Новости
Последние статьи и обзоры
Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой
-
EvgA
Member
Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
yupi
Member
c0013r
Открыть претензию на ебей, вернут около недели или же сам продавец должен сделать возврат, отменив ордер
Открыть претензию на ебей, вернут около недели или же сам продавец должен сделать возврат, отменив ордер
-
c0013r
Member
так я же написал, что ебай предлагает подождать конца доставки - 2мес, а до этого он ничего не знаетyupi:Открыть претензию на ебей
ПС: отписал продавцу, чтобы закрыл ордер, как же на али с этим проще.
-
yupi
Member
c0013r
Да, на али намного проще, но там и намного дороже
Да, на али намного проще, но там и намного дороже
-
c0013r
Member
по ценам не сравнивал особо, но на ебай доставка дурная, одни упоротые хотят 4-6 бакса за безтрек, другие 3 за трекyupi:но там и намного дороже
-
acm_fan
HWBOT OC Team
У Вас роль покупателя? Или продавца? Я так и не понял до конца.
Продавец отменяет ордер своими силами, возврат средств через paypal очень быстрый. Покупателю делать не нужно ничего.
Если платили картой на прямую - не знаю процедуры.
Продавец отменяет ордер своими силами, возврат средств через paypal очень быстрый. Покупателю делать не нужно ничего.
Если платили картой на прямую - не знаю процедуры.
-
Alexey1977
Member
c0013r
если платили через палку, открыть в ней спор и через две недели или раньше если продавец тянуть не будет - получите деньги обратно,
если платили через палку, открыть в ней спор и через две недели или раньше если продавец тянуть не будет - получите деньги обратно,
-
yupi
Member
c0013r
Значит по пунктам
-там есть срок доставки, если позже пары дней ты не получаешь товар, то смело можно открывать спор именно на ебее и в запросе указывать возврат средств, а не товара.
-в 100% случаев, если продавец молчит, то в течении 2х дней спор закрывают в твою пользу
-если что-то отвечает, что бывает крайне редко, то опять же указываем, что хочешь возврат средств и опять спор закроют в твою пользу
Значит по пунктам
-там есть срок доставки, если позже пары дней ты не получаешь товар, то смело можно открывать спор именно на ебее и в запросе указывать возврат средств, а не товара.
-в 100% случаев, если продавец молчит, то в течении 2х дней спор закрывают в твою пользу
-если что-то отвечает, что бывает крайне редко, то опять же указываем, что хочешь возврат средств и опять спор закроют в твою пользу
-
c0013r
Member
вообщем так: продавец закрыл ордер и палка написала о возврате денег на карту, денег пока нет, но в целом быстро.
ПС:я не мог открыть спор в палке и в ебай, пока не закончится указанный срок доставки(2мес) - в этом большой минус по сравнению с али, когда тебе кидают левый трек, на али через 10 дней можно открыть спор, а тут жди месяцы.
ПС:я не мог открыть спор в палке и в ебай, пока не закончится указанный срок доставки(2мес) - в этом большой минус по сравнению с али, когда тебе кидают левый трек, на али через 10 дней можно открыть спор, а тут жди месяцы.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Вам деньги уже вернулись. Стоило всего-то разобраться / подождать. Али до такого сервиса не дорасти никогдаc0013r:минус по сравнению с али
И да, на ebay левые треки не кидают, отношения между продавцами и покупателями вообще другие (китайцы со фришипом не в счёт).
-
yupi
Member
Обычно дней 5 идёт возврат на ппc0013r:денег пока нет
-
Graveworm
Member
как связаться с саппортом ебея? а то пришло сообщение, что мой аккаунт засаспендили
- спойлер
- After reviewing your eBay account, we’ve noted several concerns within your account activity. As a result; we have suspended your account. If you feel this action was taken in error and would like to continue to use your eBay account, we would like to verify your account and eBay account activity directly with you. Registering a new account may hinder any option to appeal your account. We've taken this precaution to protect our members while we make sure that the activity doesn't cause harm -- however unintentionally -- to the eBay community and appreciate your understanding.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Пришло от кого? Это не скам?
-
yupi
Member
Позвонить по телефону в штаты или никакGraveworm:как связаться с саппортом ебея?
-
Graveworm
Member
acm_fan
Не, при логине на сайте то же самое вываливается
yupi
Отлично. А емейла у них нету?
Не, при логине на сайте то же самое вываливается
yupi
Отлично. А емейла у них нету?
-
yupi
Member
Graveworm
Нет
Нет
-
Graveworm
Member
yupi
мде.
придется новый акк регать, если что-то надумаю брать там
мде.
придется новый акк регать, если что-то надумаю брать там
-
Krampoc
Junior
Ребят, всем привет. Очень прошу помощи и совета. Хочу купить ноутбук на Ebay, нужно доставить в Украину и без растаможки ( уложиться в 170$). Ноут не дорогой, где-то 400$, но очень уникальный, у нас таких не было и не будет. Так вот в чем вопрос:
Какого посредника можете посоветовать, что-бы можно было попросить Посредника разрядить ноутбук, вынуть батарею, вынуть может какую-нибудь комплектуху (Что-бы не включался), занизить стоимость товара в инвойсе, написать что товар поломан и т.д. и что-бы посредник был надежным?
Очень буду благодарен за помощь.
Какого посредника можете посоветовать, что-бы можно было попросить Посредника разрядить ноутбук, вынуть батарею, вынуть может какую-нибудь комплектуху (Что-бы не включался), занизить стоимость товара в инвойсе, написать что товар поломан и т.д. и что-бы посредник был надежным?
Очень буду благодарен за помощь.
-
Alexey1977
Member
Krampoc
Его включать никто не будет, если он новый и в коробке то просто сверят по базе и если он на Украине стоит 800$ то придется доказывать реально за сколько вы его купили.
Вынуть комплектуху - этим тоже никто заниматься не будет.
Если ноут не новый и идет не в оригинальной упаковке то может и так прокатит, только я бы стоимость указал в районе 250$ для большей реалистичности.
Его включать никто не будет, если он новый и в коробке то просто сверят по базе и если он на Украине стоит 800$ то придется доказывать реально за сколько вы его купили.
Если ноут не новый и идет не в оригинальной упаковке то может и так прокатит, только я бы стоимость указал в районе 250$ для большей реалистичности.
-
yupi
Member
Krampoc
этим гемором никто не будет заниматься, если на таможне встрянет он, то растамаживать придется в любом случае.
а шанс, что остановят его - около стопроцентный
Даже, если он поломан, без комплектухи и тд и его останавливают, то ты обязан предоставить док-ты, подтверждающие его стоимость
этим гемором никто не будет заниматься, если на таможне встрянет он, то растамаживать придется в любом случае.
а шанс, что остановят его - около стопроцентный
Даже, если он поломан, без комплектухи и тд и его останавливают, то ты обязан предоставить док-ты, подтверждающие его стоимость
-
Krampoc
Junior
Спасибо за совет, но еще раз:Alexey1977:Krampoc
1) Его ПРОСТО нет и НЕ БЫЛО и НУ БУДЕТ в Украине, следовательно и в базе его нет.
2) Ноут не новый, но может идти с коробкой.
3) Читал, что один чувак проворачивал подобное дело и посредник согласился разрядить Microsoft Surface, что-бы тот не включался и отправить зарядник в другой посылке.