Как перезагрузить ПК,если нет кнопки перезагрузки? (NZXT)

Корпуса и источники питания
Автор
Junior

собственно вопрос в названии темы,большинство корпусов от nzxt не содержат кнопки перезагрузки. как перезагрузить пк в таком случае? допустим если компьютер завис и ни на что не реагирует?
Барбарис
Member

david34EU, перемычкой на мат. плате или кнопкой сзади, если есть. Или купите кнопку отдельно, подключите и выведите через слот расширения.
Типа такого https://uawest.com/knopka-vkljuchenija- ... _sEALw_wcB или такого https://uawest.com/ua/knopka-vkljucheni ... y65sm.html.
Последний раз редактировалось Барбарис 17.08.2018 17:08, всего редактировалось 1 раз.
falameezaar
Member

Зажать кнопку Power на 4+ секунды, потом включить выключившийся ПК как обычно..

2Барбарис:
Выносной блок кнопок - тоже интересная тема, всё никак руки не дойдут себе такую сколхозить, только ещё и с пищалкой чтоб была, комплюктеры поломатые крутить ;)
Барбарис
Member

falameezaar, в виде рубильника.
avuremybe
Member

Барбарис:falameezaar, в виде рубильника.
И чтоб стекло разбивать нужно было :gigi:
А вместо пищалки - сирена.
Avenger80
Member

А вообще, конечно, дуристика, хотя и некритичная - отсутствие кнопки перезагрузки. В принципе, потеря времени - зажать, ждать, потом снова нажать - бред. Кнопка перезагрузки - доля секунды и комп ушел в перезагрузку. Ещё больший бред - что-то колхозить. :)
Fishnya
Alex

Avenger80
И шо, часто у вас компы намертво зависают, шо 4 секунды спасут? :rotate:
_VM_
Member

Барбарис: Или купите кнопку отдельно, подключите и выведите через слот расширения.
Типа такого https://uawest.com/knopka-vkljuchenija- ... _sEALw_wcB или такого https://uawest.com/ua/knopka-vkljucheni ... y65sm.html.
Спасибо! :beer: :up:

Зашел спросить про такую штуку - а тут уже есть ответ!
Жаль плюсик не могу поставить из-за давности сообщения.
Bryt
Member

Барбарис
Халтура а не кнопки - где спрашивается защитный прозрачный колпачёк защищающий от случайного нажатия? Или система двух-факторной идентификации с ключами и паролем?

Самой ор, это ССД диски с режимом самоуничтожения, там 2 кнопки идут, первая кнопка мгновенно форматирует диск, а вторая кнопка уничтожает чипы памяти на физическом уровне, благодаря встроенным ёмким конденсаторам (так что после отключения света ещё остаётся какое-то время на это действие).
sferagad
Junior

Bryt:Барбарис
Халтура а не кнопки - где спрашивается защитный прозрачный колпачёк защищающий от случайного нажатия? Или система двух-факторной идентификации с ключами и паролем?

Самой ор, это ССД диски с режимом самоуничтожения, там 2 кнопки идут, первая кнопка мгновенно форматирует диск, а вторая кнопка уничтожает чипы памяти на физическом уровне, благодаря встроенным ёмким конденсаторам (так что после отключения света ещё остаётся какое-то время на это действие).
это гиде такие ссд продают?)))
Bryt
Member

Типа такого: http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... -ssd-.html
Первое что нашёл, на самом деле описывал другое китайское поделие, ссылки если честно уже не помню.
Хотя 99% людей использует бомж вариант - диск выведенный за корпус ПК или просто переносной диск и молоток рядом :)
c0013r
Member

Bryt:молоток рядом
:laugh:
аккумуляторный шуруповерт со сверлом по металлу ;)
ПС: ресет такой же атавизм как и 5.25
Барбарис
Member

Bryt, я дико извиняюсь, но какого вы эти вопросы мне задаете, не о чем больше пофлудить? Человек спросил, я ответил, таких требований он не выдвигал, да и в вашем корпусе ничего подобного не наблюдается, чего так переживаете?
Bryt
Member

Барбарис:Bryt, я дико извиняюсь, но какого вы эти вопросы мне задаете, не о чем больше пофлудить? Человек спросил, я ответил, таких требований он не выдвигал, да и в вашем корпусе ничего подобного не наблюдается, чего так переживаете?
Извинения приняты. Можете прекратить извиняться и писать мне в личку.

P.s. смотрю у Вас проблемы с чувством юмора и пониманием сарказма, так что тоже примите мои извинения.
P.s.s. Знакомому собирал ПК, тоже заказывал нзхт, итог - в жизни больше не возьму их корпуса. Качество исполнения по сравнению с ФракталДизайн аховое. Мой корпус несколько специфичен, особенно снаружи, но я брал с такой перфорацией для использования пассивного БП и возможно установки пассива на ЦП и т.д.
Барбарис
Member

Bryt, в личку это точно не я писал.
P.s.: Юмор плоский и сарказм - не очень.
P.s.s.: Меня просто интересовало - почему я.
tsegolko_ua
Junior

Зажать кнопку Power на 6+ секунды, потом включить выключившийся ПК как обычно..
або кнопкою з блока живлення
Trinity
Member

Я вообще не понимаю зачем эта кнопка. Чтобы пк намертво зависал в 2018 году, не видел такого... Да и раньше не пользовался ей, разве что в 2000-х, во времена когда пентиум 4 - это была роскошь.
Victor Kotyara
Member

Кнопка полезна, если понял, что свежую заразу на комп цепанул. Как только почувствовал, что что-то пошло не так- сразу нажимаешь и все пучком.
belykholeh
Member

Bryt:
Барбарис:Bryt, я дико извиняюсь, но какого вы эти вопросы мне задаете, не о чем больше пофлудить? Человек спросил, я ответил, таких требований он не выдвигал, да и в вашем корпусе ничего подобного не наблюдается, чего так переживаете?
Извинения приняты. Можете прекратить извиняться и писать мне в личку.

P.s. смотрю у Вас проблемы с чувством юмора и пониманием сарказма, так что тоже примите мои извинения.
P.s.s. Знакомому собирал ПК, тоже заказывал нзхт, итог - в жизни больше не возьму их корпуса. Качество исполнения по сравнению с ФракталДизайн аховое. Мой корпус несколько специфичен, особенно снаружи, но я брал с такой перфорацией для использования пассивного БП и возможно установки пассива на ЦП и т.д.
І який це був корпус ? Купив собі н500і ще чекаю проц і озу , а корпус вже вийняв з коробки підключив 4 вертушки нокти та блок живлення поставив на стіл і любуюсь чекаючи детальки. Він просто дуже красивий та якісний хочеться доторкнутись і всередині полазити підключаючи і укладаючи проводки під які все продумано до дрібниць. Ваш комент вибачте це не обоснований висер людини яка просто любить свої фірми і інші не признає. Так є у нзхт перші корпуси які дешевші і не такі гарні і продумані , але є ж такі самі і у тих фірм які ви перерахували.
lom_ua
Member

david34EU, можно радиобрелок использовать
:idea:
Ответить