И это "у них" и по самым оптимистичным прогнозам. А то вы интел не знаете)) Расфантазировались тут, некоторые уже по 350 бегут покупать после выходаcoffeeman:Думаю стоит рассчитывать на ценник 500+
Новости
Последние статьи и обзоры
Подтверждено: процессоры Intel Core 9000-й серии получат припой
-
falcongrig
Member
-
Alex Pepper
Member
+20% за "i9" в названииcoffeeman:Думаю стоит рассчитывать на ценник 500+ т.к. 450 слишком жирно для пользователей выйдет - +33% за ядра +15% за припой +еще что-то за 14++(+) нм
-
Vecchio
Member
Немудрено - 220Вт+ в пике от 9900К надо же как-то отвести.Подтверждено: процессоры Intel Core 9000-й серии получат припой
-
globnet
Member
а если не покупать, то и отводить ничего не надо будетVecchio:Немудрено - 220Вт+ в пике от 9900К надо же как-то отвести.Подтверждено: процессоры Intel Core 9000-й серии получат припой
-
oracool
Member
Я даже не буду это комментировать. Спасибо, поднял настроение в конце дня.Headin:Самое интересное, припой проигрывает скальпу по эффективности. Дервпуер скальпиповал проц с припоем, разница в 1-2 градуса получалась.
Так иди на сборку (на подработку) и от новых железок через неделю тошнить будет. Лично проверено.Alex Pepper:Softas
Весьма некорректное сравнение. Мой компьютер далеко не китайское ведро из секонд хэнда привезённое в облупленную квартиру на Запорожце. Я лишь хотел сказать, что не смотря на то, что подавляющее большинство времени я не использую его мощность и на 50%, меня одолевает не обуздываемое желание собрать ещё более производительную систему. Видимо просто хочется поиграть с новыми железками, распаковать их из коробки, собрать в новом корпусе. Обожаю процесс сборки нового ПК
Как результат, глянь на мою систему. ВК не в счет, ибо оправдано.
Пока даже не вижу на что потратить много денег, потому что как для игровой машинки сильно лучше не будет ничего. А ну монитор разве что у меня здоровый но гомняный.
-
Rudolf Witzig
Member
Гена, будьте добры, перелогиньтесьHeadin:Самое интересное, припой проигрывает скальпу по эффективности. Дервпуер скальпиповал проц с припоем, разница в 1-2 градуса получалась.
-
anatolikostis
Member
ну че, ванганем по ценнику на и9-9900к - вангую $469-$489, чтобы покупайкам ювилейного 8086К не было так сильно абидна...
-
IronMan
Member
Думаю за 500 перевалитanatolikostis:ну че, ванганем по ценнику на и9-9900к - вангую $469-$489, чтобы покупайкам ювилейного 8086К не было так сильно абидна...
-
Sigma-V
Member
Прекратите. А то Вас услышат (не дай Бог!)IronMan:=============anatolikostis:ну че, ванганем по ценнику на и9-9900к - вангую $469-$489, чтобы покупайкам ювилейного 8086К не было так сильно абидна...
Думаю за 500 перевалитособенно у нас и на старте продаж....а дальше конечно ценник дропнут
Меня вполне устроят 350$ за камень (I9-9900).
-
Griever
Member
лоооооол
вот что значит пинок от АМД
вот что значит пинок от АМД
-
Sergey771
Member
Core i9-9900K со снятой крышкой
- спойлер
-
Cirax
Member
Странный какой-то припойSergey771:Core i9-9900K со снятой крышкой
- спойлер
- solder_02.jpg
-
gehka3
Катярко
Cirax
Чем? На позолоту паяются с незапамятных времён
Чем? На позолоту паяются с незапамятных времён
-
dukatto
Member
Остается вопрос цены, восколько этот апгрейд обойдется. 
-
gehka3
Катярко
dukatto
Дык ужо озвучивали ценники: 500-650 уёфф
Дык ужо озвучивали ценники: 500-650 уёфф
-
dukatto
Member
gehka3 Гена я думаю с такой ценой он наврядли станет народным , подождем.
-
gehka3
Катярко
dukatto
Адназначна у нас не станет, i9 в каждый дом - не прокатит (может следующее поколение, с -50% к ценнику - зайдёт)
Тем более есть альтернативы на 40-50% дешевле, со схожей производительностью
Адназначна у нас не станет, i9 в каждый дом - не прокатит (может следующее поколение, с -50% к ценнику - зайдёт)
-
Cirax
Member
У меня знакомый недельку назад обновился на z270, какой-то пенёк за 50баксов, и gtx1050.gehka3:dukatto
Адназначна у нас не станет, i9 в каждый дом - не прокатит (может следующее поколение, с -50% к ценнику - зайдёт)![]()
Всё летает, по его словам.
Про какой і9 можно говорить.
-
echo91
Member
да, дота летает.Cirax: У меня знакомый недельку назад обновился на z270, какой-то пенёк за 50баксов, и gtx1050.
Всё летает, по его словам.
Про какой і9 можно говорить.
удивительно, ага?