Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Интересный вариант. Минус только что кнопки на разных уровнях. Вторая дальняя слева особенно очень далеко выходит по отношению к то что по центру. Но это нужно на пракике пробовать. Ну и дороговата. Хотя бы до косаря гривень. Хотя если вариантов нет можно будет попробовать. Но по льюбому еще должны быть варианты. Нужны просто подсказки людей которые хорошо в мышках понимают.
Maxiler
Member

А тестирова ли кто уже
Фантома
https://www.amazon.com/FinalMouse-Ultra ... ultralight
или DM1 FPS
https://dreammachines.pl/ua/dm1fps
MaxA
Member

Maxiler
Не еще как-то не доехало.

Вместо первой есть более уместное приспособление:

Приспособление
Изображение

А вторая вполне себе ничаво, взяли и SS Kana забабахали, что очень удобно. Хорошая форма. Года 3 сидел.
Кабель по фотографии так себе. Дешевого софтача нет - это хорошо.
Может быль вполне себе крепкий середнячок, но она еще в продажу не поступила.
Думаю, при цене в 1200 она может найти немало поклонников.
На вскидку нравится всё кроме кабеля.
Maxiler
Member

MaxA:Maxiler
Вместо первой есть более уместное приспособление.

На вскидку нравится всё кроме кабеля.
Шутку оценил :lol:
Хоте мне эта фишка с отверстиями нравится, может рука не будет так потеть летом :)
Однозначно бы купил на трай, если будет где-то рядом. Задумка интересная. + вес

А мне там как раз кабель и показался очень хорошим.
Буду дальше следить за ситуацией :D
Барбарис
Member

Maxiler, будет-будет. Просто потечет внутрь, а когда заметите - будет финиш. :lol:
MaxA
Member

Барбарис: будет-будет. Просто потечет внутрь, а когда заметите - будет финиш.
Согласен. С т.зр. техники безопасности Г. идея.
А масса, ну что масса? Ну, будет она на 10 грамм легче и что?
Maxiler:А мне там как раз кабель и показался очень хорошим.
Да он толстенный и на фотографии его как изогнули для фотосессии так он и остался. Причем у основания.
Еще перспектива такая, что кажется, что они туда внешнюю проводку из "Южкабеля" квадрата на полтора запихали
и на заземление не пожлобились :)
А так мышак ничаво, лучше его на трай взять.
Maxiler
Member

Барбарис:Maxiler, будет-будет. Просто потечет внутрь, а когда заметите - будет финиш. :lol:
Ну так с руки не будет же течь как с ведра :D
Но чет я призадумался, хотя все равно интеренсо
MaxA:
Тестить надо, по обзорам он вроде не жесткий.
Мне Noir очень нравится, точно куплю когда будет (если будет... надеюсь будет) в Укр :)
Тогда и узнаем что и как.
grezet
Junior

для меня идеальна Logitech G9. Мышь нужно самому попробовать. У меня было около 40 мышек, но я остановился на Logitech g9. Так же Mad catz Pro X еще не плохая и bloody p93 или Logitech g300
GGWP
Member

grezet:для меня идеальна Logitech G9. Мышь нужно самому попробовать. У меня было около 40 мышек, но я остановился на Logitech g9. Так же Mad catz Pro X еще не плохая и bloody p93 или Logitech g300
Вы играете на G9?

G300 сняли с производства, про блади нужно говорить либо хорошо либо ничего не говорить, по этому я выбираю 2й вариант.. ибо можно доложить 200 грн и уже взять себе неплохой 3310 сенсор и номральные микрики.
grezet
Junior

GGWP:
grezet:для меня идеальна Logitech G9. Мышь нужно самому попробовать. У меня было около 40 мышек, но я остановился на Logitech g9. Так же Mad catz Pro X еще не плохая и bloody p93 или Logitech g300
Вы играете на G9?

G300 сняли с производства, про блади нужно говорить либо хорошо либо ничего не говорить, по этому я выбираю 2й вариант.. ибо можно доложить 200 грн и уже взять себе неплохой 3310 сенсор и номральные микрики.
5 лет уже играю на Logitech G9. Повторюсь, что такие вещи нужно самому пробовать, у кого-то рука больше у кого-то меньше. Мне G9 нравится из-за формы и металлического колесика MicroGear + оно построено на оптическом энкодере, а не на механическом который нужно чистить чуть ли не каждый месяц, а оптический практически вечный. Микрики Omron на 20 млн кликов у нее тоже не плохие. Сенсор жаль только, что не оптический.

