Единственное, что останавливает меня от установки веги в основной комп - блокчейн драйвер. а еще отсутствие времени перевести карту на воду, хотя все купил еще два месяца назад
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
GoToHell
пес Патрон
meisner
Единственное, что останавливает меня от установки веги в основной комп - блокчейн драйвер. а еще отсутствие времени перевести карту на воду, хотя все купил еще два месяца назад
-
souvenirUA
Member
GoToHell
Зачем тебе в осн компе блокчейн драйвер? Все карты давно научились хорошо работать на адреналин дровах
Зачем тебе в осн компе блокчейн драйвер? Все карты давно научились хорошо работать на адреналин дровах
-
leif
Member
Jampwnz
в одном всем известном украинском магазине прямо сейчас 634 доллара за 56ю сапфир пульс
Отправлено спустя 34 секунды:
в одном всем известном украинском магазине прямо сейчас 634 доллара за 56ю сапфир пульс
Отправлено спустя 34 секунды:
монитор с фрисинком подначивает?)meisner:а я бы взял вегу поиграть, кощунственно, но что поделать.
-
meisner
Member
leif
абсолютно, я даже не знаю есть ли он в нем, скорей всего нет
мне картинка с жирафа на телеке не нравится, не более и не менее, а старушка 280 уже слабовата , пубг тянет, но нагрузка максимум и шум раздражает
абсолютно, я даже не знаю есть ли он в нем, скорей всего нет
мне картинка с жирафа на телеке не нравится, не более и не менее, а старушка 280 уже слабовата , пубг тянет, но нагрузка максимум и шум раздражает
-
GoToHell
пес Патрон
souvenirUA
вот именно не нужен. Но играю я на компе раз в месяц, а майню 24/7.
А на адреналин дровах вега увы и ах пока не на перделе своих возможностей криптонита
вот именно не нужен. Но играю я на компе раз в месяц, а майню 24/7.
А на адреналин дровах вега увы и ах пока не на перделе своих возможностей криптонита
-
souvenirUA
Member
GoToHell
Вы застряли в прошлом) Все там уже давно пофикшено
Вы застряли в прошлом) Все там уже давно пофикшено
-
b_andriy
Member
GoToHell майниш одной картой? 
-
PushKing
Member
Цена на новояйце как минимум требует таможню. так что это уже 600 баксов с доставкой. Но опять же. Зачем брать на новояйце и ждать пол месяц-месяц, если можно уже сейчас пойти в любой магаз или барахолку нашу и взять на эти 600 баксов 5-6 552?leif:Пушкин
возьмём цены newegg. 550е по 140баксов за 4gb версии.
вега 56я — 479$ за сапфир пульс. 3.5 карты в цену веги впишется, 2гб карты брать имхо не комильфо, но они на 20 баксов дешевле так что почти 4 карты.
Я таких картинок тоже могу нарисовать сколько угодноsouvenirUA:Вместо тысячи слов
Там парень всего пару карт хотел купить. А вы тут уже настроили заводов на пару мегаваттKronus:Ага. Если вместо фермы на 7 вег собирать на 550-ых то надо в 3 раз больше райзеров, материнских плат, процессоров, памяти, места. В 3 раз больше времени на сборку, обслуживание. Да ну его в опу на таком собирать. Дороже в итоге выйдет.
- спойлер
- fhntv_smart:Сгорел сарай, гори и хата. Купить что-ли ещё пару?
-
TheBlackFox
Member
Господа - всё банально проще, покупаете одну 1080ti и получаете 55 махов, даже райзеров не нудно 
-
anatolikostis
Member
TheBlackFox
это когда у тебя только одна 1080ти в слоте - когда у тебя их 7 через райзеры, то дай-то крипто-бох, чтобы там было хотя бы 53мх без отвалов майнера и сброса дров.
это когда у тебя только одна 1080ти в слоте - когда у тебя их 7 через райзеры, то дай-то крипто-бох, чтобы там было хотя бы 53мх без отвалов майнера и сброса дров.
-
fhntv_smart
Member
Не, народ, собирать риг из детских карт это путь тупиковый.
У меня были два рига по 4 карты, которые в сумме давали около 100 мхешей.
Столько же дают две карты p102-100.
