Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
anatolikostis
Member
Hells Angels
хакка7 - покупалась в 2013 (про-во 2011), успешно откатала 4 сезона, потеря в два шипа на одной покрышке, остальные без потерь. финка.
хакка7 - покупалась в 2013 (про-во 2011), успешно откатала 4 сезона, потеря в два шипа на одной покрышке, остальные без потерь. финка.
-
Феном Феномыч
Member
Там смотреть по состоянию надо. Частенько сейчас и не выкатывают даже срок, за редким. Просто растрескивается.Hells Angels:Считается
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Речь о том что многие и за год не набирают, а другому как раз на сезон.Hells Angels:среднестатистическая легковушка 3-4 тысячи проедет наверное за 2-3месяца
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Я тут призадумался, надо отменить правила и все начнут осторожничать
-
Hells Angels
Member
разговор о шинах которым 3+ года но они новые, что может быть с ними такого ?Феном Феномыч: Там смотреть по состоянию надо. Частенько сейчас и не выкатывают даже срок, за редким. Просто растрескивается.
те кто катаются в Польше на бусах по европе за месяц могут бомбануть под 40к и даже большеФеном Феномыч: Речь о том что многие и за год не набирают, а другому как раз на сезон.
-
SergN
Member
Так это разве им (кто 40 за месяц по Польше) не хватает на резину? Я так понял, о резине зашла речь в контексте стоимости бляхи в эквиваленте нескольких комплектов хорошей резины на нее.Hells Angels: те кто катаются в Польше на бусах по европе за месяц могут бомбануть под 40к и даже больше
-
Феном Феномыч
Member
И я. Ну вот как правило начинают трескаться, а они почти новые. Я бы не рискнул сам и уж тем более семью. А что случается, можно в новостях посмотреть.Hells Angels:разговор о шинах которым 3+ года но они новые, что может быть с ними такого ?
Есть и без этого наматывают мама ой. Торговые и т.д.Hells Angels:под 40к и даже больше
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
Знаю одного торгового у которого всегда план выполнен с плюсом но тачка и 2к не пробегает

Знаю одного торгового у которого всегда план выполнен с плюсом но тачка и 2к не пробегает
-
Patruletz
Member
Феном Феномыч
на машине стоят данлопы 15 года, покупал в 17 новыми, ничего с ними не случилось за время как они лежали.. или может просто они не китайское говно которое и новым брать стремно.
HappyBird
да есть такой же торговый, числиться на фирме одна машина, катает на гольфе-бляхе, и барижит наэкономленым топливом ибо заправляют не в бак а талоны дают
на машине стоят данлопы 15 года, покупал в 17 новыми, ничего с ними не случилось за время как они лежали.. или может просто они не китайское говно которое и новым брать стремно.
HappyBird
да есть такой же торговый, числиться на фирме одна машина, катает на гольфе-бляхе, и барижит наэкономленым топливом ибо заправляют не в бак а талоны дают
-
ntrader
Member
Щоб не тріскались, треба правильний температурний режим і вологість. Такою бажано протирати хоч раз в півроку силіконом
-
HappyBird
Member
Единственная резина которая начала у меня хлопьями отлетать это премори не помню уже чего черт дергнул ее купить, вроде и денег было достаточно на шото получше 
-
Феном Феномыч
Member
Ну уж тут кто на что гаразд.HappyBird:Знаю одного торгового
Тут смотреть по состоянию нужно. Если бы они не лежали, а простояли 3 года на солнце морозе и т.д. Если явных признаков нет, то можно юзать и 6 лет и больше.Patruletz:на машине стоят данлопы 15 года, покупал в 17 новыми, ничего с ними не случилось за время как они лежали..
-
Patruletz
Member
Феном Феномыч
кто в здравом уме будет хранить резину по 100$+ на улице под дождем/снегом или солнцем?
кто в здравом уме будет хранить резину по 100$+ на улице под дождем/снегом или солнцем?
-
Феном Феномыч
Member
Patruletz
Берём сильного и красивого моряка дальнего плавания. Предлагаем ему поставить машину на стоянку на дисках или кирпичах? Вариантов жизненных масса, включаем воображение.
Берём сильного и красивого моряка дальнего плавания. Предлагаем ему поставить машину на стоянку на дисках или кирпичах? Вариантов жизненных масса, включаем воображение.
-
Patruletz
Member
Феном Феномыч
я пишу о резине которая новая и хранилась на складе магазина или еще где нибудь и которую якобы стремно покупать из за возраста а не о том что кто то ее надел на машину и поставил на парковке и свалил в путишествие по морям-океанам..
я пишу о резине которая новая и хранилась на складе магазина или еще где нибудь и которую якобы стремно покупать из за возраста а не о том что кто то ее надел на машину и поставил на парковке и свалил в путишествие по морям-океанам..
-
Феном Феномыч
Member
Patruletz
Смотря как хранили и учтено ли это в цене, хотя бы 20%. А так естественно хранили в вакууме и поэтому дороже свежей. Может она и выглядит хорошо,тно что с ней будет через год эксплуатации, вот в чем вопрос.
Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
Ещё нужна уверенность, что за два года сотрешь ее. 6/10т.км. в год не вариант для лежалой резины.
Смотря как хранили и учтено ли это в цене, хотя бы 20%. А так естественно хранили в вакууме и поэтому дороже свежей. Может она и выглядит хорошо,тно что с ней будет через год эксплуатации, вот в чем вопрос.
Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
Ещё нужна уверенность, что за два года сотрешь ее. 6/10т.км. в год не вариант для лежалой резины.
-
Patruletz
Member
Феном Феномыч
забрал за 8 комплект, на ней проехали где то 30 тысч, еще этот сезон и возможно следующий докатается..
счас в подвале лежит пара хакка і3 кажись 13 года для прицепа, да и в нете ее еще продают.. хотя уже две замены для нее вышло
забрал за 8 комплект, на ней проехали где то 30 тысч, еще этот сезон и возможно следующий докатается..
счас в подвале лежит пара хакка і3 кажись 13 года для прицепа, да и в нете ее еще продают.. хотя уже две замены для нее вышло
-
Феном Феномыч
Member
Это нормально.Patruletz:возможно следующий докатается..
Для прицепа мне кажется понадежней надо, хотя обычно ставят что попало. Там же нагрузка. Хотя какой прицеп наверное.Patruletz:для прицепа
-
Patruletz
Member
Феном Феномыч 99 индекс вполне нормально для прицепа кидать больше тонны все ровно никто не будет..
-
Hells Angels
Member
вот лягушатники
- спойлер

-
fantomrulezz
Member
На работе коллега купил 3008-ой, так с этого очень угоралиHells Angels:вот лягушатники
Угадайте, какой рингтон на этого коллегу у меня стоит?
Справедливости ради, сейчас фейковые выхлопные даже у многих тачек премиум сегмента встречаются, например Audi.
-
Fishnya
Alex
Таки да, но зачем?fantomrulezz:Справедливости ради, сейчас фейковые выхлопные даже у многих тачек премиум сегмента встречаются, например Audi.