Pasha Iney:подскажите резисторы чёрные на плате какие нужно покупать?
Новости
Последние статьи и обзоры
материнка ноута упала, поотрывало элементы и скололо проц
-
Fishnya
Alex
-
46Tolik
Member
ну как какие?... черные и покупайPasha Iney:подскажите резисторы чёрные на плате какие нужно покупать? Кондер то уже нашёл
-
Fishnya
Alex
я немного понимаю, почему нас не любят: шо там этих резисторов, жменьку насыпал, припаял и готов, а вы такие деньги берёте!46Tolik:ну как какие?... черные и покупай
-
46Tolik
Member
какие там деньги... в странах с нормальным уровнем жизни за такие деньги даже хард на ссд не поменяют.
-
Saffa
Member
за какие такие деньги? Напетлял труп видяхи/материнки/радиоприёмника и дуй оттуда чёрные сколько влезет. Не знаю за резюки-а коричневые кондёры все подходят46Tolik:какие там деньги... в странах с нормальным уровнем жизни за такие деньги даже хард на ссд не поменяют.
-
anatolikostis
Member
автор наркоман?
-
Evergod
Member
В тех странах люди могут себе позволить поменять целый ноут, на модель новее уже с ssd.46Tolik:какие там деньги... в странах с нормальным уровнем жизни за такие деньги даже хард на ссд не поменяют.
-
Zaelot
Member
Неправильный номинал резистора или неправильное отклонение (допустим не 0.5 а 5%) и плата труп. Аккуратно 
-
jimbo
Member
Точно так же тянут в ремонт. Точно так же есть ара-сервисы и есть люди с прямыми руками и светлой головой.Evergod:В тех странах люди могут себе позволить поменять целый ноут, на модель новее уже с ssd.
-
Pasha Iney
Junior
Нашёл даташит выявил все елементы уже купил, припаивать ещё не пытался, есть ли разница какой стороной их припаивать, или неважно там?
-
jorg
Member
Полярные черные резисторы - согласно полярности, коричневые полярные кондеры - пузом книзу, спинкой вверхPasha Iney:Нашёл даташит выявил все елементы уже купил, припаивать ещё не пытался, есть ли разница какой стороной их припаивать, или неважно там?
-
Pasha Iney
Junior
Завел, сложность была в верхней части там где мультик резисторы 10к-4 были поставил 10к_5, загорелись индикаторы и за крутился кулер, кинул через вга мышку и клаву все работает, если нужны скину картинки
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мышку и клаву через юсб а моник через вга, fn+f5 для перехода на внешний моник
Подписываемся ставим лайки

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мышку и клаву через юсб а моник через вга, fn+f5 для перехода на внешний моник
Подписываемся ставим лайки
-
avail12
Member
-
Pasha Iney
Junior
На 1 фоте мост южный или северный, а этот чуть правее не попал на фото сделаю сейчас полное фото систем
-
Notebook Evangelist
Junior
У меня был один ноутбук на core i3 первого поколения, там скол был раз в 5 больше чем тут на фото, и все нормально работало.
При таком сколе как на фото еще есть вероятность что он рабочий.
При таком сколе как на фото еще есть вероятность что он рабочий.