Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

mkx1234:на kana и raw перепаивал и не раз
Ну, я решил, что моих навыков пайки на уровне проводив хватит, не хватило. Будет наука.
Теперь в яшике шкафа лежит 10 Омронов на 50М, в случае чего мастер, быстрая перепайка, поехали дальше.
Я занёс свичи в разряд расходных материалов.
fludimir
Member

fludimir:Посоветуйте замену SS Rival, в идеале беспроводную. Обязательно наличие двух клавиш слева под большой палец.
У Rival мне нравится форма и большой размер, хороший сенсор, но все портит говнистое качество покрытий, спинка постоянно грязной выглядит, резинка под большой палец протерлась в течении полугода, ну и сейчас сдох скролл (двойной клик при одинарном нажатии и скроллить страницу невозможно).
Хардкорным геймером не являюсь, но разница между игровой мышью и офисной хорошо заметна, потому офисный беспроводной логитек точно не подойдет, а вот геймерские логитеки ни разу не пробовал. Беспроводную мышь хочу для удобства, но если мышь нужно будет заряжать каждый день то это не сильно удобно будет.
Что, беспроводными мышами никто не пользуется? По обзорам на сайте Logitech G703 выглядит неплохим вариантом, тоже более менее крупная как и SS Rival , но не так уж много беспроводных мышей тут обозревали
Splemish
Member

Взял себе Asus Rog Sica, отличный функционал за адекватные деньги(если поискать) гривен за 400 можно взять почти нульцевую. :up: :up:
MaxA
Member

fludimir:но не так уж много беспроводных мышей тут обозревали
Бывал народ и тут и на ру.оверах, ни у кого к этому семейству беспроводных мышей претензий нет.
Были бы, порвали б мышь как тузик грелку.
zloydiktator
Member

MaxA
Главное, что б в этой Мальборо небыло табака такого же как в Ватре.
Как расказывал один молдованин - бочка мёда, и сигареты премиум класса готовы. Сам не верил, но человек с меня только посмеялся.
Не стоит так асоциировать, если не в курсе.
Я смотрю Вы тут любитель внешнего вида и кабеля. Оспаривать не буду, так как слишком мала разница и доказуемость этой разници. Другое дело если бы это были, скажем, наушники или блоки питания. А так, обсуждать один и тот же сенсор в разном корпусе это - :D .
falcongrig
Member

zloydiktator
Даже если не учитывать материалы, разница в плане поведения сенсора не просто не мала, оно огромная. Или ты всерьез думаешь, что по всему миру живут одни дураки, которые ведутся только на шильдик, а в качестве разницы нет?))
Бывает, что опыт и навыки определенного пользователя не позволяют увидеть разницу между дешманом и нормальным, но это уже совсем другая история. Эти персонажи, как правило, даже писать без ошибок не умеют, что с них взять ;)
MaxA:в яшике шкафа лежит 10 Омронов на 50М, в случае чего мастер, быстрая перепайка, поехали дальше
за новыми ножками ;)
MaxA
Member

zloydiktator:Не стоит так асоциировать, если не в курсе.
Много легенд есть на эту тему, но то, что Мальборо мне приятно на вкус и я ими накуриваюсь - это факт.
Ватра - вкус дерьмо и как ни странно не накуриваюсь, хотя может в Молдавии свои подходы, никогда в Кишэнэу не был.
zloydiktator:Я смотрю Вы тут любитель внешнего вида
Нет, это не так, я люблю когда всё хорошо по всем фронтам, родители привили чувство прекрасного.
zloydiktator:так как слишком мала разница и доказуемость этой разници.
Даже если отбросить сенсоры, чтобы не вступать в холивар, A4Tech X-710 в руках и на вид - кусок г*вна,
SS 310 - царыца по всем фронтам. Так что же мне выбрать? Неужели первую?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
falcongrig:за новыми ножками
Думаю, еще рано :)
mkx1234
Member

falcongrig:mkx1234
Так а смысл в такой замене? Пересадить глюки с основных кнопок на боковые?

Насчет "классных" мышек A4Tech - это уже даже не смешно :lol: Для офиса (и то смотря какого) вполне годные, но не более.
фахивець detected :lol:
У ss raw 4 боковые кнопки, и с правой сторны они не используются вообще, так вот микрики там стоят точно такиеже как на основных клавишах, их меняем, с основных выкидываем в урну - профит.
а4tech мыши не классные, особенно блади серия. ИМХо, я написал что несмотря на всю неклассность а4tech у других "известных" производителей грабли похлеще. Чего стоит deathadder - имеющий идеальную форму (ибо только ленивый не копировал эту форму) и отвратное качество микриков - все форумы исписаны проблемами дабл клика.
п.с. дьявол скрывается в деталях :beer:

