Кажись я догадываюсь чем там Асусы вдохновлялись при создание нового стрикса трех-вентиляторного
- спойлер
В первых моделях PS3 был 8-ми ядерный Cell процессор работающий на частотах вплоть до 5.6Ггц.Last_Exile:На х360 был 3-х ядерный ЦПУ
Earanak:В первых моделях PS3 был 8-ми ядерный Cell процессор работающий на частотах вплоть до 5.6Ггц.
Earanak:В последующих версиях PS3 количество ядер Cell проца срезали,
Ведь все мы знаем что частота, дело такое. Может там IPC низкое, количество инструкций мелкое за такт.Несмотря на то что номинальная частота процессора 4 ГГц, корректная его работа возможна на частотах вплоть до 5,6 ГГц.
Тільки сама Nvidia через свій сайт буде продаватиDaemon74:Я вот не понял. А FE версии кто то собирается вообще делать?
Потому что их никто не использовал. Японцы решили всех обскакать, в итоге сами сели в лужу. Серверный процессор на непопулярной архитектуре. Ситуация практически полностью аналогичная ситуации с Atari Jaguar. Из-за того, что в коробку запихнули кучу всевозможного хлама, разьемов, которые 99% игроков не нужны и за бесплатно на старте продаж PS3 стоила около 800/900 долларов. Но это еще пол беды. Дело в том, что геймдизайнеры люди в подавляющем большинстве простые, это не разработчики корпоративного ПО, не разработчики решений для серверов, им нужно максимально упростить работу с железом, а тут серверный Cell с которым мало кто имел дело.Earanak:В последующих версиях PS3 количество ядер Cell проца срезали, видать лишнего впихнули с горяча![]()
А можно какое то подтверждение? В чем повод, что ситуация вдруг взяла - и поменялась?pe4ivko:Тільки сама Nvidia через свій сайт буде продавати
Earanak:Но это вроде как общеизвестная история про смену модели проца в Слимке.
Фэт версия PS3 изначально была с 8-ми ядерником.
Earanak:Может я и ошибаюсь, черт его знает. Но вроде модель проца сменили в Слимке.
Earanak:все что вы написали я знаю.