Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
sten222
Junior
Купил у Derrion видеокарту GTX 780 (GV-N780OC-3GD), после того как карта пришла, прогнал тестами вроде все норм (собственно по этому и написал отзыв в теме проверенных). После этого картой не пользовался неделю, и когда снова стал эксплуатировать и выявил что карта дефектная. Частый отказ драйверов, вылеты в играх, иногда даже артефакты. Позвонил продавцу, тот попросил проверить более тщательно, может, мол, проблема в чем-то другом. Собственно мне не тяжело, прогнал вместе с разными сборками, но везде примерно одно и тоже. Если приложения связанные с DirectX или OpenGL, то такие приложения иногда вылетали, или просто не запускались. С Vulcan все более плачевно, здесь еще и артефакты проскакивают. Снял охлад и увидел что вокруг памяти текстолит другого цвета. Ну ясно короче. Параллельно тестировал GTX 770(покупал для друга у другого камрада с форума). С ней никаких схожих проблем не было выявлено. Собственно продавец сейчас не отвечает на звонки и сообщения на форуме.
Не рекомендую Derrion к сотрудничеству. Его данные:
Гончарук Виталий Александрович
+ 38 099 709 76 24
№ карты ПБ:5168 7554 2181 9935
Не рекомендую Derrion к сотрудничеству. Его данные:
Гончарук Виталий Александрович
+ 38 099 709 76 24
№ карты ПБ:5168 7554 2181 9935
-
gehka3
Катярко
sten222
1. Ссылка на профиль
2. Ссылка на тему
3. Фото видяшки не помешапло бы, увидеть перегретое место
1. Ссылка на профиль
2. Ссылка на тему
3. Фото видяшки не помешапло бы, увидеть перегретое место
-
sten222
Junior
Тема(две, одна в продам, другая в прочее): viewtopic.php?f=26&t=198061 viewtopic.php?f=29&t=196711
Профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=54266
Фото добавлю позже
Профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=54266
Фото добавлю позже
-
yarik2901
Member
sten222
бублик гоняли? так-же вылетает?
-
sten222
Junior
Гонял, но в бублике схожого ефекта нет, вылетает в основном при включении какой-то либо игры(именно в момент загрузки), или же когда загружаю сильно память видеокарти(больше 2 гб)yarik2901:sten222
-
Dimonchik
Member
Прогретая убитая карта. На недельку как раз и хватает
-
necon
Junior
На ОЛХ был куплен корпус Bitfenix. Корпус оказался с перерезанным проводом отвечающим за подсветку на кулере, и отсутствующим проводом питания самой платы контроллера. Продавец извинялся и уверял, что забыл проводок отправить, и даже сбросил фото, что он у него имеется. Уже тогда было найдено такое же объявление на overclockers от имени STRIX_SHOP, потому что были подозрения, что подсветка может быть просто нерабочей. Продавец так ничего и не отправил, а потом перестал отвечать вовсе. Не было 100% уверенности, что на ОЛХ не был кто-то другой, кто просто воспользовался чужимми фотографиями, поэтому написали в приват. STRIX_SHOP тоже перестал отвечать — остановившись на позиции, что корпус не его, он просто помог своему клиенту его продать. Похоже его аккаунту повезло, что сделка состоялась на ОЛХ, а не здесь. Местному покупателю пришел бы тот же самый корпус.
- спойлер
-
tcpdump
Member
sten222
Все мы задним умом сильны, но на карте как-то очень "разноцветно" выглидят шелкография, потемнения/порыжения странные.
Все мы задним умом сильны, но на карте как-то очень "разноцветно" выглидят шелкография, потемнения/порыжения странные.
-
Buldozer.
Member
Имел дело с комрадом Zaelot memberlist.php?mode=viewprofile&u=39900
Человек не мошенник, обманом не занимается, НО!
Купил ноутбук по полной оплате, для меня было критично,чтоб дисплей был IPS (В 17" ноутбуке это большой плюс) 2 раза спросил-ответ ДА, дисплей IPS.
В итоге дисплей оказался TN+ в ноутбуке была убита и закручена намертво правая петля, + несколько болтов открутить невозможно,ибо слизаны (Пришлось высверливать и ставить новые)
В описании- состояние хорошее, пару дефектов были описанны и т.д.
Написал ТСу, мол так и так. Говорю денег назад уже не требую, но предложите вариант сами решения вопроса как вам будет удобно. Мол сделайте скидку на ваше усмотрение,сколько скажете и вопрос закрыт.
