Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Alex

Hells Angels:запчасти на таврию не сравнить по стоимости на те бмв/ауди и прочие понтовозы
там разговор был за то, что цена авто + цена моих ремонтов(1200+) уже равна цене бляхи.
нет, спасибо, мне и так нормально катается
Hells Angels:сегодня увидел вообще а8 17г на литовских
может то турист с Литвы :rotate:
Patruletz
Member

мне на бляхи тоже как то по боку :) но упустить шанс потролить владельца не упущу.. любят такие плакаться
мое ведро на колесах :gigi:
спойлер
ИзображениеИзображение
Hells Angels
Member

Fishnya
ага и в обозримом будущем, возможно с 1,01,19 привет гемор :laugh:

ну я бы не сказал что он турист, сильно свободно по городу двигался, такие обычно не спешат что бы не пропустить улицу или что либо еще
Hum
Member

Факт в том, что цены у нас на автомобили аномально высоки. У ближайших соседей нет ничего подобного и они понятное дело зарабатывают на этой разнице деньги :gigi:
Fishnya
Alex

Hum
завышенные, да.
но с другой стороны, тогда авто старше, скажем, 5 лет были бы хламом, ибо выгоднее было купить новое, чем поддерживать старое. это если утрировать.
и было бы как в сша, где авто берут в лизинг, укатывают и отдают спустя пару лет.

Отправлено спустя 53 секунды:
Hells Angels:ага и в обозримом будущем, возможно с 1,01,19 привет гемор
да мне вообще пофиг :D
Hells Angels
Member

Hum
какая разница на что? на машины 5 лет разница 2-3к, дальше больше.. но не подходят в закон об льготной расстаможке, на американский хлам вообще не стоит смотреть только гемор в обслуживании/ремонте.
Hum
Member

Fishnya
Так это же хорошо. Тачка не вино. С возрастом лучше не становится.
Hells Angels
Member

Fishnya
лизинг выгоден только в случае что ты не мотаешся как угорелый по стране, и сможешь залезть по истечении трех лет в рамки пробега.
Fishnya
Alex

Hells Angels
я не вникал в подробности, мне знакомый рассказывал из штатов как там мутят.
ох и тазы у него были, к слову :pray:
Hells Angels
Member

Fishnya:Hells Angels
я не вникал в подробности, мне знакомый рассказывал из штатов как там мутят.
ох и тазы у него были, к слову :pray:
а что вникать вот ремонт америкоса, ремонт лонжеров это уже нафиг, в таком страшно ездить, металл то уже не такой прочный. И этот чел ремонтирует в основном америкосов, которые аукционные, так же вопрос куда этот отремонтированый хлам сбывается.
Hum
Member

Hells Angels
Как куда? Не бит, не крашен, втридорого.
Hells Angels
Member

Hum:Hells Angels
Как куда? Не бит, не крашен, втридорого.
заходите на авториа, выбираете тачку с америки, просите продавана вин-номер кузова, дальше номер вбиваете в гугл поиске и получаете картинки этого екс-битка которые сделали на аукционе при продаже.
Fishnya
Alex

Hells Angels
не понял зачем мне эта информация :insane:
ну да ладно
Феном Феномыч
Member

Fishnya:так они так и говорят, нафиг мне его ремонтить, я за 1-2 штуки другой пригоню, а этот сдам.
Сдается мне для х5 это оптимистично. За такую цену, дай бог от границы чутка отъехать.
Hells Angels:забрать такое средство
Ещё вариант, на штраф площадь забрали и вернуть в теории :nunu: без хозяина. Заявление на угон тоже нельзя.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Hum:Факт в том, что цены у нас на автомобили аномально высоки.
Так условия эксплуатации разные. То что там эксплуатировать нельзя, у нас можно. Ну и страховка и т.п.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А главный минус, это ты постоянно под прицелом - вызываю огонь на себя. Тут по чесноку только отбивайся, а где чуть что не так :horror: и это не только бляхи но и другие сферы жизнедеятельности.
Patruletz
Member

Hum:Факт в том, что цены у нас на автомобили аномально высоки.
кто хочет продать машину а не держать ее фиг знает сколько просто поставит цену немного ниже рынка и ее заберут. А вот в плане что бы купить что то нормальное то тут дикий ужас, без элементарных знаний тяжеловато будет.
Феном Феномыч
Member

Patruletz:кто хочет продать машину а не держать ее фиг знает сколько
В точку. Там же 80% перекуры. Если мониторить и быть готовым можно, можно по хорошей цене поймать.

Отправлено спустя 1 час 6 минут 1 секунду:
https://nv.ua/amp/pjat-bu-avtomobilej-k ... 90256.html как то дороговато и иметь в запасе полюбэ надо. Чуть добавить и можно взять на гарантии. Как так то.
HappyBird
Member

Hells Angels
Забавно в обоих компаниях где я работал машины торговых в лизинге :laugh:
Hells Angels
Member

HappyBird:Hells Angels
Забавно в обоих компаниях где я работал машины торговых в лизинге :laugh:
я про личное пользование, для компаний где пробеги другие условия
Феном Феномыч
Member

https://gagadget.com/announce/39648-xia ... ne-29-amp/
Интересно, но вроде и текущие устраивают. У знакомого были электронные, с регулировкой затемнения, но что там с защитой от уф :dontknow:
SergN
Member

Hum:Факт в том, что цены у нас на автомобили аномально высоки. У ближайших соседей нет ничего подобного и они понятное дело зарабатывают на этой разнице деньги :gigi:
Как для страны, в которой нету живой отрасли автомобилестроения, цены на новые вполне себе не выбиваются из среднего по Европе. А вот ценообразование на сильно б/у-шные авто (именно сильно, а не 2-3-летки), уже отличается, но в первую очередь из-за стоимости рабочей силы при ремонтных работах (у нас это еще ремонтируется и дальше представляет ценность, а там будет нецелеообразно дорого), особенностей налогообложения и запретов (древний корч может в эксплуатации быть дороже, что снижает его ценность в глазах покупателя), да и насыщенности рынка. Но если продублировать большинство норм по правилах эксплуатации авто (в первую очередь - запретов и ограничений, бьющих по карману), которые есть в цивилизованных странах ЕС, то у нас взвоют почти все автомобилисты и желающие передвигаться на авто. Но почему-то многие хотят лишь цены на старье, как в ЕС, а не те нормы, которые определяют величину этих цен.
Ответить