет что то отсылать, в сети полно роликов, тыртуба - ихнее фсё, для самостоятельного получения удовольствия :rotate:
Феном Феномыч
Member

gehka3
Надо было попросить сбросить скрины паспорта, справку с места работы и копию удостоверенич :gigi:

Отправлено спустя 3 часа 58 минут 16 секунд:
http://ur8lv.com/index.php?id=1535201142
Надо брать, с такой вк.
Crossbow
Member

Феном Феномыч:http://ur8lv.com/index.php?id=1535201142
Надо брать, с такой вк.
не дай Бог ! чтобы мне такое принесли в ремонт :lol: :laugh:
TankV
Member

Феном Феномыч
идить колотить... :eek: :insane:
Феном Феномыч
Member

TankV
Джва ядра :teacher: и хоть в это верится с трудом, но оба по 3ггрц :dontknow:
Makc1968UA
Member

Феном Феномыч
Е8400 какой-нибудь на матери с брендового Леново или Делл вполне может быть.
Kronus
Member

Феном Феномыч

Makc1968UA

Все может быть гораздо проще. Когда-то соседи позвали посмотреть что с компом. Увидел в диспетчере два ядра с частотой 3000 МГц. На тот момент вполне прилично было. Тоже о E8400 подумал. А оказалось, что там стоял такой 90-нанометровый проц:
https://ark.intel.com/products/27497/In ... 00-MHz-FSB
И памяти там было около 256 Mb DDRI. Стояла WinXP и жутко глючила из-за недостатка оперы.
Ответить