Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
_SerGe_
Member
-
Jampwnz
Member
_SerGe_
это улучшенный онор 7х. Выеденного яйца он не стоит, не говоря о 230 баксах
это улучшенный онор 7х. Выеденного яйца он не стоит, не говоря о 230 баксах
-
_SerGe_
Member
Jampwnz
альтернатива?
альтернатива?
-
Nutbar
Member
leif: стоит ли брать серый гелекси с9? настолько ли он приятен в использовании?
пишут, что там прям отличный дисплей:
Больше обзоров смотрите, там вам и не такое скажут. БОЖЕСТВЕННЫЙ экранEurofighter:а вот экран лучший что есть сейчас на рынке![]()
viewtopic.php?p=2395483#p2395483
на фото мой g6 vs s9 жены. И это не особенность конкретного экземпляра, проверить можно в любом магазине.
-
leif
Member
Nutbar
наглядненько) спасибо
особенно если удастся за ~250$ выхватить)
наглядненько) спасибо
чем A2 не альтернатива?_SerGe_:Jampwnz
альтернатива?
особенно если удастся за ~250$ выхватить)
-
Jampwnz
Member
leif
Щас хейтеры набегут, будут говорить что 660 устарел и голый андроид уже не торт...
Щас хейтеры набегут, будут говорить что 660 устарел и голый андроид уже не торт...
-
_SerGe_
Member
leif
660 вже застарів і голий андроїд вже вчорашній день
660 вже застарів і голий андроїд вже вчорашній день
-
leif
Member
а для чего он устарел? что говорят подкованные хейтеры? всё аж лагает по пол секунды после тапа?Jampwnz:leif
плавности интерфейса, какая она есть в айфоне, нет даже в гелекси с9. т.е. интерфейс работает примерно одинаково (плюс-минус) везде.
в игрушки я не играл и не играю на телефоне, считаю это совершенно убогим икспириенсом (я б лучше уже старючую ПСП купил, если уж так хочется играть вдали от дома, не говоря о Switch)
меня устраивает вполне, не вижу у него критичных недостатков, которые бы остановили от покупки. а чем он хейтерам не угодил? рюшечек не хватает? жестов?Jampwnz:голый андроид уже не торт
единственное, что сильно напрягает в А2 это отсутсвие разъема для наушников... но конкурентов за эти деньги я не вижу, поэтому придётся мириться.
-
Graveworm
Member
Ладно, раз по виндофонам никто ничего не скажет, предположим, что мы расширим рамки
Не лопата
Приемлемая производительность (игры не интересуют), много оперативки и большое встроенное хранилище, возможно снова начну слушать музыку
Хороший экран (не хуже, чем у нокий)
Камера - шоб була, но с автофокусом и макросьемкой
Сильно живучая батарея
Сам по себе живучий - телефоны имеют свойство падать на работе на кафельный пол с высоты стола
Кнопки или сенсорные, или наэкранные (не одна кнопка, как у мейзу или самсуня с яблоками)
Всякие современные и модные фичи не интересны наверное
Бюджет - для старта тыщщи три за б/у пускай будет
Не лопата
Приемлемая производительность (игры не интересуют), много оперативки и большое встроенное хранилище, возможно снова начну слушать музыку
Хороший экран (не хуже, чем у нокий)
Камера - шоб була, но с автофокусом и макросьемкой
Сильно живучая батарея
Сам по себе живучий - телефоны имеют свойство падать на работе на кафельный пол с высоты стола
Кнопки или сенсорные, или наэкранные (не одна кнопка, как у мейзу или самсуня с яблоками)
Всякие современные и модные фичи не интересны наверное
Бюджет - для старта тыщщи три за б/у пускай будет
-
WakeMe
Member
Graveworm
А нечего говорить по виндофонам. У матери была 640-я Люмия, когда я ей о давал ее, в году 2016-м она работала идеально, быстро и стабильней андроеда с аналогичным железом, на который я перешел из-за требований на работе. Недавно взял ее поклацать и стало грустно, регулярными обновами ее убили, видимо 1гб озу мало. На 4пда выживальщики откатываются обратно на 8 Винду с 10-й чтобы не лагать. Решил проблему лагов в итоге своим старым ми4 на андроеде
А нечего говорить по виндофонам. У матери была 640-я Люмия, когда я ей о давал ее, в году 2016-м она работала идеально, быстро и стабильней андроеда с аналогичным железом, на который я перешел из-за требований на работе. Недавно взял ее поклацать и стало грустно, регулярными обновами ее убили, видимо 1гб озу мало. На 4пда выживальщики откатываются обратно на 8 Винду с 10-й чтобы не лагать. Решил проблему лагов в итоге своим старым ми4 на андроеде
-
Graveworm
Member
WakeMe
Хмм
У меня щас вин 8.1.2 (официально под люмию не выходившее), обновлял последний раз года два назад, сколько она у меня не знаю, но первым хозяином году в 2013 была куплена. А потом куплена мною за колоссальные 600 грн
А, дополню к прошлому чеклисту
Не китай
Не тонкий
Не легкий
Н900 по прежнему идеал эргономики для меня
Хмм
У меня щас вин 8.1.2 (официально под люмию не выходившее), обновлял последний раз года два назад, сколько она у меня не знаю, но первым хозяином году в 2013 была куплена. А потом куплена мною за колоссальные 600 грн
А, дополню к прошлому чеклисту
Не китай
Не тонкий
Не легкий
Н900 по прежнему идеал эргономики для меня
-
jimbo
Member
Graveworm
проще купить тогда губозакатачный аппарат, в бюджет вложитесь хорошо
проще купить тогда губозакатачный аппарат, в бюджет вложитесь хорошо
-
Graveworm
Member
jimbo
Ну так бэу же
Ну так бэу же
-
IggyP
Member
Graveworm
так 3.5 екран це "ідеальна ергономіка"
йому 9 рік вже буде в листопаді
і взагалі не розумію в чому проблема,
хочеться смарт на вінфоні бери люміу 950 і все...
