Видеокарты Nvidia GeForce RTX 2070, RTX 2080 и RTX 2080 Ti представлены официально

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Евгений27:Это круто! но не столь важно,лично для меня+ многим другим главное чтоб не ЛАГАЛо и было +60 минимум
у вас с этим проблемы? нет денег или что? не понятно.
Евгений27:и во многих играх эта фича будет? как вы думаете?
уж поверьте, будет и во многих. ничего из того что вы назвали и вобще существовало не идет сравнение с этим механизмом.
Donate
Member

Prescott:Та ну пацаны, это жесть, берите с барахолки 1070/1080 и сидите спокойно, поиграть абсолютно во всё вам хватит, не стоят эти 1.5 ползунка таких денег :-/ С каждым годом игровое удовольствие обходится всё дороже и дороже, нужно уметь останавливаться на разумном барьере
Нельзя человек существо очень жадное. Всегда хочется больше, быстрее, лучше. Я вспомнию как лет 10 назад всем хватало 4:3 1280x1024 и что бы было так с кадров 25-30 с настройками по выше. А ща товарищи маркетологи прекрасно внушили что надо вместо гиперпня покупай i7 что бы было всё ровненько. А вместо 1050ti минимум 1060.6 ибо будешь как лох с 40-ка кадрами на средне высоких играть
Anton_Pepper
Member

globnet:я вот не понимаю, с чего вдруг хомяки решили что новое поколение карт должно давать прирост производительности, да еще и по ценам старья?
переход с hdd на ssd не дает +40% кадров, а между ддр3 и ддр4 почти не заметна разница в играх.
Вот, кстати, переход с HDD на SSD дал мне самое большое чувство разницы от апгрейда. Комп стал просто летать после HDD, так что сравнение не уместное. Я когда перешел с Core 2 Duo на Core i7 такой разницы в работе с компом не заметил, как после перехода на ССД. Было ощущение, что просто на новый уровень производительности вышел комп в повседневных задачах. А вот, кстати, апгрейд видухи с 1066 на 1080 вау эффекта вообще не дал.
Последний раз редактировалось Anton_Pepper 20.08.2018 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Prescott
Member

Консоли приоритетный рынок, и пока там не будет этих новомодных технологий то и будете наблюдать эти новшества в 1.5 играх.
catdoom
Member

я уже начал чувствовать себя не уютно со своей гтх1060,что будет когда хуанг начнёт тыквить HBAO... А с АМД видяхами,вовсе нечего не известно что будет. Скорей всего АМД расчухаеться в 2020-году.
globnet
Member

Prescott:
globnet:чего вдруг хомяки решили что новое поколение карт должно давать прирост производительности
Потому что так и было до последней презентации. Иначе накой мне сдалось новое железо ?
если так было, то это не значит что так должно быть. перекормили вас, неблагодарных, теперь привыкайте к новым реалиям.
francaise
Member

catdoom:я уже начал чувствовать себя не уютно со своей гтх1060
А представь каково тем, у кого 1080ти - и вроде карта супермощная, и бралась на 5 лет вперед - а через год после выхода появляются суперлучи, и огрызок 2070 с 8гб на борту будет выдавать лучше картинку, чем их супертоп. Потому что так захотел Хуанг.
Prescott
Member

globnet:если так было, то это не значит что так должно быть. перекормили вас, неблагодарных, теперь привыкайте к новым реалиям.
Кажется Хуанг нашел своего покупателя.

Отправлено спустя 55 секунд:
francaise:А представь каково тем, у кого 1080ти - и вроде карта супермощная, и бралась на 5 лет вперед - а через год после выхода появляются суперлучи, и огрызок 2070 с 8гб на борту будет выдавать лучше картинку, чем их супертоп. Потому что так захотел Хуанг.
Нажимаем в настройках игры RayTracing - Off и сидим запланированный срок.
Евгений27
Member

ATIRadeon:
Евгений27:Это круто! но не столь важно,лично для меня+ многим другим главное чтоб не ЛАГАЛо и было +60 минимум
у вас с этим проблемы? нет денег или что? не понятно.
Евгений27:и во многих играх эта фича будет? как вы думаете?
уж поверьте, будет и во многих. ничего из того что вы назвали и вобще существовало не идет сравнение с этим механизмом.
У меня проблем нет,с деньгами тоже всё нормально,но с каждым годом,я всё взрослею и умнею,и за супер пупер графоном перестал гоняться,и отдавать за одну лишь карту такие бабосы меня жаба душит!

уж поверьте,будет так-же само как и с другими фичами,за много-много лет уже нахавался этими фичами
Vpupkin
Member

francaise
На 5 лет в перед? актуальность железки год.
Robostyle
Member

francaise
Отлично Я себя чувствую - потому что еще через год-два, теоретически, выйдет еще более новый топ, в котором Я надеюсь все эти лучи будут обрабатываться скоростным и полноценным чипом, а не костылём, приделанным к паскалю.

