Завтра тогда заберу ,просто на hotline пишут о браке данных видиковКапитан Немо:v200971v
у меня обе отличные
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
jimbo
сравни с моей
и да, продаю "почти как новая"
на турбине совсем слегка пыльцы чуть-чуть на лопастях
- спойлер
- 1.jpg
2.jpg
Последние статьи и обзоры
Новости
refurbished gtx970
-
v200971v
Member
-
Капитан Немо
Member
Капец, люди добрые, помогите кто чем сможет, сами мы не местные, погорельцы
На материнке Z270GT8 не заработал SLI c двумя 970, в драйверах не нашёл ничего, не видят они SLI. Биос самый свежий в материнке.
Мостик купил по объявлению от какой-то старой, а то и древней карты, но он новый. Вот такой: Asus p/n 08g 160001220
https://skylots.org/6540128248/Gibkiy-s ... -160001220
неужели для современных карт нужны другие мостики?
На материнке Z270GT8 не заработал SLI c двумя 970, в драйверах не нашёл ничего, не видят они SLI. Биос самый свежий в материнке.
Мостик купил по объявлению от какой-то старой, а то и древней карты, но он новый. Вот такой: Asus p/n 08g 160001220
https://skylots.org/6540128248/Gibkiy-s ... -160001220
неужели для современных карт нужны другие мостики?
-
jimbo
Member
эти обе два - из этих самых рефов?Капитан Немо:двумя 970
-
Капитан Немо
Member
jimbo
Да
Да
-
DuckRider
Member
Зря вы так кинулись на эти карты. Вангую, что все цены на б/у 970 упадут и в середине осени можно будет взять нормальную карту с рук без ремонта. И только стриксы с отпавшим чипом будут вечно бараздить просторы олх в поисках нового владельца
-
Sterkh
Member
Добрался до своей)
Сначала не приятное:
- коцки на кожухе (смотри фото);
- явно ударенный угол текстолита, самую малость, но таки да (тож на фото);
Теперь приятное:
- новые вентиляторы;
- пахнет новым пластиком и только этим (вероятно от вентиляторов, видать остальное в спирту искупали );
- на сколько позволяет кожух и бэкплейт разглядеть - чистая абсолютно, текстолит, радиатор, вентиляторы, даже пыли нет, кроме той что уже сам натрусил;
- серийник на коробке и на карте совпадает, и без проблем зарегался на сайте Asus;
- нахрапом взяла +150 по яду и +500 по памяти (elpida);
- несколько сессий бубликом в стоке и при разгоне греет 70-75 градусов при максимальном павэрлимите (закрытый корпус, два 140 на вдув, 120 на выдув, обороты около минимальных);
- дросселей не слышно, вертушек не слышно, слышно WD Black
Брал на Comtrading за 2970грн. Чудом успел до того, как они подняли цену а потом сняли с продаж вовсе.
Побегаю ещё во что-то тяжеленькое, нащупаю её предел в разгоне, а как пройдёт месяц гарантии - разберу по винтикам, пофоткаю и раскажу что там у неё.
Пока вполне доволен)
Чего и всем от покупок желаю
Сначала не приятное:
- коцки на кожухе (смотри фото);
- явно ударенный угол текстолита, самую малость, но таки да (тож на фото);
Теперь приятное:
- новые вентиляторы;
- пахнет новым пластиком и только этим (вероятно от вентиляторов, видать остальное в спирту искупали );
- на сколько позволяет кожух и бэкплейт разглядеть - чистая абсолютно, текстолит, радиатор, вентиляторы, даже пыли нет, кроме той что уже сам натрусил;
- серийник на коробке и на карте совпадает, и без проблем зарегался на сайте Asus;
- нахрапом взяла +150 по яду и +500 по памяти (elpida);
- несколько сессий бубликом в стоке и при разгоне греет 70-75 градусов при максимальном павэрлимите (закрытый корпус, два 140 на вдув, 120 на выдув, обороты около минимальных);
- дросселей не слышно, вертушек не слышно, слышно WD Black
Брал на Comtrading за 2970грн. Чудом успел до того, как они подняли цену а потом сняли с продаж вовсе.
