Новости
Последние статьи и обзоры
refurbished gtx970
-
jimbo
Member
youngmukola
Сдавай, пока месяц гарантийный не прошел. Карта - зомби, скоро будет труп.
-
DuckRider
Member
у меня так чип отпал когда-то.youngmukola: Прилетает сообщение что "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"
А если занизить частоты до уровня как у остальных?
-
Jora_Kornev
Member
Забрал strix в кене.
Пару минут назад поставил, отпишусь по результатам тестов.
не так что бы мне она особо была нужна (катаем то стаком пенсионерлв в кс, старкрафт, овер, хотс + местами дивинити в паре), но хотелось пересесть все же со своей затычки (2018-ый как никак на дворе)
первое впечатление - вроде как следов использования (на свой не профф взгляд) не увидел и запах пластмассы просто пипец. Вот прям уххх запашелло!
P.S. вопросик, когда комп выключен - питания карты горит белым - это нормально? ну т.е. комп вырублен, а маленький фонарик в системнике не спит.
Пару минут назад поставил, отпишусь по результатам тестов.
не так что бы мне она особо была нужна (катаем то стаком пенсионерлв в кс, старкрафт, овер, хотс + местами дивинити в паре), но хотелось пересесть все же со своей затычки (2018-ый как никак на дворе)
первое впечатление - вроде как следов использования (на свой не профф взгляд) не увидел и запах пластмассы просто пипец. Вот прям уххх запашелло!
P.S. вопросик, когда комп выключен - питания карты горит белым - это нормально? ну т.е. комп вырублен, а маленький фонарик в системнике не спит.
-
Капитан Немо
Member
а из розетки не учили комп выключать?Jora_Kornev:комп вырублен, а маленький фонарик в системнике не спит.
-
Jora_Kornev
Member
справедливости ради никогда не выключал комп из розеткиКапитан Немо:а из розетки не учили комп выключать?
эммм, это троллинг? или реально надо все время рубить питание?
-
Капитан Немо
Member
У меня на турбине тоже светит, пока в розетке
-
Ra1n
Member
Нет, не троллинг, а дежурка. При любых манипуляциях - выключать кнопкой на БП или из розетки. Если on-line бесперебойника или реле напряжения нет, то всегда выключать. Будет какой-нибудь скачёк в сети или 380В электрики дадут - и привет. Кроме холодильника, ещё и комп, и телевизор - всё, что в дежурном режиме.Jora_Kornev:справедливости ради никогда не выключал комп из розеткиКапитан Немо:а из розетки не учили комп выключать?![]()
эммм, это троллинг? или реально надо все время рубить питание?
Уходя, гасите всех.
-
Jora_Kornev
Member
Весной уже было ))) в парадном у людей погорела техника (холодильники, бойлеры и т.п.)
Дали 380
У меня минус роутер (в мусорник), тв приставка (туда же) и микроволновка (сделали).
БП ушел в защиту (как в последствии оказалось, после скачка, а он был в 6 утра - комп не врубился. отнес к корешу в 8 утра
подключил его блок и все заработало. отнес БП в сервис. спустя сутки перезвонили и спросили зачем я им рабочий БП привез?
. привез домой - подключил - все работает как ни в чем не бывает. я не знаю что там за защита такая)
поставил отсекатель на квартиру. периодически рубит (за лето раз пять)
Дали 380
У меня минус роутер (в мусорник), тв приставка (туда же) и микроволновка (сделали).
БП ушел в защиту (как в последствии оказалось, после скачка, а он был в 6 утра - комп не врубился. отнес к корешу в 8 утра
поставил отсекатель на квартиру. периодически рубит (за лето раз пять)
-
jimbo
Member
это нормально, шимка ушла в глубокую защитуJora_Kornev:я не знаю что там за защита такая
-
youngmukola
Junior
а возможен ли вариант,с проблемой вентилей в видеокарте,я в afterburner чет упустил етот вариант,и оставил на авто,карту вообще не слышно было.Сейчас поставил 60 процентов оборотов вентиля,и все окей,вилетов нету,температура нормальная..jimbo:youngmukola
-
dimka890
Member
Блин, а я комп вообще не выключают никогдаКапитан Немо:а из розетки не учили комп выключать?Jora_Kornev:комп вырублен, а маленький фонарик в системнике не спит.
