Grava
А Рики 35 минут в лесу в турбомоде видел? У меня такие вот дефолты каждый раз
Я хочу чтобы этого бота подвязали к доте и можно было играть в пачке АИ, вместо людей
Последние статьи и обзоры
Новости
Боты в Dota 2 не оставили шансов команде людей
-
WakeMe
Member
-
falcongrig
Member
Как говорил один персонаж из фильма "Штрафбат", "на каком же мерзопакостном языке ты говоришь, сын мой"Jaraxxus:Расходитесь в сплитпуш и боты сносят лаин. А дальше дело делают крипчики. Люди пикают леитовый трешак чтоб убевать, не думая о ранней игре, п.ч.моду на пик делает мета и против нестандартного выбора человека клинит на катку
Ну а если по теме, то, видимо, боты в доте совсем слабые, раз это всех так удивляет. Ибо есть шутеры, в которых в тренировочном режиме на самом сложном уровне у ботов врубается вх+эймбот, и обыграть их практически нереально.
-
mgpwn3
Junior
Подключали бы такого, когда твой союзник отключается от игры.
-
Grava
Member
WakeMe
Некоторые и стандартных ботов не могут обыграть, а ты такое предложил
Некоторые и стандартных ботов не могут обыграть, а ты такое предложил
-
Graveworm
Member
Grava
Я не смог
Я не смог
-
Grava
Member
Graveworm
Ну, если это первый опыт игры, то ничего удивительного
Ну, если это первый опыт игры, то ничего удивительного
-
WakeMe
Member
falcongrig
Дота не шутер, тут не проходит таргет голова - стрелять. Тут нужно помимо быстрой реакции применять тактику, мгновенный анализ ситуации и скилл игры своим персонажем. Это что-то из области шахмат я бы сказал или даже выше
Grava
Я очень давно играл со стандартными, тогда они были печальные совсем. Нужно попробовать ещё, может их улучшили, аж интересно стало
Дота не шутер, тут не проходит таргет голова - стрелять. Тут нужно помимо быстрой реакции применять тактику, мгновенный анализ ситуации и скилл игры своим персонажем. Это что-то из области шахмат я бы сказал или даже выше
Grava
Я очень давно играл со стандартными, тогда они были печальные совсем. Нужно попробовать ещё, может их улучшили, аж интересно стало
-
Stas
Member
Я представляю какой Нид фо спид будет, если его в теслу с автопилотом посадить)
-
Graveworm
Member
Grava
Это был единственный опыт игры в моба
В чом смысол я так и не понел
-
Steelmax
Member
2030 год: В этом году чемпионат по Доте проводится только среди ботов. Бот Маска победил, как самый опытный
-
Grava
Member
WakeMe
Я раньше после патчей героев на самых сложных ботах тестил, обычно отходил на 10 минут после старта матча. А потом уже с 1 уровнем и 0 золота на 10 мин. начинал игру Перефарм всегда побеждал. но я уже месяцев 6-7 не играл, мож и подкрутили что-то
Я раньше после патчей героев на самых сложных ботах тестил, обычно отходил на 10 минут после старта матча. А потом уже с 1 уровнем и 0 золота на 10 мин. начинал игру Перефарм всегда побеждал. но я уже месяцев 6-7 не играл, мож и подкрутили что-то
-
Ekz0rcyst
Member
Вам собственно и не нужно искать смысл. Это точно не ваше. Зачем принуждать себя делать что-то если вы не хотите? Играйте в то, что вам по душе и получайте удовольствие. Ну а если не понимаете сути вопроса - промолчите.Graveworm:Grava
-
AbsorbeR
Member
200 мс поставили? Они что? Против 1к помойки играли? На 2к убьют этих ботов нахрен.
-
Graveworm
Member
Ekz0rcyst
Я сейчас неделю без комуктера сижу, мне скучно
Я сейчас неделю без комуктера сижу, мне скучно