Обзор игровой гарнитуры Razer Kraken Essential

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Обзор игровой гарнитуры Razer Kraken Essential

Ну... Вы поняли, короче...
ATIRadeon
Member

"Хотя, пользователи непривередливые к звучанию или те, кому «медведь наступил на ухо», разницы не почувствуют, а возможно будут рады мощному звуку, где всегда валят басы." :D :up:
V1ncenZo
Member

И что, в этот раз даже без кикстартера справились? Во чудеса
JJ Judge
Member

Свидетели аудиотехники плюс китайского микрофона за 20 грн, обмотанного за шнур, до сих пор не набежали в топик? Странно :D

Нормальная гарнитура за 50 у.е., как по мне. Они за эту цену все плюс-минус то же самое. И хвалёные-перехвалёные гиперхы клауды тем более, правда если со звуком к ним вопросов нет, он нормальный, то микрофон у клаудов Г с большой буквы, что лично знаю, что даже тут на форуме обсуждалось (фонит, и это не единичная проблема, плюс звук глухой напрочь и микрофон широконаправленный), а у этого разера, как верно подмечено, для пубга с доткой вполне норм.
А лига аудиофилов начинается где-то с 200 у.е. минимум, ну или б/у после чьей-то ушной серы, пота и перхоти юзать :laugh:
Telcontar
Member

JJ Judge
не знаю, у меня ничего не фонит, друзья слышат меня хорошо. И микрофон вполне узконаправлен - разговаривающая в паре метров девушка никому не слышна :super:
До этого были Plantronics 380 - вот их микрофон улавливал всю комнату :D
Последний раз редактировалось Telcontar 08.08.2018 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Juzt
Member

V1ncenZo:И что, в этот раз даже без кикстартера справились? Во чудеса
так эт версия для правшей
JJ Judge
Member

Telcontar
А мы дружно троллим одного чувака, с которым играем в пубг, что купил маркетинговую шляпу :) Потому что ловит все подряд, как не выставляй чувствительность в дискорде, фон внутриигровых звуков идет, и качество голоса, объективно, хуже чем в сабжевом разере - он тоже у одного парня из нашей компании есть, так что возможность сравнить была вживую. Причем, проблема реально не единичная, что гугл, что этот форум это подтверждают. Видимо звуковая часть от 80х Такстаров получилась норм, а микрофон уже от каких-то ноунеймов под брендом гиперхы - Г. И это в принципе было бы простительно, если бы гиперхы стоили те же стандартные для "обычной" гарнитуры 50 у.е. :shuffle:
Wahoo
Member

JJ Judge:Свидетели аудиотехники плюс китайского микрофона за 20 грн, обмотанного за шнур, до сих пор не набежали в топик? Странно :D
Чо значит не набежали? Очень даже набежали, самыми первыми! По первому же посту очевидно, что я писал про божественные Бейердинамики!
lewerlin
Member

JJ Judge:Telcontar
это в принципе было бы простительно, если бы гиперхы стоили те же стандартные для "обычной" гарнитуры 50 у.е. :shuffle:
Ну так стрингеры так и стоят. Другой вопрос, что они никак не лучше условных свенов/афотечей за десятку, как и обозреваемые рейзеры.

А по поводу свидетелей АТН+микро, ну так, а что если наценки на гарнитуры неадекватные? Я вон, чисто из интереса решил посмотреть, есть ли на базе моих шуров гарнитура. Вроде контора в микрофонах шарит, могли бы и запилить. Посмотрел, есть, цена х3 на амазоне, против самих ушей. Как пример.
Dimentoza
Member

но желают иметь устройство с фирменными змейками на логотипе.
Самая главная фраза в итогах :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
JJ Judge:ну или б/у после чьей-то ушной серы, пота и перхоти юзать
Это добавляет винтажности и аутентичности :laugh:
ATIRadeon
Member

JJ Judge:ну или б/у после чьей-то ушной серы, пота и перхоти юзать
как раз подбираю себе такую и это лучше чем это нечто юзать.
Kentprime
Member

Очередная пластиковая поделка на 10 месяцев :-/
спойлер
Telcontar:JJ Judge
не знаю, у меня ничего не фонит, друзья слышат меня хорошо. И микрофон вполне узконаправлен - разговаривающая в паре метров девушка никому не слышна :super:
До этого были Plantronics 380 - вот их микрофон улавливал всю комнату :D
:D Ну смотря чем у неё рот занят
clicknclack
Member

При запуске любовной комедии, где звуки не главное
как это не главное, оказывают очень даже стимулирующее действие :D
Telcontar
Member

JJ Judge
Может брак, а может проблема в системе (панель, мать, драйвер) :dontknow:
eStock107
Member

Извиняюсь, а 32мм "излучатели", точнее пищалки - это все еще камильфо в 2018? :lol:
Jekonda
Member

Я бы хотел их сравнить со свомим баерами.
Хотя частотный диапазон 100-20000 уже настораживает...
Wahoo
Member

Jekonda:Я бы хотел их сравнить со свомим баерами.
Во, братишка, у тебя тоже бейердинамик головного мозга?. Страшное заболевание я вам скажу.
Только вот сравнивать 770-е за 250 баксов и разер за 50 это такое себе, примерно как настоящий калаш сравнивать со страйкбольным дезерт-иглом. =)
Jekonda
Member

Wahoo:
Во, братишка, у тебя тоже бейердинамик головного мозга?. Страшное заболевание я вам скажу.
Только вот сравнивать 770-е за 250 баксов и разер за 50 это такое себе, примерно как настоящий калаш сравнивать со страйкбольным дезерт-иглом. =)
В точку :super:
Grinnie Jax
Member

У меня Grado-лихорадка, поэтому писать ничего не буду :horror:
avuremybe
Member

Вы свои наушники хотите сравнить с микрофоном от этих разеров, я правильно понял?
Ответить