ТС сам предложил 700грн- ну ОК, 700 так 700. Дело было в начале мая по-моему. До сих пор тишина. (
Дело не в 700грн, а в отношения между комрадами на этом сайте. Так что если что-имейте ввиду.
Человек не мошенник, обманом не занимается, НО!
Купил ноутбук по полной оплате, для меня было критично,чтоб дисплей был IPS (В 17" ноутбуке это большой плюс) 2 раза спросил-ответ ДА, дисплей IPS.
В итоге дисплей оказался TN+ в ноутбуке была убита и закручена намертво правая петля, + несколько болтов открутить невозможно,ибо слизаны (Пришлось высверливать и ставить новые)
В описании- состояние хорошее, пару дефектов были описанны и т.д.
Написал ТСу, мол так и так. Говорю денег назад уже не требую, но предложите вариант сами решения вопроса как вам будет удобно. Мол сделайте скидку на ваше усмотрение,сколько скажете и вопрос закрыт.
ТС сам предложил 700грн- ну ОК, 700 так 700. Дело было в начале мая по-моему. До сих пор тишина. (
Дело не в 700грн, а в отношения между комрадами на этом сайте. Так что если что-имейте ввиду.
-
Dimentoza
Member
Щас такая тенденция пошла, что даже некоторые "проверенные" оказываются не очень проверенными. Заранее надо обговаривать все мелочи, просить фото и видео.Buldozer.: Так что если что-имейте ввиду.
Раньше проще как то было. Люди рассказывали ВСЁ о товаре, верили на слово и проблем не было (ну у меня мо крайней мере).
-
sensey
Member
Dimentoza
@Раньше и трава была зеленее.
Раньше так же кидали. Правила осторожной покупки никто не отменял.
@Раньше и трава была зеленее.
Раньше так же кидали. Правила осторожной покупки никто не отменял.
-
meisner
Member
отправлял memberlist.php?mode=viewprofile&u=11947 serg1487
видеокарту наложкой, посмотрев на отзывы в проверенных, с предупреждением, что претензии к кулерам не принимаются
выставил претензию на плохое состояние кулера и якобы не держащую защелку радиатора врм, чему я очень удивился, тк карту брал новой и врм ни разу не открывался за все время службы
сегодня получил карту назад - на защелке механический след глубокий от сдавливания, которого точно не было при отправке
то есть по какой либо причине передумал брать и еще намеренно повредил товар
простой отказ я бы еще понял, но намеренно портить вещь это уж слишком
крайне не рекомендую, сейчас займусь проверкой работоспособности - может еще чего отковырнул
упд карта рабочая и на том спасибо
вот и мотив нарисовался отказа
viewtopic.php?p=2423995#p2423995
ну передумал, ну объясни, зачем ломать?
видеокарту наложкой, посмотрев на отзывы в проверенных, с предупреждением, что претензии к кулерам не принимаются
выставил претензию на плохое состояние кулера и якобы не держащую защелку радиатора врм, чему я очень удивился, тк карту брал новой и врм ни разу не открывался за все время службы
сегодня получил карту назад - на защелке механический след глубокий от сдавливания, которого точно не было при отправке
то есть по какой либо причине передумал брать и еще намеренно повредил товар
простой отказ я бы еще понял, но намеренно портить вещь это уж слишком
крайне не рекомендую, сейчас займусь проверкой работоспособности - может еще чего отковырнул
упд карта рабочая и на том спасибо
-
Tim
Member
Вот это номер,только заметил.FatalError:Будьте внимательны и аккуратны с кидальщиком под ником Tim, если все-таки решите иметь с ним дело, не смотря на наличие положительных отзывов, данный субъект склонен к кидалову.
Заказал у него mSATA диск, отправил аванс 200грн., приехало именно дерьмо, в отношении его внешнего состояния, присутствовали механические повреждения в виде сколов дросселей, деформирована вся плата, следы плохо отмытого флюса. Естественно от посылки отказался и вежливо попросил замену, сам предложил доплату за более качественный товар и согласился на оплату дорожных затрат. Он начал рассказывать мне басни что по его мнению состояние отличное, позже описание состояния переименовалось в приемлемое для б\у, а еще позже что это б\у и пофигу как оно выглядит, главное что софт показывает не большой износ, это если коротко.