-
Ra1n
Member
Может кому пригодится:
у меня на стареньком 775 G41+xeon в режиме PCI-E 1.1 16x - свежеустановленная win7sp1 x64 (образ есть готовый) при установке драйвера - цветной экран (сплошная однотонная заливка, цвет - рандом), далее - пропадание видеосигнала и зависание, на второй раз драйвер поставился, но то же самое в Furmark;
на M3A78 в режиме PCI-E 2.0 16x - свежеустановленная win10 x64 (образ есть готовый) - проблем не обнаружил (heaven не запускал);
на H110M в режиме PCI-E 3.0 16x - win10 x64 - полёт нормальный, три дня тестов (Furmark, 3DMark, Superposition Benchmark, Valley), пока не вспомнил за heaven!
Умирание 100% почти сразу же, как на 775.
Вот так. Не думаю, что все убьют столько времени на тесты, в итоге очень много покупателей останется с зомбиками на руках.
у меня на стареньком 775 G41+xeon в режиме PCI-E 1.1 16x - свежеустановленная win7sp1 x64 (образ есть готовый) при установке драйвера - цветной экран (сплошная однотонная заливка, цвет - рандом), далее - пропадание видеосигнала и зависание, на второй раз драйвер поставился, но то же самое в Furmark;
на M3A78 в режиме PCI-E 2.0 16x - свежеустановленная win10 x64 (образ есть готовый) - проблем не обнаружил (heaven не запускал);
на H110M в режиме PCI-E 3.0 16x - win10 x64 - полёт нормальный, три дня тестов (Furmark, 3DMark, Superposition Benchmark, Valley), пока не вспомнил за heaven!
Вот так. Не думаю, что все убьют столько времени на тесты, в итоге очень много покупателей останется с зомбиками на руках.
-
jimbo
Member
а без вмешательства афтербернера в обороты чего по температурам? Может карта закипала, и драйвер отваливался(это все равно не есть хорошо)youngmukola:а возможен ли вариант,с проблемой вентилей в видеокарте,я в afterburner чет упустил етот вариант,и оставил на авто,карту вообще не слышно было.Сейчас поставил 60 процентов оборотов вентиля,и все окей,вилетов нету,температура нормальная..
-
DuckRider
Member
надеюсь, тебе вернут шекели. Хотя это и маловероятноRa1n:Может кому пригодится:
-
Gavri1a
Member
аналогично - пашет гад круглосуточно))dimka890:Блин, а я комп вообще не выключают никогдамой внутренний админ против
![]()
-
Vigilante
Member
Шкода, що рефи не заводські, тоді би взяв 100%. Була в мене офіційна заводська refurbished GTX760 від EVGA, так якби не пара наклейок, то її і не відрізнити від нової. А грати в лотерею із дядечком Ляо - напевно не буду. Не щастить мені в таких справах. Всім іншим бажаю вдалих покупок!
-
overfenix
Member
Может продемонстрируете отдельно взятые карты и следы ремонта ?jimbo:На отдельно взятых картах следы замены gpu - не отмытые, а затем угретые smd с обратной стороны - свидетельство сильного точечного нагрева. Сами чипы не способны так прогреть карту. Местами не отмытые следы пайки мелочевки. Есть карты без следов вмешательства - просто почистили, помыли и в продажу. В любом случае - это не новые карты, и то, что чинилось - чинилось не асусомTrinity:Где подтверждение, как эти рефы ремонтироварились
Тут только ты кричишь. Рассказываешь про жлобов и автозапчасти, сам точно так же жлобствуешь, возмущаясь чужими ценникамиTrinity:Тут кричатХочет человек продавать свою железку до скончания веков - пусть продает, какое тебе дело.
Печать пломб и т.д.???
ЗЫ. Не несите чепуху если не обосновываете (кидайте фото именно этих рефов сюда с признаками прогрева gpu,smd и т.д.)
-
jimbo
Member
для особо тупенького - первое попавшееся объявление с лоха, напримерoverfenix:кидайте фото именно этих рефов сюда с признаками прогрева gpu,smd
- спойлер
И таких там есть еще.
для сравнения - тот же реф, но gpu не троганый
https://www.olx.ua/obyavlenie/asus-pci- ... 530eafbeb8
Про чудеса распечатки наклеек на принтере я не буду рассказывать, для тебя это слишком нанотехнологии.
-
Trinity
Member
jimbo
Не позорились бы, диванный эксперт.
По вашим словам там и разьему пси-е хана, так как даже он на фото оранжевый и перегретый. И даже разьем питания, и интерфейсные выходы, да всю карту в духовке грели
Не позорились бы, диванный эксперт.
По вашим словам там и разьему пси-е хана, так как даже он на фото оранжевый и перегретый. И даже разьем питания, и интерфейсные выходы, да всю карту в духовке грели
-
Shadoff
Member
Версия для сборщиков ПК
- спойлер