Новости
Последние статьи и обзоры
Экран смерти
-
localpirat
Advanced Member
Радиатор всегда будет холоднее чипа, а если между ними плохой термоинтерфейс, то и совсем холодный. У чипов рабочие темпы до 100*С, думаю, проблема БСОДа в другом. ОЗУ поганяй мемтестом из ДОСа, переставь в другие слоты, почисти контакты, видео не перегревается? С винчестером все ОК? Прогони Викторией
-
Algofol
Member
-
localpirat
Advanced Member
Algofol
viewtopic.php?p=242815#242815
viewtopic.php?p=242815#242815
-
Algofol
Member
localpirat
сори, не доглядел
сори, не доглядел
-
klepalov
Member
так я не понял что с этой прогой делать, запускаю и что дальше?
кстати сегодня играл экрана смерти не было:) наверно все-таки дело было в PC2-5300 я эту планку достал
Добавлено спустя 1 час 36 минут 28 секунд:
Протестил винт викторией - бедов нету
кстати сегодня играл экрана смерти не было:) наверно все-таки дело было в PC2-5300 я эту планку достал
Добавлено спустя 1 час 36 минут 28 секунд:
Протестил винт викторией - бедов нету
-
EvGaS
Member
Немного не в тему, но проблема близкая:
Что может провоцировать зависания при работе в винде, но СнМ, линпак, ОЦЦТ, фурмарк, мемтест под Досом полностью стабильны...
Зависание происходит при простой офисной работе и активном окноброжении. (Опера с множеством закладок - как катализатор зависания). Выглядит, как подвисание определённого окна, потом фризит весь остальной рабочий стол (трэй, пуск, закладки на панели рабочего стола, контекстное меню, другие окна), и потом наконец работает только курсор подвигать....
Три пальца не реагируют.
З.Ы. Есть одна догадка... Даже две.
Что может провоцировать зависания при работе в винде, но СнМ, линпак, ОЦЦТ, фурмарк, мемтест под Досом полностью стабильны...
Зависание происходит при простой офисной работе и активном окноброжении. (Опера с множеством закладок - как катализатор зависания). Выглядит, как подвисание определённого окна, потом фризит весь остальной рабочий стол (трэй, пуск, закладки на панели рабочего стола, контекстное меню, другие окна), и потом наконец работает только курсор подвигать....
Три пальца не реагируют.
З.Ы. Есть одна догадка... Даже две.
-
CooLeR*OK
Member
klepalov
1.Для того, щоб ця прога бачила дамп..потрібно систему налаштувати так, щоб помилки записувалися дамп пам'яті.НУ налаштування зроби як в мене..в мене працює.
2. Запускаєш прогу - і у верхньому вікні буде дата і час помилки..у нижньому - ВСІ тех. дані помилки.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
EvGaS
Енергозбереження ???
1.Для того, щоб ця прога бачила дамп..потрібно систему налаштувати так, щоб помилки записувалися дамп пам'яті.НУ налаштування зроби як в мене..в мене працює.
2. Запускаєш прогу - і у верхньому вікні буде дата і час помилки..у нижньому - ВСІ тех. дані помилки.
EvGaS
Енергозбереження ???
- Вложения
-
-
Artistus
Digital Artist
А який звук в колонках під час зависону з переходом в БСОД?
В мене такі трабли періодично були на P5GD2 Premium під час геймінгу в деякі ігри (Chronicles Of The Riddick - EFBB, FlatOut2...) - проблема була в звуковому драйвері, який так і не довели до ладу. Картинка зависала, звук переходив в деренчання, а далі - БСОД. Правда, кодек був інший, який у всіх викликав трабли - C-Media CMI9880.
В мене такі трабли періодично були на P5GD2 Premium під час геймінгу в деякі ігри (Chronicles Of The Riddick - EFBB, FlatOut2...) - проблема була в звуковому драйвері, який так і не довели до ладу. Картинка зависала, звук переходив в деренчання, а далі - БСОД. Правда, кодек був інший, який у всіх викликав трабли - C-Media CMI9880.
-
klepalov
Member
Я не понял, где эти галочки ставить?:)CooLeR*OK:klepalov
EvGaS
Енергозбереження ???
-
CooLeR*OK
Member
klepalov
- Вложения
-
-
klepalov
Member
Все, спасибо, поставил, теперь если будет экран смерти оно запишет ошибку?
-
CooLeR*OK
Member
Має по ідеї записати...
Після екрану смерті запустиш програму - далі все інтуїтивно зрозуміло має бути=)
Після екрану смерті запустиш програму - далі все інтуїтивно зрозуміло має бути=)
-
klepalov
Member
Все, разобрался, дело было в планке озу, вытащил и все ок.
Всем спасибо за отзывы
Всем спасибо за отзывы