В итоге закрысил 200грн. при том что затраты дорожные туда-сюда в районе 60грн. и поставил ультиматум покупать по предоплате. Что естественно делать не буду, я в отличии от него еще не выжил из ума. Дарить ему еще 1.5к желания нету.
Кстати общается высокомерно и по свински!
Из всего общения добавлю последние сообщение, где собственно есть факт кидка.
Также со мной на почте был товарищ, который тоже есть на форуме, он все подтвердит.
К сожалению фото диска не делал, видел отзывы, думал человек адекватный получилось недоразумение, увы, ошибался.
Отзыв не соответствует действительности.
По SSD,я его обратно получил обратно,он был свиду в идеальном состоянии,я его даже показывал окружающим и удивлялся,есть же такие люди,которые придираются к каждой царапинке и ищут что-то с микроскопом. Это просто нонсенс. Его 200грн пошли на компенсацию моего времени (я мог бы продать уже,если бы не он,т.к был предпоследний диск в наличии) и поездки туда\сюда + дорога туда обратно НП. Снова высылать с виду идеальный диск такому персонажу просто не имело смысла. Хотя вроде бы у меня они вообще закончились,когад я получил его обратно. Плюс он был в идеальном техническом состоянии к тому же. Если бы я этот отзыв тогда заметил,я бы сделал фото. Вот фото лота https://newauctionstatic.com.ua/offer_i ... v_i_pk.jpg Большего достать не могу. А они не сделали фото,т.к на фото ничего бы и не было видно,никакого пруфа не предоставили. Видимо,ожидали увидеть прям НОВЫЙ товар.
Вот линк моего профиля,отзывы еще с аукро многие перенесены.
https://newauction.com.ua/user/makkeyn-i20144095.html
2916 отзывов,ни одного отрицательного или же жалоб на доставку или что-то.
Вот профиль olx с 2012 года https://www.olx.ua/list/user/xjG7/
Вот на 0day https://forum.0day.kiev.ua/index.php?ac ... mid=156627
И теперь думайте,кому верить,а кому нет. Я не дурак портить репутацию где-либо,т.к все завязано на продажах. И отсылать подобное людям. Т.к я не меняю телефоны никогда,ни аккаунты olx,ни профиль на оверах. Т.к обманами не занимаюсь. и скрывать нечего.
И что я менял описание приемлемое для б.у и т.д - такого вообще не было. Человек просто из-за задатка решил напакостить другим,при этом сам и виноват.
-
Tim
Member
Абсолютно все перекручено,никогда никого не обманываю и не тяну с доставками,выше есть мои отзывы с 2011 года.Bogdan:Некомпетентный и ЛЖИВЫЙ продавец Tim (http://forum.overclockers.ua/memberlist ... ile&u=9477).Tim:Не советую покупателя\продавца Bogdan memberlist.php?mode=viewprofile&u=4275" target="_blank,купил у меня память и процы наложенным,по ошибке я не доложил 2 планки памяти,созвонился с человеком и мы договорились,что все равно заберет,если я изменю сумму наложки. Что заберет в любом случае. И я сразу же дошлю другие две,если он захочет,и оплачу доставку. Изначально долго торговался за каждую копейку,удивлялся,как так он 4гб покупает и скидка всего 5грн на одной планке по 1гб,и на проце 10грн,в итоге еле-еле согласился,хотя цена и так была ниже некуда. Якобы он пишет,что ждал неделю,полный бред. Попросил выслать в пятницу,я этого не сделал,т.к форум просто не открывался,чтобы найти адрес для отправки,в итоге получил он ее во вторник,вполне допустимо.
Теперь он мне пишет,что передумал,и что нашел лучше и дешевле,хотя вчера твердил обратное. Просто полный балабол,за слова не отвечает,мужики так не поступают.
В итоге я попадаю на 70грн из-за возврата.
Если имеете дело с продавцом имейте ввиду мой печальный опыт с заказом его комплектующих.
Вызывают большие сомнения отзывы о сделках этого продавца на этом форуме, возможно их он делал сам или его знакомые - с таким отношением к покупателю и сделке я не верю, что это проявилось только на этой неделе.
Продавец вместо конструктивного диалога в личке, и решения с выходом из ситуации начал истерить о том, что я его кинул на 70 грн доставки и требовать с меня возмещения ему цены доставки обратно. Вместо холодного отзыва о продавце о том, что запчасти ехали долго, но приехали и прошли тесты и успешно работают, продавец получил отрицательный отзыв и конфликт.