Выйдет батла 5, увидим. Одно только беспокоит - раз лучи нвидиевские, то значит GimpWorks там же (а без них никак) Того, RTS+GimpWorks = амд совсем в беде.
Akker
Member

Anton_Pepper:
globnet:я вот не понимаю, с чего вдруг хомяки решили что новое поколение карт должно давать прирост производительности, да еще и по ценам старья?
переход с hdd на ssd не дает +40% кадров, а между ддр3 и ддр4 почти не заметна разница в играх.
Я когда перешел с Core 2 Duo на Core i7 такой разницы в работе с компом не заметил, как после перехода на ССД.
ты просто забыл или не видишь контраста. у меня на работе офисные двухъядерные камни. такая жопаболь после рязани с 12 потоками. когда ты привык что ничего не виснет, а тут такой калькулятор. хорошо хоть работаем через сервер. :(
globnet
Member

Prescott:
globnet:если так было, то это не значит что так должно быть. перекормили вас, неблагодарных, теперь привыкайте к новым реалиям.
Кажется Хуанг нашел своего покупателя.
куплю 2060-70 и отключу эти лучи. на год должно хватить.
francaise
Member

Prescott:Нажимает в настройках игры RayTracing - Off и сидим запланированный срок
Это понятно, OFF даже нажимать не придется так как скорее всего лучи будут просто недоступны. Но все-таки неприятный осадочек останется. Если в случае 980ти/1070 у последней добавили 2гб памяти, при полностью идентичной производительности и идентичной картинке - то тут наоборот, меньше памяти, слабее (предположительно) производительность, но картинка с дополнительными графическими бонусами в не самых плохих играх уже на старте(метро, ларка, баттлфилд).
Lopata
Member

francaise меньше памяти? Это у какой видеокарты? Все три новые повторяют конфиг паскалей.
fataljke
Junior

penetrator:Откуда скрин с $? На US сайте RTX еще нет.
Посмотрел шведский (живу тут) - 2070 в пересчете 750 баксов. В рашке 715.
Вложения
Screenshot_2018-08-20-21-00-13-624_com.android.chrome.png
Евгений27
Member

Lopata:francaise меньше памяти? Это у какой видеокарты? Все три новые повторяют конфиг паскалей.
Вы ведать не поняли,он наверное имел ввиду,что с каждым новым поколением добавляли видеопамять,а тут облом цена выше а памяти так-же,но хоть новее ддр6...
Prescott
Member

francaise:Это понятно, OFF даже нажимать не придется так как скорее всего лучи будут просто недоступны. Но все-таки неприятный осадочек останется.
При цене новой линейки - этот осадочек сам по себе растворится.
francaise
Member

Lopata:francaise меньше памяти? Это у какой видеокарты? Все три новые повторяют конфиг паскалей
у 980ти - 6гб, у 1070 - 8гб, производительность в играх и картинка одинаковая (при переходе с одной на другую ты ничего не теряешь ни в картинке, ни в мощности, да еще приобретаешь энергоэффективность). Приблизительно тоже самое и у 780ти (3гб) и 970(3,5 гб). Смена прошлой --80ти на новую --70 - это чистый UPgrade.
А вот при переходе с 1080ти на 2070 ты теряешь в объеме видеопамяти, и производительности, но приобретаешь возможность опробовать ртх-лучи. Ни туда ни сюда :-/
Robostyle
Member

На самом деле такие цены были вполне ожидаемы. Конкурентов нет - а тут еще и Раджа с бесконечной рудой к 2020-21 грозится родить что-то монструозное.
Вот поэтому мистер кожаная куртка и рубит деньгу что есть сил - времени то не так уже и много.
А покупать будут - вот, на забугорных сайтах уже отписались имбецилы что предзаказали 1, а то и 2 новеньких 2080 (Ти). Иладно бы просто деньги есть - но, блин, платить вперед за то чего еще не видел и не знаешь как оно в работе (и работает ли вообще) - это за гранью.

Хотя одного не понимаю - зеленые что, консолей в расчет не берут? Будем честны - что консоль, что видяху все берут для игр. Байки про рендер (ага, в домашнем компе, таких полторы калеки, остальные пользуются рендер-фермами), фильмы по вечерам и интернет (уже все давно купили приставки к ТВ или планшеты), или Handbrake (это вообще те еще кадры, при таком обилии готового к употреблению мультимедиа под любое устройство) отбросим в сторону.
И раньше выбор стоял либо консоль либо видяха, цена-то одна. А теперь? И в графике между консолью и пк разницы зачастую мало. Да и где её искать, когда что не релиз - то пубгертатная королевская битва.
Ответить