Mad Catz PRO X хороша тем что можно настроить форму мишки почти под любую руку+тоже оптика на колесике и не плохие микрики на 50 млн нажатий. Жаль только колесико не металлическое MicroGear. Зато хороший сенсор оптический PixArt PMW 3310.

Bloody P93 отличается от всех тем что у нее оптические микрики по сравнению с остальными, а они в теории должны быть вечными. Тоже оптика на колесике и не плохой оптический сенсор PixArt PMW3325. Довольно не плохая форма в стиле старых добрых A4Tech X7. В теория эта мышка должна прослужить очень долго, если только не подведут такие вещи как контролер питания, сенсор и другие элементы на плате. Я сомневаюсь что она проживет хотя бы 2 года, замечу что моя G9 живет уже благополучно 5-ый год ( без небольшого ремонта в виде чистки микриков и других кнопок не обошлось, но с электроникой все в порядке). Мне кажется эта мышка больше подходит для средней или большой руки. Я взял ее только ради того что бы удостовериться, что там действительно оптика и на колесике и на микриках как заявляет производитель.

Logitech G300 также хороша в плане формы и тоже оптика на колесике, но оно не MicroGear. Не плохой оптический сенсор.

Вот почему для меня Logitech G9 идеально подходит. Новые устройства Logitech очень сильно скатились в плане качества, взять хотя бы то, что теперь у них механика на колесике практически на всех мышках кроме MX Master 2S с технологией SmartShift и G900/903.

Для меня, скорей всего, была бы идеальна мышка Logitech G502 и G900, но они не подошли для моей руки.

Я не нашел ничего более качественного и идеально подходящего для меня из новых мышек выходящих на рынок, за которыми я стараюсь следить, ведь сейчас везде( кроме Bloody, ZOWIE, Microsoft) ставят почему-то механику на колесико, а это очень плохо.

Все описанные мышки здесь больше подходят для маленькой/средней руки, ну кроме Bloody P93, Logitech G900 и G502 разве что.
Sergey771
Member

tetadoari
Sergey771:tetadoari
вот он твой идеал
HandShoe Mouse
появился более качественный - вариант https://3dnews.ru/974212
MihailKuzmov
Member

Привет всем. Подскажите в каких магазинах Киева самый обширный выбор мышек, клавиатур?
Maxiler
Member

Sergey771: качественный - вариант https://3dnews.ru/974212
Уже везде вижу эту мышку, если не говорить о ценах там и т.д.
То очень хороший вариант для офиса :)
Выглядит надежно!
iwojima
Member

MihailKuzmov:Привет всем. Подскажите в каких магазинах Киева самый обширный выбор мышек, клавиатур?
Зона 51 ;)
MaxA
Member

iwojima:Зона 51
И Логитеч в Фокстроте
MihailKuzmov
Member

iwojima
MaxA
thanks
DesireUA
Member

Всем привет, подскажите по поводу мышке, взор пал на Kingston HyperX Pulsefire FPS Pro и Roccat Kone Aimo. Вторую даже купил , но попалось колесо которое при прокрутке бьет куда то в корпус с характерным клацанием и тактильной отдачей в руку, завтра повезу сдавать. Решил все таки зайти спросить стоит ли на такую же менять? Или взять кингстон и не переплачивать? Логитек рассматривать не хочу после 4ой G403 за 2 года ну нафиг
Pekalord
Member

DesireUA
Можно вместо AIMO взять последнюю Pure Owl-Eye - она на том же сенсоре 3360 и дешевле. Мышек Kingston не было, не скажу про них.
DesireUA
Member

Pekalord:Pure Owl-Eye
Я так понимаю на кингстоне стоит 3389, он лучше ? Или это модификация 3360? Насчет Pure Owl-Eye есть подозрение что она будет маловата, g403 была как раз, а Pure Owl-Eye меньше чем 403, в тоже время АИМО которая больше всех тоже вроде была более имение, но мезинец болтался по ковру. Пальцы у меня длинные)

Отправлено спустя 36 секунд:
Надо наверное ехать в зону щупать. Рейзер сейчас как? Говорят качество Г
MaxA
Member

DesireUA:Надо наверное ехать в зону щупать
Правильная мысль.
DesireUA:Рейзер сейчас как? Говорят качество Г
Как-то с ним всё неоднозначно, я не рискую.
Ответить