Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
souvenirUA
Member
Сейчас отличное время закупиться! корвалолом... 
-
xopyc
Member
на телемарте уже готовы к продажам 
GeForce GTX 1170
GeForce RTX 2060
GeForce RTX 2070
GeForce RTX 2080
GeForce Titan Xp
GeForce GTX 1170
GeForce RTX 2060
GeForce RTX 2070
GeForce RTX 2080
GeForce Titan Xp
-
kyon
Member
xopyc
Оборудование для майнинга? В три раза дороже дешевле?
Оборудование для майнинга? В три раза дороже дешевле?
-
anatolikostis
Member
Каждый выбирает наиболее легкий путь для себя: голова-руки-тело-просто бомж. Европейские ценности - относиться с пониманием ко всему вышеперечисленному, а не то вечно-больное, что у половины форума тут на уме от собственной ограниченности.Kronus:В свете распространения европейских ценностей и толерантности, могу про новую монету поведать -жопокоин.leif: алго: Dagger Shtukaturshikможно в дуале ещё Gruzschik подмайнивать.
Батник не дам, чем майнить не скажу. Ищите сами.
-
Kronus
Member
Я же просто пошутил. Ни в коем случае не хотел задеть чувства присутствующих тут европейцев.anatolikostis:Каждый выбирает наиболее легкий путь для себя: голова-руки-тело-просто бомж. Европейские ценности - относиться с пониманием ко всему вышеперечисленному, а не то вечно-больное, что у половины форума тут на уме от собственной ограниченности.
-
fhntv_smart
Member
А вы подумайте, от Нвидея же не было вообще ни какой информации по новыйм картам.xopyc:на телемарте уже готовы к продажам
GeForce GTX 1170
GeForce RTX 2060
GeForce RTX 2070
GeForce RTX 2080
GeForce Titan Xp
Все что есть это типа "утечки". А это значит, какой-то "дядя Вася" придумал, выложил в сеть, другой подхватил, третий и т. д.
И вот сидят сейчас инженеры Nvidia, смотрят на заявленные цены/характеристики, чешут репу и офигивают с раскладов.
-
TheBlackFox
Member
Сейчас хорошее время покупать "не выгодные" асики для тех, у кого розетка бесплатная, они как раз копейки стоят, а зимой станут давать в два раза больше.
-
b_andriy
Member
а зимой станут давать в два раза больше.
-
TheBlackFox
Member
b_andriy
для тех, у кого розетка бесплатная
-
b_andriy
Member
TheBlackFox а че зимой ээ дешевле будет или на отоплении сэкономлят 
-
TheBlackFox
Member
b_andriy
Цена за монетки выше будет же.
Цена за монетки выше будет же.
-
leif
Member
да если бы выше
серьёзные аналитики говорят другое: 3000 за биток в октябре, 2000 в декабре.
эфир по 15$ , классик по 1$
серьёзные аналитики говорят другое: 3000 за биток в октябре, 2000 в декабре.
эфир по 15$ , классик по 1$
-
b_andriy
Member
Кароч незнаю как там аналитики, но я распродал карты, а это значит что 99% будет рост/памп и опять цены вверх 
-
leif
Member
но крипты на вырученные закупил то?b_andriy: но я распродал карты
-
TheBlackFox
Member
На всех графиках отскок. Посмотрим что дальше.
-
anatolikostis
Member
TheBlackFox
отскок - если проколет 6800-6900 вверх, а если нет, то это просто остановка перед...
отскок - если проколет 6800-6900 вверх, а если нет, то это просто остановка перед...
-
kyon
Member
Я эфира как раз перед падением закупил по 650, думал по 750 продать, тогда как раз такие скачки были, но я как всегда как гениальный трейдер закупился перед самым падением, а сейчас уже кажется фантастикой если выйду в плюс. Можно было конечно и раньше слить хоть по 500 но кто ж знал что так всё обвалится, тем более эфир.
-
Dzen914
Member
скам он и есть скамтем более эфир
сливай сейчас осенью по 100$ будет
https://forklog.com/glava-bitmex-predsk ... nizhe-100/
-
leif
Member
я лично никогда не держал и не держу эфир и тоже весьма скептически к нему отношусь, совершенно не понимая на каком основании люди с ним уходят в лонг.
но так чтоб давать вот такие прогнозы... нет, хрустальным шаром не обладаю. это чисто гадание на кофейной гуще
а если где-нибудь пойдут нормально регулируемые ICO и к эфиру будет вторая волна интереса? (идея то с ICO хорошая сама по себе)
а если другие бычьи повороты произойдут?
цена вполне может вернуться до тех же 650, а то и выше. так что держать или продавать это такое, личное дело каждого. кто чем готов рискнуть, кто сколько готов ждать и сколько потерять
но так чтоб давать вот такие прогнозы... нет, хрустальным шаром не обладаю. это чисто гадание на кофейной гуще
а если где-нибудь пойдут нормально регулируемые ICO и к эфиру будет вторая волна интереса? (идея то с ICO хорошая сама по себе)
а если другие бычьи повороты произойдут?
цена вполне может вернуться до тех же 650, а то и выше. так что держать или продавать это такое, личное дело каждого. кто чем готов рискнуть, кто сколько готов ждать и сколько потерять
-
Dzen914
Member
leif
ни какой второй волны исо на блокчейне эфира не будет
посмотри сколько за последнее время толковых проектов свалили
с ERC 20 на собственные блокченйны. тот же tron, eos и т.д.
я вообще не понимаю как этот скам вылез в топы?
на тысячу строк кода сто ошибок. и все это дерьмо под предводительством
"крипто гения" с синдромом дауна, который самолично увеличивает размер эмиссии до бесконечности
ни какой второй волны исо на блокчейне эфира не будет
посмотри сколько за последнее время толковых проектов свалили
с ERC 20 на собственные блокченйны. тот же tron, eos и т.д.
я вообще не понимаю как этот скам вылез в топы?
на тысячу строк кода сто ошибок. и все это дерьмо под предводительством
"крипто гения" с синдромом дауна, который самолично увеличивает размер эмиссии до бесконечности