ну сравнил бы он со старым амыдэшным хламом, и все хомячки заорали бы что тесты фейковые. им же бесполезно что-то объяснять.already_over:со старым амд. или у нас на рынке gpu есть другие игроки? я рад был бы сравнению хоть с паровозом...ноль инфы.globnet:
какими конкурентами, с чем сравнивать?
представляете презентацию тесла моторс без разгонной динамики? вот и о том же...
Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарты Nvidia GeForce RTX 2070, RTX 2080 и RTX 2080 Ti представлены официально
-
globnet
Member
-
Olegkv
Member
Короче вы не переживайте, через месяц выйдут новые дрова nvidia, в котором снизят производительность 1080ти на 10%, а для 2080ти допилят дрова и выйдет 30-40% прирост производительности.
-
bombeybox
Member
Мне видно, ведь я умею смотреть, слушать и анализировать услышанное, а не вестись на вопли Кожанка-Мэна про невероятного качества тени и инкредибл, эмэйзинг 10 йеарс ньюв текхнолоджи. Раз ты не смотрел презентацию и не понял, откуда я черпал инфу, а надеешься на супер прирост - представляю, как тебя порвет на первых же независимых тестахVpupkin:Тебе из погреба хорошо видно что там и как будет у GeForce RTX с цена\производительность.
-
francaise
Member
При чем бомбит у всех - и у красных, и у зеленых, и у ждунов, и у неждуновVictor Kotyara:Пуканы ждунов излучают лучи радуги
-
Sinerus
Junior
Короч, я в засаду: ждать тестов и реальных цен. Если 2070 можно будет взять за 500 баксов хотя бы с возратом НДС у польских барыг (т.е. у них будет продаваться где-то за 625-650 баксов), то есть смысл махнуть железо. Но сдаётся мне, что ещё 2 года с отключёнными RTX буду сидеть на своей 1070-ой.
-
danikbluff
Junior
1200$ за мягкие тени и отражение??? Ахренеть ... Лиза проснись, сейчас реально твой звездный шанс настал.
-
evenmore
Member
2050=1063 это было бы очень даже хорошо, лол. При условии мсрп как у 1050. Вот если 2050 будет 1050ти...Olegkv:Это если в хай сегменте нет толкового прироста, то что будет в лоу сегменте, типа 2060(которые к слову походу еще будут и без новой технологи, так как мощности не хватит) или типа 2050.
2050-это походу будет что то типа 1060 3Гб....
-
Olegkv
Member
Обидно ибо ждал новое поколение карт, думал собрать новый комп с новым i7+2070... А смотрю, что зря ждал, не чего особенного не произошло.francaise:При чем бомбит у всех - и у красных, и у зеленых, и у ждунов, и у неждуновVictor Kotyara:Пуканы ждунов излучают лучи радуги
-
Евгений27
Member
Аналогично! короче 1080ти+и7 8700к+норм 2к моник=минимум 3года можно не рыпаться...Olegkv:Обидно ибо ждал новое поколение карт, думал собрать новый комп с новым i7+2070... А смотрю, что зря ждал, не чего особенного не произошло.francaise: При чем бомбит у всех - и у красных, и у зеленых, и у ждунов, и у неждунов
-
Lopata
Member
Я надеюсь нам не придется теперь еще и месяц ждунствовать официальные тесты? Я конечно в любом случае не собираюсь покупать не одну из представленных карт, но с радостью посмотрел бы новые видео-обзоры на железки. А потом еще через месяц новые Интол процессоры
Но по итогу нужно покупать консоль, ибо часть интересных осенних релизов не будет на ПК
Но по итогу нужно покупать консоль, ибо часть интересных осенних релизов не будет на ПК
-
anatolikostis
Member
Специально для тех, кто в бронепоезде родился и не сходил на твердую землю: прайс НВ на 2070 - 639EUR, по текущему курсу это ~$735Sinerus:Короч, я в засаду: ждать тестов и реальных цен. Если 2070 можно будет взять за 500 баксов хотя бы с возратом НДС у польских барыг (т.е. у них будет продаваться где-то за 625-650 баксов), то есть смысл махнуть железо. Но сдаётся мне, что ещё 2 года с отключёнными RTX буду сидеть на своей 1070-ой.
без НДС это $598 и то - сферический конь в вакууме, потому что никто вам не продаст товар на таких условиях.
-
Vpupkin
Member
bombeybox
Тебе из погребе хорошо видно на что я надеюсь.
Тебе из погребе хорошо видно на что я надеюсь.
-
Евгений27
Member
Обзоры я так понял,будут как минимум после 20го сентября )))Lopata:Я надеюсь нам не придется теперь еще и месяц ждунствовать официальные тесты? Я конечно в любом случае не собираюсь покупать не одну из представленных карт, но с радостью посмотрел бы новые видео-обзоры на железки. А потом еще через месяц новые Интол процессоры
-
francaise
Member
Ну надо же Хуангу по предзаказам founder edition за оверпрайс толкать на волне хайпаЕвгений27:Обзоры я так понял,будут как минимум после 20го сентября
-
CronXPX
Member
Прекрасно помню презентацию Паскаля и там все было гораздо понятнее и яснее, без всей мишуры с Ray tracing, RTX-OPS и Giga-Rays, все это конечно красиво и замечательно, но это дело будущего, не настоящего. Главное, что при презентации Паскаля была озвучено вполне ясное сравнение - в среднем 1080 так же быстра как Титан X Maxwell и опережает 980 Ti, здесь же 0 сравнений и упоминаний о чистой производительности, вообще, речь шла только о RTX. Долго ли было показать один слайд с парой цифры сравнения Паскаля и Тьюринга в сегодняшних играх? Сырые драйвера после всех задержек? Или быть может абсолютные цифры звучат не очень впечатляюще? В таком случае вангую что снятие NDA нас ждет в день оф. выхода - 20 сентября и не днем раньше.
-
Bryt
Member
Батареи танталовых конденсаторов на картинке впечатляют.
-
Olegkv
Member
Это смешно при цене 1080 - 550$(+/-)anatolikostis:Специально для тех, кто в бронепоезде родился и не сходил на твердую землю: прайс НВ на 2070 - 639EUR, по текущему курсу это ~$735Sinerus:Короч, я в засаду: ждать тестов и реальных цен. Если 2070 можно будет взять за 500 баксов хотя бы с возратом НДС у польских барыг (т.е. у них будет продаваться где-то за 625-650 баксов), то есть смысл махнуть железо. Но сдаётся мне, что ещё 2 года с отключёнными RTX буду сидеть на своей 1070-ой.
без НДС это $598 и то - сферический конь в вакууме, потому что никто вам не продаст товар на таких условиях.
-
Sinerus
Junior
Пока цены в магазинах не увижу - ни во что не верю. Хуанг говорит одно на презентации, на сайтиках цены другие, нерефы ваще пойдут по третьим. Кроме того, после предзаказа возможно снижение цены и т.д.anatolikostis: Специально для тех, кто в бронепоезде родился и не сходил на твердую землю: прайс НВ на 2070 - 639EUR, по текущему курсу это ~$735
-
b_andriy
Member
Чет мне кажется если они не будут оверприбыльными в майнинге их никто покупать не будет с таким излишком 10хх серии