Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарты Nvidia GeForce RTX 2070, RTX 2080 и RTX 2080 Ti представлены официально
-
aaalllsss
Member
на фотке насчитал 12 микросхем памяти или там 2 по 0,5 с низкими частотами?
-
anatolikostis
Member
Olegkv
ну норм модельки 1080 по $600 в локальной рознице, значит польское привозное за ~$670 врядле кого-то сильно заинтересует - и это еще при оптимистичном прогнозе на цены в EU-зоне при покупке.
ну норм модельки 1080 по $600 в локальной рознице, значит польское привозное за ~$670 врядле кого-то сильно заинтересует - и это еще при оптимистичном прогнозе на цены в EU-зоне при покупке.
-
Maxhope
Member
Хуанг реально офигел... Нафиг сие поделие... Карты уже стоят как самолёты, каждое поколение дороже предыдущего.
Жду пс5
Жду пс5
-
Евгений27
Member
Так и будет,скорей цену заломили специально,чтоб распродать 1000ю серию,люди подумают/ли да-ну *** цена 0_0,пойдут покупать 1000ю серию,как склады распродадут,так сразу и цена на 2000 упадетb_andriy:Чет мне кажется если они не будут оверприбыльными в майнинге их никто покупать не будет с таким излишком 10хх серии
-
TheBlackFox
Member
Две 1080ti как одна 2080ti что по производительности, что по цене, так что халявных цен не будет, возможно даже будет рост.
-
nv_ua
Member
penetrator
Швеция == налоги.
Швеция == налоги.
-
George3
Member
С такими раскладами можно и дальше сидеть на Паскале. Были мысли о 2070, но брать видяху за 20к ради Метро... Короче, расходимся, посоны, нас опять нае**ли. Пока этот змей чердачный не распродаст все Паскали и не получит хотя бы слабого пенделя от АМД, будет царить хаос
-
ATIRadeon
Member
У меня у одного горит пукан от горе графодрочеров которые не в состоянии увидеть огромную разницу при использовании RTX? Им впервые за несколько лет абсолютного застоя в графике дают что то новое, действительно достойное внимания, а они фэкают.
-
Lopata
Member
Что-то не припомню я 1080Ти в продаже по 500... Да даже по 600.TheBlackFox:Две 1080ti как одна 2080ti что по производительности, что по цене, так что халявных цен не будет, возможно даже будет рост.
-
TheBlackFox
Member
Lopata
Посмотри на OLX или ты всерьёз хочешь брать новые 1080? Все будут искать халяву при выходе 2080 и на новые никто смотреть не будет, а б/у стоят как раз по 600$ причём довольно жирные варианты, а тут только FE на оф сайте и без доставки, а в Украине они будут стоить по 1500$.
Посмотри на OLX или ты всерьёз хочешь брать новые 1080? Все будут искать халяву при выходе 2080 и на новые никто смотреть не будет, а б/у стоят как раз по 600$ причём довольно жирные варианты, а тут только FE на оф сайте и без доставки, а в Украине они будут стоить по 1500$.
-
nv_ua
Member
Кожух очень продуман, раз бочина открыта и тепло будет вылетать в пустоту корпуса, где его будут вытягивать корпусные вентили. Молодцы. А ещё дизайн напоминает нечто в духе старых маслкаров вроде Dodge Challenger – металлично, олдскульно, мощно и без РЫГОБЭ.
-
SyncUA
Member
В очередной раз посетила мысль что покупать игры на приставку не такая уж и тупая идея.
Всё же 1200$ за ТОП это перебор. Какие б там супер технологии не стояли
Всё же 1200$ за ТОП это перебор. Какие б там супер технологии не стояли
-
LightD
Junior
Чуда не произошло, в Украине +30% к цене это минимум, то что в белую. А там еще и наценку сверху накинут. + К этому всему курс к зиме за 30грн/$ такие себе перспективы
-
Lopata
Member
ЕВГА, родненькая, НУ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ???
- спойлер
-
globnet
Member
я вот не понимаю, с чего вдруг хомяки решили что новое поколение карт должно давать прирост производительности, да еще и по ценам старья?
переход с hdd на ssd не дает +40% кадров, а между ддр3 и ддр4 почти не заметна разница в играх.
переход с hdd на ssd не дает +40% кадров, а между ддр3 и ддр4 почти не заметна разница в играх.
-
francaise
Member
С одной стороны - так то оно так (отражения прикольные, тени слегка реалистичнее, хоть и без вау-эффекта), а с другой стороны напрягает что это "новое" доступно только на новом поколении (которое стоит немало), и только для зеленых. Потому что даже те, кто предпочитают карты от Нвидиа - хотят, чтобы было хоть какая-то конкуренция, и иллюзия права выбора. А так все будут покупать Нвидиа не потому что их карты дешевле конкурента (как в случае паскалей и полярисов/веги), а потому что у красных ограничены графические возможности в самых крутых играх. И отсюда вытекает рост цен на зеленые карты.ATIRadeon:Им впервые за несколько лет абсолютного застоя в графике дают что то новое, действительно достойное внимания, а они фэкают
-
Prescott
Member
Та ну пацаны, это жесть, берите с барахолки 1070/1080 и сидите спокойно, поиграть абсолютно во всё вам хватит, не стоят эти 1.5 ползунка таких денег С каждым годом игровое удовольствие обходится всё дороже и дороже, нужно уметь останавливаться на разумном барьере
Последний раз редактировалось Prescott 20.08.2018 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Евгений27
Member
Это круто! но не столь важно,лично для меня+ многим другим главное чтоб не ЛАГАЛо и было +60 минимум ,и во многих играх эта фича будет? как вы думаете? в метро и ларке и +- ещё в 1-2 игры типа батлы,другие болт забьют,во многих играх присутствует Hair Works? и много кто её врубает ,как выше писали застой будет длиться ещё долго! до тех пор пока от красных,чё-то толкового не появиться,к примеру АМД,=выпустил норм продукт! =Интел =Родил 6 ядер...ATIRadeon:У меня у одного горит пукан от горе графодрочеров которые не в состоянии увидеть огромную разницу при использовании RTX? Им впервые за несколько лет абсолютного застоя в графике дают что то новое, действительно достойное внимания, а они фэкают.
Да и игр особо нет таких,чтоб покупать новое поколения для них,актуально я думаю будет только для задротов,любителей 4к моников...
-
Prescott
Member
Потому что так и было до последней презентации. Иначе накой мне сдалось новое железо ?globnet:чего вдруг хомяки решили что новое поколение карт должно давать прирост производительности
-
Noi
Junior
А я вспоминаю Миррорс Эдж первый, когда показывали полностью реалистичное разрушение стекла, каждый кусочек физически просчитывался и тд, главное купи видюху с нвидиа физикс. В итоге фпс с 60 до 15 падал на моей 560 TI. Спасибо, покушал новые технологии. Где там физикс кстати? А ведь для реалистичного мира физика это мастхев.ATIRadeon:У меня у одного горит пукан от горе графодрочеров которые не в состоянии увидеть огромную разницу при использовании RTX? Им впервые за несколько лет абсолютного застоя в графике дают что то новое, действительно достойное внимания, а они фэкают.