Вега не рассматривается под майнинг эфира, только криптонайт, ну еще лира2з, но это не на виндеleif:за 640 баксов сколько она выдаёт? 42-44мх, если не ошибаюсь?
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
souvenirUA
Member
-
leif
Member
по калькуляторам на сейчас 44мх эфира и 1.6кх криптонайта V7 это плюс\минус одинаковая доходность с незначительным перевесом криптонайта. а когда эфир был на 100-150 долларов дороже всё равно криптонайт был выгоднее?souvenirUA:Вега не рассматривается под майнинг эфира, только криптонайт
-
souvenirUA
Member
leif
Там есть веги на хюниксе которые дают 1850 и на самсе которые дают 2000-2050, в среднем можно считать 1950хешей.
https://bitinfocharts.com/ru/comparison ... ility.html Доходности здесь
Там есть веги на хюниксе которые дают 1850 и на самсе которые дают 2000-2050, в среднем можно считать 1950хешей.
https://bitinfocharts.com/ru/comparison ... ility.html Доходности здесь
-
leif
Member
souvenirUA
ого, если 2kh, тогда интереснее чем эфир, да
карт таких не имею, был не в курсе что на них копают сейчас.
ого, если 2kh, тогда интереснее чем эфир, да
карт таких не имею, был не в курсе что на них копают сейчас.
-
b_andriy
Member
Не забывайте о розетке
-
Kronus
Member
Вроде, Веги очень экономичны на алгоритме криптонайт. Это еще один их плюс. Жаль, ни одной Веги у меня нет.b_andriy:Не забывайте о розетке
P.S. Кстати, и на барахолках их не особо сливают. Это не спроста.
-
TheBlackFox
Member
Что то странное - Vega64 от 14000 б/у, а жмёт она 60 мегахэшей?
Последний раз редактировалось TheBlackFox 19.08.2018 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
b_andriy
Member
800вт с 6х584 на эфире это норм или можно меньше? 1100мгц@825
-
TheBlackFox
Member
Разобрался - 43-45mh/s, цена соответствует производительности.
-
Kronus
Member
Вроде, на криптонайт хэви профит должен быть больше, чем на эфире.TheBlackFox:Разобрался - 43-45mh/s, цена соответствует производительности.
-
Hum
Member
Kronus
На хэви вега только полторушку давит.
-
Kronus
Member
Ну, дык, а с 45 MH/s на эфире - тоже бакс еле-еле выходит нынче.Hum:Kronus
-
leif
Member
последние недели очень редко выходит. скорее 60-70 центов, против 80-95 центов с 2 Kh на криптонайт В7.Kronus:45 MH/s на эфире - тоже бакс еле-еле выходит нынче.
а на хеви, да, там до 1.5кх, не 1,5 бакса)
upd.
сорри, не поменял стоимость електричества в калькуляторе
-
Hum
Member
leif
На хэви король 488/588 - 1.1кх
На хэви король 488/588 - 1.1кх
-
PushKing
Member
Народ вы чего? Какая вега король эффективности/доллар??За цену Веги можно взять 7*550, которые дадут 3.5килохеша на криптоне. Либо 80+ мх на эфире. Причём все это жрет на порядок меньше.
-
Kronus
Member
Ага. Если вместо фермы на 7 вег собирать на 550-ых то надо в 3 раз больше райзеров, материнских плат, процессоров, памяти, места. В 3 раз больше времени на сборку, обслуживание. Да ну его в опу на таком собирать. Дороже в итоге выйдет.Пушкин:Народ вы чего? Какая вега король эффективности/доллар??За цену Веги можно взять 7*550, которые дадут 3.5килохеша на криптоне. Либо 80+ мх на эфире. Причём все это жрет на порядок меньше.
-
leif
Member
Пушкин
возьмём цены newegg. 550е по 140баксов за 4gb версии.
вега 56я — 479$ за сапфир пульс. 3.5 карты в цену веги впишется, 2гб карты брать имхо не комильфо, но они на 20 баксов дешевле так что почти 4 карты.
имхо собирать целый риг на 550х это сомнительное удовольствие, а если несколько, то и подавно.
возьмём цены newegg. 550е по 140баксов за 4gb версии.
вега 56я — 479$ за сапфир пульс. 3.5 карты в цену веги впишется, 2гб карты брать имхо не комильфо, но они на 20 баксов дешевле так что почти 4 карты.
имхо собирать целый риг на 550х это сомнительное удовольствие, а если несколько, то и подавно.
-
souvenirUA
Member
Вместо тысячи слов

-
Jampwnz
Member
У нас веги по $800, а 552 спокойно прямо сейчас в местном магазине за $107, но покупать я их, конечно же, не буду)
-
meisner
Member
а я бы взял вегу поиграть, кощунственно, но что поделать.