Предлагаю обсудить Сервис Steam.tv от Valve составит конкуренцию Twitch
Осталось только свою линию духов запилить.
Последние статьи и обзоры
Новости
Сервис Steam.tv от Valve составит конкуренцию Twitch
-
WoodenG0
Member
-
IIAHKO
Member
Вот какие молодцы, да вот только нифига они не поймут, что Твич выстрелил за счет девиц с хорошими вторичными половыми признаками.
А учитывая как в СНГ может лагать Твич(как у зрителя, так и "стримлеров") E-sports ready он по уровню ПУБГа
Да и многие уже пытались "перетянуть одеяло" у Твича, пока жиденько все.
А учитывая как в СНГ может лагать Твич(как у зрителя, так и "стримлеров") E-sports ready он по уровню ПУБГа
-
echo91
Member
А стим машинс и контроллер уже составили конкуренцию пс4.
-
IIAHKO
Member
Я не из России, незнаю. Может быть пофиксили, или уже просто привыкли подрубать ВПН, примерно как у нас с ВК/Яндексом.Lopata:IIAHKO в России, кстати, уже пофиксили тот хаос который натворил роскомандзор? Или они все так же стримят через ВПН?
-
Spark7
Member
Ароматы: "Потный дотер", "Лихой контерстрайкер", "Муравьиные львы, детство" - Переходи на фирменную линию духов от Сцим, докажи толпе что ты труъ геймер.WoodenG0:Предлагаю обсудить Сервис Steam.tv от Valve составит конкуренцию Twitch
Осталось только свою линию духов запилить.
-
Graveworm
Member
Епрст, эха с каникул вернулсоecho91:А стим машинс и контроллер уже составили конкуренцию пс4.
-
nv_ua
Member
Как по мне, то всё, что может не лагать и выдавать не запикселенную в квадратики картинку, при максимальном битрейте в OBS – способно легко нагнуть твич с его около вебкамными стримершами (всё чаще думаю, что те самые девицы, лишь ради отвлечения от "основной дейстельности на камеру", заходят посидеть на твиче)
-
aaalllsss
Member
шо? твич поднялся на доте, потом уже подтянулись кс го, херстоун, пубгIIAHKO:Вот какие молодцы, да вот только нифига они не поймут, что Твич выстрелил за счет девиц с хорошими вторичными половыми признаками.
-
Grava
Member
Не совсем так, у "таких" девиц несколько камер, и на твич они показывают не самое интересное что есть у них на трансляции.nv_ua:всё чаще думаю, что те самые девицы, лишь ради отвлечения от "основной дейстельности на камеру", заходят посидеть на твиче