Мы не дети, и должны учитывать ещё место установки ригов. Они где-то стоят. Дома? В гараже? Сколько стоит одна комната? Сколько стоит аренда гаража? Сколько стоит переехать в квартиру +1 комната...
Это всё стоит на много дороже обвязки для этих карт.
Одно дело запхнуть на антрисоль 4х1080, другое дело распихать по дому в сумме 16 карт.
Ну, Nvidia новые железяки анонсировала. Цена понятное дело будет космос. Но будем ждать.
У меня были два рига по 4 карты, которые в сумме давали около 100 мхешей.
Столько же дают две карты p102-100.
Мы не дети, и должны учитывать ещё место установки ригов. Они где-то стоят. Дома? В гараже? Сколько стоит одна комната? Сколько стоит аренда гаража? Сколько стоит переехать в квартиру +1 комната...
Это всё стоит на много дороже обвязки для этих карт.
Одно дело запхнуть на антрисоль 4х1080, другое дело распихать по дому в сумме 16 карт.
Ну, Nvidia новые железяки анонсировала. Цена понятное дело будет космос. Но будем ждать.
-
GoToHell
пес Патрон
b_andriy
Нет. Но вега одна. Причем бралась для подработки, а в итоге намайнила больше
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
fhntv_smart
я думал о риге из маленьких карт зимой. Маленькие бесшумные почти. Как-раз в комнате поставить вместо батареи. А то за отопление выходит больше, чем киловатный риг съедает, не дела это. Счётчик на отопление уже стоит
Нет. Но вега одна. Причем бралась для подработки, а в итоге намайнила больше
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
fhntv_smart
я думал о риге из маленьких карт зимой. Маленькие бесшумные почти. Как-раз в комнате поставить вместо батареи. А то за отопление выходит больше, чем киловатный риг съедает, не дела это. Счётчик на отопление уже стоит
-
fhntv_smart
Member
Вот это подства. Заказал на АЛИ измеритель мощности.
Ехал он мне нереально долго, почти два месяца. Приехал, а он на 110 вольт с американской вилкой.
Что с ним теперь делать? Рискнуть?
Ехал он мне нереально долго, почти два месяца. Приехал, а он на 110 вольт с американской вилкой.
-
Alteraco
Member
)))
Рискни.
Только не забудь включить видеокамеру на запись, а то такие спец эффекты и всё за зря! А так хоть на Ютубчик выложишь... )))))))))))
Рискни.
Только не забудь включить видеокамеру на запись, а то такие спец эффекты и всё за зря! А так хоть на Ютубчик выложишь... )))))))))))
-
TheBlackFox
Member
GoToHell
А ты думаешь 1080ti с трёхслотовым охладом громкая что ли?
fhntv_smart
Купить ещё один и соединить их последовательно.
Ну а если серьёзно, то по месту надо было брать и не парится.
А ты думаешь 1080ti с трёхслотовым охладом громкая что ли?
fhntv_smart
Купить ещё один и соединить их последовательно.
Ну а если серьёзно, то по месту надо было брать и не парится.
-
GoToHell
пес Патрон
TheBlackFox
с ригом из 1080ти зимой придется бегать в трусах с открытым окном
с ригом из 1080ти зимой придется бегать в трусах с открытым окном
-
serg1487
Member
выкинь и купи на олх за 2 дня будет у тебя. Я так сделал.fhntv_smart:Вот это подства. Заказал на АЛИ измеритель мощности.
-
nelson83
Junior
Есть повод заказать трансформатор со 110 на 220Vfhntv_smart:Вот это подства. Заказал на АЛИ измеритель мощности.
Правда девайс рассчитан под 60Гц, но то мелочи.
-
Kronus
Member
Зачем готовый трансформатор покупать? Если трахаццо, так трахаццо. Купи проволоку и трансформаторное железо на барахолке. Рассчитай и намотай транс. Профит.nelson83:Есть повод заказать трансформатор со 110 на 220V![]()
Правда девайс рассчитан под 60Гц, но то мелочи.
-
b_andriy
Member
Зачем готовый трансформатор покупать? Если трахаццо, так трахаццо. Купи проволоку и трансформаторное железо на барахолке. Рассчитай и намотай транс. Профит.