Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Kordary
Junior
Какой лучше взять под игры, i7 6400t (разгон до 3.5-3.7) или i5 6600k (думаю 4.7 возьмет спокойно)?
-
avuremybe
Member
Я вот тоже задумывался о покупке 8600К.
А потом подумал, что я все таки фотожопом, кадом и солидом пользуюсь, да и игоры последнее время начали обростать развитием в потоки.
И вернулся к идее Ryzen 2600Х.
А потом подумал еще и решил подождать 3600Х.
Все правильно делаю?
А потом подумал, что я все таки фотожопом, кадом и солидом пользуюсь, да и игоры последнее время начали обростать развитием в потоки.
Все правильно делаю?
-
afhpwnd
Member
Очень важно потом прийти к выводу, что лучше дождаться 4600Х, а еще лучше ххххХ в году так 3081.avuremybe:Я вот тоже задумывался о покупке 8600К.
Все правильно делаю?
Осталось только чуток подождать...
-
avuremybe
Member
afhpwnd, если к тому времени моего текущего процессора все еще будет достаточно - то почему бы и нет?
-
zloydiktator
Member
А если его хватает - зачем тогда задумываетесь?avuremybe:afhpwnd, если к тому времени моего текущего процессора все еще будет достаточно - то почему бы и нет?
-
avuremybe
Member
zloydiktator, пройдет пару лет и хватать его, вероятно, уже не будет.
Но спустя эти пару лет я не смогу продать свой текущий процессор за адекватные деньги и новую систему придется покупать практически за фулл прайс.
Но спустя эти пару лет я не смогу продать свой текущий процессор за адекватные деньги и новую систему придется покупать практически за фулл прайс.
-
Pan
Member
А кто-то знает на Gigabyte ga-h81m-ds2 станет проц Xeon 1220 v3?
или надо шаманить с биосом?
или надо шаманить с биосом?
-
Jampwnz
Member
Друг выбирает камень под апгрейд платформы, играет в CS go, в остальное по минимуму. Насколько контра частотозависима? Что предпочтительнее, 8100 на 3.6 или уже 8400, хотя там 2.8? Или вообще 8350К?
-
GoToHell
пес Патрон
Jampwnz
Если киберкотлет, то конечно онли 8350K. Ну а если поигрывает вечерком под пивас, то 8400 будет намного более долгоживущим решением
Если киберкотлет, то конечно онли 8350K. Ну а если поигрывает вечерком под пивас, то 8400 будет намного более долгоживущим решением
-
odessitmws
Member
i3-8350K за такие деньги нафиг никому не нуженJampwnz:8350К
для кс обоих за глаза... у 8400 буст на все ядра 3.8 и 3.9 на z материнке... можно даже ряженку взять
-
GoToHell
пес Патрон
odessitmws
Я же сказал, что в случае киберкотлетизма. Есть такая секта товарищей, кому 300фпс в КС-ГО это жуткие лаги, и только на 450+ можно играть.
В таких запущенных случаях только K проц, Z мать и 5+ГГц
Я же сказал, что в случае киберкотлетизма. Есть такая секта товарищей, кому 300фпс в КС-ГО это жуткие лаги, и только на 450+ можно играть.
В таких запущенных случаях только K проц, Z мать и 5+ГГц
-
Jampwnz
Member
GoToHell
Там 300 лимит
Отправлено спустя 52 секунды:
8100 дал 250 с просадками до 170
Там 300 лимит
Отправлено спустя 52 секунды:
8100 дал 250 с просадками до 170
-
odessitmws
Member
Jampwnz
можно взять z170 они ща оч дешевые 1,7-2к грн и целерончик за 600грн и погнать его на 4,2+
можно взять z170 они ща оч дешевые 1,7-2к грн и целерончик за 600грн и погнать его на 4,2+
-
Капитан Немо
Member
Случайно нашёл инфу от Intel насчёт их понимания, что такое TDP. Может, все давно в курсе, один я слоупок
так что даже на частотах стандартного турбобуста TDP будет превышен, не говоря о существенном разгоне
-
Hm_Proxy
Junior
Наконец-то созрел для смены своего старичка fx-6300
Сейчас есть печ 1070ти и моник фулхд 75гц, хотелось бы оптимальный проц для видяшки, в принципе смотрю на 2600х.
Комп на поиграть, возможно в скором времени возьму 2к моник
За фпс особо не гонюсь, но стабильных 60 хотелось бы
Сейчас есть печ 1070ти и моник фулхд 75гц, хотелось бы оптимальный проц для видяшки, в принципе смотрю на 2600х.
Комп на поиграть, возможно в скором времени возьму 2к моник
-
sprite
Member
есть таблица соответствия, воспользуйся и выбири любой подходящийHm_Proxy:Наконец-то созрел для смены своего старичка fx-6300![]()
Комп на поиграть, возможно в скором времени возьму 2к моник![]()
это для линкса верно только.так что даже на частотах стандартного турбобуста TDP будет превышен, не говоря о существенном разгоне
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Подскажите, пожалуйста, какой самый оптимальный процессор для Adobe? ( весь пакет )
i7-7700?
Отправлено спустя 20 минут 28 секунд:
Или, может, 8400 будет достаточно?
i7-7700?
Отправлено спустя 20 минут 28 секунд:
Или, может, 8400 будет достаточно?
-
yupi
Member
JIPOCTO_AHAHAC
Достаточно будет и i5-2400
Смотря какие ты цели преследуешь
-
Капитан Немо
Member
JIPOCTO_AHAHAC
ты сначала материнку укажи, а то может тебе больше FX-8350 подойдёт
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Работа с объёмными файлами, в основном фотошоп, премьер, иллюстратор.yupi:JIPOCTO_AHAHAC
Отправлено спустя 34 секунды:
Материнки нет ещё, хочу для начала узнать на какой процессор смотреть)Капитан Немо:JIPOCTO_AHAHAC