Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Victor Kotyara:
А є ще секс... стільки сил та енергії безглуздо витрачається...
Ну драсьте) Это очень полезно для здоровья, физического и психического. Ну и реальное, а не виртуальное удовольствие.
Футбол- чистой воды сатанизм в колизее. Мрази питаются энергией беснующейся толпы. А вот гейминг- и для физического и для психического здоровья вреден. И удовольствие сомнительное.
"Гейминг вреден для психического здоровья" можно сказать только если вкладывать в слово гейминг какое-то *очень своё* значение. Типа, играть 5 лет без выходных по 15 часов в доту с школьниками.
Я к 2000-му с помощью игр английский выучил. Непоправимый вред психике.
Victor Kotyara
Member

evenmore
как факт изучения английского сказывается на психическом здоровье?
Jampwnz
Member

Victor Kotyara
*сарказм* же
Victor Kotyara
Member

Jampwnz
да я то уже так, развил просто :laugh: Сам ведь играю чуть-чуть и хвильмы смотрю. Хотя нет, не смотрю уже давно.
Jampwnz
Member

Victor Kotyara
не играйте. И фильмы не смотрите. А то что за проповедник, если сам грешит!
Victor Kotyara
Member

Jampwnz
да я как на собрании анонимных алкоголиков или наркоманов :rolleyes:
Jampwnz
Member

Victor Kotyara
тогда надо было начинать иначе - Здравствуйте, я геймер. Я бросал играть уже трижды, но всегда возвращаюсь к бутылке геймпаду и мышке. :rotate:
Victor Kotyara
Member

Jampwnz
не могу, а то придётся во всём признаться. Проповедники мы такие. Не согрешишь- не покаешься.
RomanLV
HWBOT OC Team

Victor Kotyara:Ну драсьте) Это очень полезно для здоровья, ....... психического. Ну и реальное, а не виртуальное удовольствие.
Вы щас про танчики или ГТА? ;)
PushKing
Member

Копаю соло моак. Нашел блок со сложностью 15 петахеш :super: Очень жаль, что я копаю соло именно моак :lol:
serg1487
Member

alexvvv:
TheBlackFox:Хлопцы! А шо вы думаете на тему geforce now? - облачный гейминг такой. Можно ли его превратить в облачный майнинг? Варианты?
Геймінг - це безглузде спалювання електроенергії/ресурсів планети.
Если бы люди не убивали один одного в Контре или доте, они бы делали это на дуелях или в скверах, или в донецке как это было популярно раньше.
Kronus
Member

serg1487:Если бы люди не убивали один одного в Контре или доте, они бы делали это на дуелях или в скверах, или в донецке как это было популярно раньше.
Это да... Наверно, Пушкин бы много стихов еще написал, если бы Дантес его в СS нагнул, а не на дуэли...
serg1487
Member

Kronus:
serg1487:Если бы люди не убивали один одного в Контре или доте, они бы делали это на дуелях или в скверах, или в донецке как это было популярно раньше.
Это да... Наверно, Пушкин бы много стихов еще написал, если бы Дантес его в СS нагнул, а не на дуэли...
ну да, пару мамок бы отлетело да и все, ну или там майнинг ферму запустил бы да втыкал на графики крипты а так ....
alexvvv
Member

Kronus: Это да... Наверно, Пушкин бы много стихов еще написал, если бы Дантес его в СS нагнул, а не на дуэли...
І що він там такого сакрального написав? Мож для росіян воно і важливе, але решті світу від його творчості ні холодно ні жарко.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
serg1487: Если бы люди не убивали один одного в Контре или доте, они бы делали это на дуелях или в скверах, или в донецке как это было популярно раньше.
Я з друзями грав у мережеві ігри не тому, що їх хотів вбити.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Jampwnz:Victor Kotyara
просмотр фильмов тоже вреден? Глаза напрягаются, психологический портрет тот же что и у игр.
Перегляд фільму зазвичай більш енергоефективний процес. Там кіловати не спалюються.
serg1487
Member

alexvvv
земляк, у тебя национализм головного мозга, это не есть хорошо.

Ребят как вам новый принцип сложности на Воронах?
rage11
Member

serg1487: Если бы люди не убивали один одного в Контре или доте, они бы делали это на дуелях или в скверах, или в донецке как это было популярно раньше.
то есть в донецке мало играли в шутеры?я слышал и другие случаи, когда чувак которого много раз убили в контре, спросил кто меня убил (дело было в комп клубе) дрыщ ответил я и был избит или даже более.
alexvvv
Member

serg1487:alexvvv
земляк, у тебя национализм головного мозга, это не есть хорошо.
Який там націоналізм? Хто наприклад в умовній Мексиці Пушкіна зацитує , та навіть чи назве хоч один його твір? Так отож.
Kronus
Member

alexvvv:Який там націоналізм? Хто наприклад в умовній Мексиці Пушкіна зацитує , та навіть чи назве хоч один його твір? Так отож.
Думаю, это будет такое же количество людей, которое Т.Г. Шевченко процитирует.
Ну или назови наших украинских поэтов, про которых в условной Мексике знают.
alexvvv
Member

Kronus: Думаю, это будет такое же количество людей, которое Т.Г. Шевченко процитирует.
Ну или назови наших украинских поэтов, про которых в условной Мексике знают.
Так і це природньо.
Dzen914
Member

дырявый скам идет на дно
https://forklog.com/razrabotchiki-ether ... -do-2-eth/
Ответить