Ти ще спробуй знайти завдання на 99%
Новости
Последние статьи и обзоры
Уточнены частотные характеристики процессоров Intel Core i9-9900K и Core i7-9700K
-
Scoffer
Member
vortice
Реальність десь між 0 і 75%.
-
BiggiN
Junior
Объясните, что вы имеете ввиду под словом студия, если этой студии нужен однопоток?ни в одной студии не сидят на HEDT
-
vortice
Member
Scoffer
це дуже просто, задачі такі є... обробка великої кількості окремих документів окремими процесами - апріорі 100% паралельна)))
це дуже просто, задачі такі є... обробка великої кількості окремих документів окремими процесами - апріорі 100% паралельна)))
-
uaolmer
Member
согласен, но 4.7ггц на все ядра в турбо = стабильные 5ггц в разгоне на все ядра. Плюс превосходящая мощь самих ядерGraveworm:Хех
Интересно бы тесты кофейник вс 1680
Так что, наконец, интел выкатит действительно годный цпу для апдейта с 1680, но можно и остаться, я думаю 8 ядерник 5ггц сейчас оверкил, гнаться за ним по топовой цене при наличии 1680 не стоит (можно подождать подешевения)
Владельцы 8700к уже кусают локти?
-
Scoffer
Member
vortice
Ага, а ще моделювання погоди. І все це на десктопі
Ага, а ще моделювання погоди. І все це на десктопі
-
Святой
Member
С какой стати ? Если владельцу 8700к надо 9900к то просто обновит биос и всунет 9900к или я не прав?Владельцы 8700к уже кусают локти?
Причем тут 1680? Это случаем не Е5 которые на 2011? Они вообще каким боком? Там мать+ проц + 32 гига памяти будет дешевле чем 9900к стоить но 9900к под разгон берут.
-
sergtrav
Member
Особенно если будут раздавать даром. Но внутренний голос подсказывает мне, что не будут, потому что ради 500fps вместо 400 в КС ГО грех не доплатить 200-300$.Grinnie Jax:9700k может хитом стать имхо.
-
Lopata
Member
Если в HEDT его нет, то и здесь не будетKotya: В этой - нигде.
Но до этого писали что по меньшей мере топы на 8 ядер получат припой.
i5-i7 под вопросом.
-
desconocido
Member
vortice: це дуже просто, задачі такі є... обробка великої кількості окремих документів окремими процесами - апріорі 100% паралельна)))
Навіть не беручи до уваги самі алгоритми є ще синронізація між потоками, синхронізація об'єктів та черг ОС, синхронізація/розмір кешу і TLB(когерентність), ПЗК внутрішніх шин/пам'яті/периферії і купа іншої бридоти. Хай мене пробачать фани багатоядерності, але більшості користувачів (особливо геймерам) ці 16, 32, 64+ ядра треба як зайцю роги.
-
SergN
Member
Такі задачі навряд є сенс розглядати в темі, що зверху має назву "...i9...i7.." і тим більше, в контексті HEDT, інакше всі вони програють по своїй доцільності K-версії Core i3.dead_rat:Особенно в задачах которые не паралеляться
-
aaalllsss
Member
да, все крупные стримеры используют второй компьютер для стримаMaxhope:Нефига не даст , кто то стримит процессором ?dimadamage:8\16 для интел єто круто, но если ризен даст 12\16 ядер...что єто даст?
-
DneprShark
Member
Не знаю даже как мы сможем это пережитьWakeMe:Ну да, в домах на райзен 5ггц не будетjt38: и насчет каждого дома сомнительное утверждение
-
Lopata
Member
Вот купишь 2080Ти и узнаешь, что такое 4ггц в бусте на все ядраDneprShark:Не знаю даже как мы сможем это пережить![]()
-
Kotya
Member
Я, шо маю - то везу.Lopata:Если в HEDT его нет, то и здесь не будетKotya: В этой - нигде.
Но до этого писали что по меньшей мере топы на 8 ядер получат припой.
i5-i7 под вопросом.
Слухов про припой было много, так что лично я склонен им верить.
Конечно это только слухи.
Но, будем посмотреть.
HEDT тоже ещё не обновился.
Да и i9 надо выделить как *супер продукт*.
Авось и порадуют...
-
andybelous
Member
С выходом новых видеокарт и игр будет разница между intelи ryzen еще больше чем нынешие 30-40 процентов, даже в 4к, возможно, скоро будет видна разница, боюсь нынешние ryzen не везде частоту в 60 кадров смогут вывезти, не говоря уже про редкие события. Надеюсь все же скрытый потенциал и оптимизации под многопоточность помогут им держаться на плаву
-
ASTON
Member
andybelous
https://youtu.be/iD2qECxI0Rk
https://youtu.be/iD2qECxI0Rk
-
Nic_Roman
Member
що за звір на картинці 1060 з 5гб памяті?
-
thunder_blade
Member
Nic_Roman
https://3dnews.ru/969326
https://3dnews.ru/969326
-
Korn87
Member
бурчишь направо и налевоsergtrav:Особенно если будут раздавать даром
открою страшную тайну, 8700к 5ГГц не везде держит 60+фпс уже сейчасandybelous:боюсь нынешние ryzen не везде частоту в 60 кадров смогут вывезти
-
_SerGe_
Member
Знову кукурудза від інтела?