Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарты GeForce RTX 2070/2060 поступят в продажу не раньше ноября
-
sensorium
Member
Предлагаю обсудить Видеокарты GeForce RTX 2070/2060 поступят в продажу не раньше ноября
Имхо, вообще не стоит покупать карты (как и всё остальное железо) первой ревизии. Пока допилят дрова, пока повсплывают все косяки, недоработки и провтыки, пока их доработают и пустят новые в производство - пройдет не один и не два месяца. Надежные ревизии (хотя бы rev 2.0) даже уже сегодня резлизнувшихся 2080 появятся не раньше зимы. Так что спешить смысла нет, ящитаю
Имхо, вообще не стоит покупать карты (как и всё остальное железо) первой ревизии. Пока допилят дрова, пока повсплывают все косяки, недоработки и провтыки, пока их доработают и пустят новые в производство - пройдет не один и не два месяца. Надежные ревизии (хотя бы rev 2.0) даже уже сегодня резлизнувшихся 2080 появятся не раньше зимы. Так что спешить смысла нет, ящитаю
-
dmytro
Member
Теперь я знаю, что я хочу увидеть под елочкой на Новый Год 

-
Skiff93
Member
Зачем "RTX"? Как-то не очень звучит 

-
DneprShark
Member
Побегут покупать сразу, даже если там будет +5-10%, каждый раз же такоеsensorium:Предлагаю обсудить Видеокарты GeForce RTX 2070/2060 поступят в продажу не раньше ноября

-
andybelous
Member
Ребята, я специально зашел на ютуб и посмотрел несколько роликов про этот рейтрейсинг, но так и не понял, что же он таки дает, так как разницы с ним и без я не увидел, объясните, на что смотреть, на новые волосы или какая-то новая симуляция воды, может новая система ткани, ничего не понял!
-
TakTuk_TukTak
Member
Будем посмотреть...
2060 думаю в моем случае будет оптимальным вариантом... Ну или 1080 возьму б/у
2060 думаю в моем случае будет оптимальным вариантом... Ну или 1080 возьму б/у
-
HermaMora
Member
https://developer.nvidia.com/rtxandybelous:Ребята, я специально зашел на ютуб и посмотрел несколько роликов про этот рейтрейсинг, но так и не понял, что же он таки дает, так как разницы с ним и без я не увидел, объясните, на что смотреть, на новые волосы или какая-то новая симуляция воды, может новая система ткани, ничего не понял!
-
DneprShark
Member
Почти как "RX"Skiff93:Зачем "RTX"? Как-то не очень звучит

-
kolia
Member
Намек на новые лучи счастья от ХуангаSkiff93:Зачем "RTX"? Как-то не очень звучит
-
ATIRadeon
Member
andybelous
в роликах все обьясняется, напрягаем мозг и разбираемся что изменилось.
в роликах все обьясняется, напрягаем мозг и разбираемся что изменилось.
-
b_andriy
Member
Так я непонял 2080ти сразу выйдет или через полгода как с 1080
-
EvhenS
Member
b_andriy Сразу.
-
Oleg913
Member
Да не на что смотреть. Очередная маркетинговая наподобие физХ и ГейВоркс для того чтобы оверпрайснуть видеокарты до цен времён криптобума, не более тогоandybelous: объясните, на что смотреть
-
IronMan
Member
Изменений на самом деле много, но вот значительные ли они, решать каждому, если вкратце:andybelous:Ребята, я специально зашел на ютуб и посмотрел несколько роликов про этот рейтрейсинг, но так и не понял, что же он таки дает, так как разницы с ним и без я не увидел, объясните, на что смотреть, на новые волосы или какая-то новая симуляция воды, может новая система ткани, ничего не понял!
Самое главное, изменена модель освещения и как следствие затенении. Тени и блики при использовании РТХ становятся максимально естественными, тоже касается и бликов и отражения света от объектов! Тоже можно сказать и про модель глобального освещения.
Это вкратце.....
Здесь найдешь больше:
-
IgnatMar
Member
Ждём криптомайнинг алгоритм с использованием технологии RTX 

-
Scoffer
Member
Хто трансляцію дивився, дайте короткий переказ, цікавого щось показали чи як завжди?
-
Scoffer
Member
А, вона ще не почалась, туплю.
-
Kib
Member
Scoffer:Хто трансляцію дивився, дайте короткий переказ, цікавого щось показали чи як завжди?
Следить за анонсами Nvidia на GeForce Gaming Celebration можно будет в ходе онлайн-трансляции, которая будет доступна как в этой новости, так и в стриминговом сервисе Twitch. Начало мероприятия запланировано на 19:00 по киевскому времени.
-
catdoom
Member
RTX серия видях уже заточена под директх12,а как мы знаем ,что одна из основных функций директх12,это синхронная работа мульти-гпу. Так что 2060 будет с RTX.
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
RTX - это как "HDR" или "SuperUltraHD" - человек видит и сразу ОГОandybelous:Ребята, я специально зашел на ютуб и посмотрел несколько роликов про этот рейтрейсинг, но так и не понял, что же он таки дает, так как разницы с ним и без я не увидел, объясните, на что смотреть, на новые волосы или какая-то новая симуляция воды, может новая система ткани, ничего не понял!

Да да ! А вы думаете почему название нового поколения решили начать с двоечки 2080, а не с единички 1180 ? Все просто - психологический эффект буде совсем другой. Тут недавно было 1080, а сегодня уже 2080 ! Ничего себе