Оу, я так понял тут собралась секта поклонников модели Define от Fractal Design Define. Ну погнали.
Kore
Оригинальный совет вы мне уважаемый даете, что тут сказать. Покупаю корпус и сижу как швейцар открываю закрываю дверцу когда комплектующие начинает конкретно припекать, я вас правильно понял? Вы это мне пытаетесь объяснить?Попутно время от времени то снимаю сверху накладки то ставя их назад? Так получается?
Небольшое лирическое отступление.Был у меня Zalman Z9 U3, отличный корпус за свои денежки. Хорошо продувался, горячий воздух не застаивался и тд. Захотел поменять на что-то стильное современное. Взял Pahnteks Evolv Atx. Стильный просторный корпус с глухой передней панелью как спереди так и сверху. И что я заметил комплектующие начали в нем жарится в сравнении с залманом, причем конкретно жарится. Погуглил, и вправду оказывается есть такая проблема с поступлением воздуха в данной модели. Люди делают разные модификации, или вовсе снимают("супер решение") переднюю глухую панель, и тогда проблема пропадает. Но, что интересно у людей с водянкой эта проблема не столь сильно выражена в сравнении с теми у кого воздушной охлаждение. А мне то, что до них. Я остановился на двух моделях без глухой передней и верхней панелей, пусть даже открывающейся. И мне снова советуют типа вот смотри классный корпус(думаю да стильный хороший, внешне нравится если), только вот ничего что передняя панель глухая, она же на петлях будешь открывать ее когда нужно будет. И я думаю ну отличный совет, просто на пять с плюсом. Обзор этот читал, и по своей продуваемости корпус не впечатлил от слова совсем. Зато накидали facepalmoв от души.
P.S: Корпус R6 мне нравится, и внешне и внутренне, и весит солидно, но я думаю, что продуваемость его в системе Ryzen 7 2700X 4.2+Noctua D15 + GTX 1080 оставляет желать лучшего, и про варианты открывать закрывать дверцу, прошу не упоминать. Мне такое не подходит.