Побегаю ещё во что-то тяжеленькое, нащупаю её предел в разгоне, а как пройдёт месяц гарантии - разберу по винтикам, пофоткаю и раскажу что там у неё.
Пока вполне доволен)
Чего и всем от покупок желаю
-
Trinity
Member
DuckRider
-
Dedok88
Member
нормальные карты?? упадут цены?? ахаха не смешите мои тапки, 90% карт после майнинга как зеленых так и красных, а те что якобы косынку только раскладывали на рабочем столе и два сериала в неделю крутили, так на них всегда будут держать ненормальные цены мотивируя типа "ну моя ж ни майнила мамай клянусь" а доказательств по сути 0DuckRider:Зря вы так кинулись на эти карты. Вангую, что все цены на б/у 970 упадут и в середине осени можно будет взять нормальную карту с рук без ремонта. И только стриксы с отпавшим чипом будут вечно бараздить просторы олх в поисках нового владельца
-
rEmOtEr
Junior
А сам небось тут сидишь выжидаешь пока все отпишутся что карты гуд чтобы и себе заказать, угадал?DuckRider:Зря вы так кинулись на эти карты. Вангую, что все цены на б/у 970 упадут и в середине осени можно будет взять нормальную карту с рук без ремонта. И только стриксы с отпавшим чипом будут вечно бараздить просторы олх в поисках нового владельца
-
falcongrig
Member
rEmOtEr
Или с олх пришел, из-за этих "проклятых" 970 ничего не продается. Даже зарегился ради этого
Или с олх пришел, из-за этих "проклятых" 970 ничего не продается. Даже зарегился ради этого
-
Dedok88
Member
Sterkh
ну не знаю коцки на кожухе еще ладно, но удареный текстолит....я бы не забирал бы, а в купе с кожухом ну такое
ну не знаю коцки на кожухе еще ладно, но удареный текстолит....я бы не забирал бы, а в купе с кожухом ну такое
-
overfenix
Member
Я бы даже не писал такогоDedok88:Sterkh
Какая вообще кому разница кто что и зачем покупает. Главное чтобы продавали не скрывая фактов. И это не только этой видяхи касается но и любой мелочи на этой барахолке.
-
Dedok88
Member
забыл спросить, что мне писать, а что нет
-
Trinity
Member
Dedok88
Вам сюда: viewtopic.php?f=16&t=25633
overfenix
Я думаю, что кто купил такую карту и отписался в этой теме, вряд ли будет тут продавать под видом "не бит, не реф".
Вам сюда: viewtopic.php?f=16&t=25633
overfenix
Я думаю, что кто купил такую карту и отписался в этой теме, вряд ли будет тут продавать под видом "не бит, не реф".
-
DuckRider
Member
а толку брать 970 перед выходом следующего поколения? В итоге 970 будет на уровне gtx2050 с +1-2к по цене за новую карту.rEmOtEr:
А сам небось тут сидишь выжидаешь пока все отпишутся что карты гуд чтобы и себе заказать, угадал?
PS: уже у вас тут на барахолке толкают этот хлам как нормальные карты. Про то, что это рефы - ни слова
-
jimbo
Member
ну да, ведь всегда можно подождать следующего поколения карт. Это же так увлекательно и многообещающе.DuckRider:а толку брать 970 перед выходом следующего поколения? В итоге 970 будет на уровне gtx2050 с +1-2к по цене за новую карту.
-
DuckRider
Member
всяко лучше чем сидеть потом у разбитого корыта. Да и нет пока игр, чтоб прям хотелось поиграть, а система не тянулаjimbo: ну да, ведь всегда можно подождать следующего поколения карт. Это же так увлекательно и многообещающе.
-
jimbo
Member
Для тебя, набежавшего на форум раскрывать правду про подвальные рефы, может и невчего поиграть, а кто-то таки поиграет во всякие игры, может даже и не 2018 года.DuckRider:Да и нет пока игр, чтоб прям хотелось поиграть, а система не тянула
-
Dimentoza
Member
Можно даже записаться в секту)))jimbo:ну да, ведь всегда можно подождать следующего поколения карт.
У этой секты два подразделения:
1) ждущие процессор
2) ждущие видеокарту
Ему во второе подразделение
-
Midi-Fighter
Member
ждущие туземун крипты забыл еще