так 3.5 екран це "ідеальна ергономіка"
йому 9 рік вже буде в листопаді
і взагалі не розумію в чому проблема,
хочеться смарт на вінфоні бери люміу 950 і все...
-
Graveworm
Member
IggyP
Ну, экран для пальцев может и маловат, да. Но в целом масса-габариты очень нравились, крайне удобный аппарат был
По 950 люмии читал, что качество сборки отвратительное и очень хрупкое стекло. Но, возможно, ее и возьму
Ну, экран для пальцев может и маловат, да. Но в целом масса-габариты очень нравились, крайне удобный аппарат был
По 950 люмии читал, что качество сборки отвратительное и очень хрупкое стекло. Но, возможно, ее и возьму
-
Desmond
Member
Graveworm
такого не существует в природе ,тем более за 3тыс. Что более-менее приближенное - redmi 4pro
такого не существует в природе ,тем более за 3тыс. Что более-менее приближенное - redmi 4pro
-
Eurofighter
Member
Nutbar
Знаешь по фоткам выглядит не убедительно в ввиду разных тип матриц, я например в пользование сравниваю топовые LCD матрицы и топовый дисплей на с9, скажу одно после персональной настройки цветопередачи банально выбранным профилем LCD больше использовать не хочется.
Знаешь по фоткам выглядит не убедительно в ввиду разных тип матриц, я например в пользование сравниваю топовые LCD матрицы и топовый дисплей на с9, скажу одно после персональной настройки цветопередачи банально выбранным профилем LCD больше использовать не хочется.
Вот тут заблуждение, плавность анимации и визуальная красота интерфейса всегда лучше была на айфоне. На С9 оболочка без лагов, молниеносная как и андроид в целом против ios.плавности интерфейса, какая она есть в айфоне, нет даже в гелекси с9. т.е. интерфейс работает примерно одинаково (плюс-минус) везде.
-
Nutbar
Member
Eurofighter
Да ну как не убедительно? Оно именно так выглядит и в реальной жизни, без преувеличения. Белый на ips матрице при отклонении остаётся белым, а самсунговский амолед зеленит до безобразия. Никакая настройка цветопередачи здесь не поможет и помогать ей даже незачем. Под прямым углом передача цвета близка к эталонной (на глаз), там настраивать нечего, всё выглядит красиво. Но достаточно слегка повернуть или наклонить телефон, как оттенок меняется на безобразный.
Да ну как не убедительно? Оно именно так выглядит и в реальной жизни, без преувеличения. Белый на ips матрице при отклонении остаётся белым, а самсунговский амолед зеленит до безобразия. Никакая настройка цветопередачи здесь не поможет и помогать ей даже незачем. Под прямым углом передача цвета близка к эталонной (на глаз), там настраивать нечего, всё выглядит красиво. Но достаточно слегка повернуть или наклонить телефон, как оттенок меняется на безобразный.
-
Eurofighter
Member
Nutbar
C наклоном дисплея согласен, цвета меняются. но я привык смотреть на телефон под прямым углом, да приглушенный очень по этому мне комфортно на нем. При активации улучшения качества дисплея для просмотра ютуба контрастность такова что аж глаза режет, на максимальной яркости в помещении я конечно предпочту IPS матрицу однозначно, на улице цвета на амоледе приглушаются и смотреть контент с него очень комфортно с реально большим запасом яркости.
C наклоном дисплея согласен, цвета меняются. но я привык смотреть на телефон под прямым углом, да приглушенный очень по этому мне комфортно на нем. При активации улучшения качества дисплея для просмотра ютуба контрастность такова что аж глаза режет, на максимальной яркости в помещении я конечно предпочту IPS матрицу однозначно, на улице цвета на амоледе приглушаются и смотреть контент с него очень комфортно с реально большим запасом яркости.
-
Dark-seer
Member
что-то оптимальнее сиоми по цене качество есть сегодня? бюджет 120-150 долларов, батарея 4к ма/ч, экран 5"