Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
alexvvv
Member
До липня 2019 року тарифи на електроенергію для населення не зміняться – голова НКРЕКП
https://www.radiosvoboda.org/a/news-tar ... 49038.html
-
leif
Member
alexvvv:До липня 2019 року тарифи на електроенергію для населення не зміняться – голова НКРЕКП
и так дорого, хотя в 4-5 раз дешевле чем в Дании, например
-
souvenirUA
Member
Жадность не имеет границ, 5 центов за киловатт на двухтарифеleif:и так дорого
-
alexvvv
Member
Нащо скиглити, беріть лопату і працюйте, як казав азаров.leif:![]()
![]()
-
Kronus
Member
Зато, во времена Азирова были гарни вагины.alexvvv:Нащо скиглити, беріть лопату і працюйте, як казав азаров.
-
leif
Member
коли маєш дві "шахти" (звісно що на двухтарифі обидві) і курси крипти такі непривабливі, що вирішуєш іти у холд до кращих часів, а рахунки на електрику покривати не з майнінгу, а з основної роботи, мимоволі починає здаватись що "дорого" 
-
souvenirUA
Member
leif
У нас супер низкие, но вон ВалераТВ говорит что у него вообще 3 цента, просто майнинг-рай.
У нас супер низкие, но вон ВалераТВ говорит что у него вообще 3 цента, просто майнинг-рай.
-
GoToHell
пес Патрон
souvenirUA: говорит что у него вообще 3 цента
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.
-
alexvvv
Member
та і ми були молодшіKronus: Зато, во времена Азирова были гарни вагины.
-
leif
Member
не дивлюсь валєру, але в росії є такі ціни направдуsouvenirUA:вон ВалераТВ говорит что у него вообще 3 цента
https://energo-24.ru/tariffs/electro/20 ... 12887.html
помітно дешевше ніж у нас у деяких регіонах
-
serg1487
Member
при зарплате в 3к грн. Не нужно писать цену в центах если зп в грн.souvenirUA:Жадность не имеет границ, 5 центов за киловатт на двухтарифеleif:и так дорого
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
а зарплата в Дании в 10 раз выше чем в Украине, у тебя что бабушек нет или знакомые на бюджете не работают?leif:alexvvv:До липня 2019 року тарифи на електроенергію для населення не зміняться – голова НКРЕКП
https://www.radiosvoboda.org/a/news-tar ... 49038.html![]()
![]()
-
Kronus
Member
Может и биток в Дании в 10 раз дороже, чем в Украине? Вроде, профит от ЗП не зависит.serg1487:а зарплата в Дании в 10 раз выше чем в Украине, у тебя что бабушек нет или знакомые на бюджете не работают?
-
serg1487
Member
вроде биток от манинга на картах не зависит, а через найс сейчас фармить биток таке себе, при нынешнем курсе Биток\альты.Kronus:Может и биток в Дании в 10 раз дороже, чем в Украине? Вроде, профит от ЗП не зависит.serg1487:а зарплата в Дании в 10 раз выше чем в Украине, у тебя что бабушек нет или знакомые на бюджете не работают?
-
Kronus
Member
Биток и от майнинга на асиках не зависит. Ты понял, о чем я.serg1487:вроде биток от манинга на картах не зависит, а через найс сейчас фармить биток таке себе, при нынешнем курсе Биток\альты.
-
serg1487
Member
Kronus
Да я понимаю, я не сторонник теорий о зависимости биток\цена електр, или биток\сложность.
Да я понимаю, я не сторонник теорий о зависимости биток\цена електр, или биток\сложность.
-
leif
Member
я для примера привёл, потому что друг там живёт и тоже себе ферму поставил по-приколу дома и сравнивали сколько это ему выходит по электричеству. просто всё относительно, разводить разговоры насчёт зарплат и сравнения доходов намерений не имел.serg1487:а зарплата в Дании в 10 раз выше чем в Украине, у тебя что бабушек нет или знакомые на бюджете не работают?
каждый делает свою ставку)serg1487:а через найс сейчас фармить биток таке себе, при нынешнем курсе Биток\альты
я во всякие эфиры с неограниченной эмиссией и почти всю другую крипту, которая нынче майнится на ВК верю с трудом на перспективу сильного роста цены.
в то, что стремительно будет расти именно биток в ближайшие два-три года у меня веры больше. z-cash тоже неплох, но его на видяшках майнить уже смысла не осталось и расти в цене он будет позже судя по моему хрустальному шару
но всё меняется. завтра может быть по-другому.
могут, конечно, и альты вырасти сильнее битка в будущем, а может и наоборот — и курс эфира к битку теперешний ещё будет казаться высоким, этого никто не знает, каждый решает\предсказывает для себя.
-
PushKing
Member
Взял за привычку копать на пуле 33% и соло 66% времени. Шанс выловить блок 1 раз в полтора дня. Соло выкопал два блока за сегодня... Думал, что уже не прокнет и ушел на пул, а оно взяло и третий раз нашло блок
П.С. мне кстати соло очень понравилось. Тоже самое, что игровые автоматы. Только бесплатно
П.С. мне кстати соло очень понравилось. Тоже самое, что игровые автоматы. Только бесплатно
-
brat472.5
Member
Что копаете?
-
PushKing
Member
Написал в лс.brat472.5:Что копаете?
Кстати заказал сегодня Лічильник однофазний багатотарифний НІК 2102-01.Е2Т в эпицентре. Сегодня в честь дня независимости скидка с промокодом. Можно еще успеть
-
vankalight
Member
Тоже интересно что копаете, можно в личку и какие мощности для майнинга соло необходимы?Пушкин:Написал в лс.brat472.5:Что копаете?
Кстати заказал сегодня Лічильник однофазний багатотарифний НІК 2102-01.Е2Т в эпицентре. Сегодня в честь дня независимости скидка с промокодом. Можно еще успеть