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
MaxA: Даже если отбросить сенсоры, чтобы не вступать в холивар, A4Tech X-710 в руках и на вид - кусок г*вна,
SS 310 - царыца по всем фронтам. Так что же мне выбрать? Неужели первую?
Выбрать Zowie за 2к+ денег (как это сделали 90% топ игроков кс го) :super:
zloydiktator
Member

falcongrig
Ничего я не думаю про других или дураков. Пофиг ваще. И никогда не буду утверждать что эти мыши одинаковы и т.д. Или что мышь аля 3 бакса это "топчик" и ничем не отличаются от мыши за 700грн. Речь не о них совсем. Выше я писал что разница между "более мение" мышами настолько мала, что даже обсуждать это не хочется. А так да, мышка для ноута это тот ещё жоп.
MaxA
Member

Кто объяснит что это за цирк у 310-го под колесом?
Цирк
Изображение
falcongrig
Member

mkx1234
И правда, забыл, что там еще справа кнопки есть (ведь не обязательно писать что именно ты там пересадил, у всех выражение "боковые кнопки" ассоциируется именно с правой сторой мыши, правда?). В таком случае вполне годное решение, родные микрики все же намного лучше откровенно китайских.
mkx1234
zloydiktator
Что-то я не пойму вас, то вовсю хвалите бюджетный шлак, то уже они не такие уж и классные. Вы бы определились))
zloydiktator
Member

falcongrig
Смотря что в твоём понимании "бюджетный шлак". Да и понятие "бюджетный", само по себе, у всех разное. Здесь тебе не как с Интел и АМД, либо то либо это. Всё, третьего не дано. Выбор среднего класса огромен, и поход в выборе и хае онных только через практику, которой у многих попросту нет.
mkx1234
Member

И правда, забыл, что там еще справа кнопки есть (ведь не обязательно писать что именно ты там пересадил, у всех выражение "боковые кнопки" ассоциируется именно с правой сторой мыши, правда?). В таком случае вполне годное решение, родные микрики все же намного лучше откровенно китайских.
mkx1234
zloydiktator
Что-то я не пойму вас, то вовсю хвалите бюджетный шлак, то уже они не такие уж и классные. Вы бы определились))
Я шлак никакой не хвалил, ты бы прочитать потрудился б, а то все ассоциируется не пойми с чем. Я определился, что дорогие мыши покупать не буду ибо - софт тач слезет, микрики умирают, а разницу в сенсоре можно только уж на откровенно унылом дешмане в сравнении с high-end мышами почувствовать. Отсюда, беру мышь удобную по размеру, (для меня) , и не рекламирую ее. На вкус и цвет мыши разные. Только там где цена овер1000, соотношение цена/качество не видно без микроскопа
zloydiktator
Member

mkx1234:
mkx1234
zloydiktator
Я шлак никакой не хвалил, ты бы прочитать потрудился б, а то все ассоциируется не пойми с чем. Я определился, что дорогие мыши покупать не буду ибо - софт тач слезет, микрики умирают, а разницу в сенсоре можно только уж на откровенно унылом дешмане в сравнении с high-end мышами почувствовать. Отсюда, беру мышь удобную по размеру, (для меня) , и не рекламирую ее. На вкус и цвет мыши разные. Только там где цена овер1000, соотношение цена/качество не видно без микроскопа
Золотые слова...
К ста...falcongrig
пару страниц назад я хаял "народную" A4 V чегото там (была на ремонте). Читай тему, чувак.
MrPersonality
Member

Nic_Roman:Привіт, порадьте мишку на заміну g700 походу доживає своє, або може якийсь глюк з прошивкою, коли зажимаю ліву клавішу щоб перетягнути будь який ярлик то спочатку тягне потім за пару см випускає його...або коли стараюся виділити текст
Це мікріку прийшов кінець.
Можна замінити, або підрівняти металеву пластину (якщо руки не із дупи)
falcongrig
Member

mkx1234:разницу в сенсоре можно только уж на откровенно унылом дешмане в сравнении с high-end мышами почувствовать.
Ну так мышки озвученного тобой бренда и есть самый настоящий унылый дешман, куда уж унылее (мы же, надеюсь, не будем обсуждать изделия, которые напоминают нормальные мышки только внешне?). По крайней мере по качеству.
И разницу в сенсорах видно очень сильно, тут даже говорить не о чем. Не было бы разницы - все уже давно сидели бы на A4tech и подобных.
Avenger80
Member

falcongrig
Прям такой уж дешман? Ну спасибо этому дешману, который у меня служит с 2011года и не думает ломаться. И в руке лежит классно. :) https://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_x74 ... 5/#tab=all
Alvaro
Member

Есть ли чтото с такой раскладкой

Изображение

но чтобы еще была кнопка по центру как тут?

Изображение

Еще интересует, оптическая мышь от лазерной сильно отличается ? Меня интересует чтобы была плавность в первую очередь, меньше резких рывков. Точность не так важна.
MaxA
Member

Alvaro:Меня интересует чтобы была плавность в первую очередь, меньше резких рывков. Точность не так важна.
Т.е. вариант плавно проехать через рабочий стол наискосок и ткнуть мимо иконки устраивает?

P.S. Все они будут плавными.
zloydiktator
Member

Alvaro
А вот это уже действительно смешно... :rotate:
Ответить