Я бы на месте продавца извинился бы за скорость доставки, оплатил бы дорогу 30 грн недостающим планкам, и скинул бы еще к 16 гривнам, 34 грнивны как изначально просил покупатель (на каждой запчасти по 10 грн типа). А не шел бы на принцип. Глупость.
Возможно стоит подумать о покупке запчастей в проблемных регионах, возможно у людей стресс и это сказывается на их работе, имейте ввиду.
P.S. к моменту написания письма, ответов на мои сообщения в личке не увидел, позвонили с Новой почты и сказали, что продавец отзывает свою посылку. Диалог продавец закончил в одностороннем порядке, хотя в последнем сообщении указал, что пока отзывать посылку не будет.
Всем удачных продаж с адекватными продавцами! И нервов!
Отправить я тогда не смог,т.к у сайта в то время были тех.проблемы. Думаю,админы подтвердили бы. Перед отправкой на НП сайт не работал,а затем были выходные.
Честно,даже по каждому пункту не буду ничего писать,просто полный бред. А с большим количеством продаж,как у меня, вполне себе можно где-то забыть что-то положить. Особенно улыбнуло,что я пишу заказные отзывы и т.д. Ну да,конечно...
Я уж не говорю о том,что я на него первый отзыв написал,т.к он поступил плохо и кинул на доставку. Но он решил все вверх ногами перекрутить.
-
serg1487
Member
meisner
Как только открыл коробку на новой почте сделал осмотр и провел фото и видео запись, после того как обнаружил дефект защелки на врм. Осмотр проводил в присутствии представителя Новой Почты, о чем можете удостоверится сами после звонка на НП. Повредить я её не мог. Основной причиной возврата было то что защелка на врм не держалась. Карат после манганина у которой не приляпает защелка на ВРМ ты бы взял? Я даже попробовал её вставить, но она не защелкивается. И откуда взялись следы деформации это не ко мне.
Как только открыл коробку на новой почте сделал осмотр и провел фото и видео запись, после того как обнаружил дефект защелки на врм. Осмотр проводил в присутствии представителя Новой Почты, о чем можете удостоверится сами после звонка на НП. Повредить я её не мог. Основной причиной возврата было то что защелка на врм не держалась. Карат после манганина у которой не приляпает защелка на ВРМ ты бы взял? Я даже попробовал её вставить, но она не защелкивается. И откуда взялись следы деформации это не ко мне.
- спойлер
-
serg1487
Member
а по поводу мотив, я ещё хочу купить 1070 те что по 8к продаются, может тоже мотив? или это повод слать карту без проверку. И самое интересное что коробка целая была, ты просто не проверил перед отправкой или отнесся наплевательски.meisner:
Последний раз редактировалось serg1487 11.08.2018 18:28, всего редактировалось 1 раз.
-
meisner
Member
защелка была сломана, отправлялась целой, а на почте мало ли кто знакомый , тем более в городе где всего одно отделение и все всех знают
врм на этих картах, да и вообще на других тоже, никогда не открывался, а тут защелка расплющенная нафиг с миллиметровой канавой на боку
в общем на счастье тебе, как уже говорил, простой отказ бы я еще понял, а ломать для отказа было лишним
врм на этих картах, да и вообще на других тоже, никогда не открывался, а тут защелка расплющенная нафиг с миллиметровой канавой на боку
в общем на счастье тебе, как уже говорил, простой отказ бы я еще понял, а ломать для отказа было лишним
-
serg1487
Member
meisner
а может набери НП и попроси видеозапись, там время указано когда я был, и не выдумывай.
а может набери НП и попроси видеозапись, там время указано когда я был, и не выдумывай.
-
meisner
Member
serg1487
да не надо мне в лс писать, и карты я действительно все осматриваю перед отправкой, моя ошибка только в том что фото не сделал товара
за что поплатился суммой на доставку и что более неприятно - сломанной защелкой
да не надо мне в лс писать, и карты я действительно все осматриваю перед отправкой, моя ошибка только в том что фото не сделал товара
за что поплатился суммой на доставку и что более неприятно - сломанной защелкой
-
serg1487
Member
meisner
Да не нужно мне писать твои вымыслы по поводу сговоров и того что я тебе что то ломал на карте, если ты даже не удосужился пыль смахнуть, какая там проверка защелок. Добавляю фото для наглядности.
Да не нужно мне писать твои вымыслы по поводу сговоров и того что я тебе что то ломал на карте, если ты даже не удосужился пыль смахнуть, какая там проверка защелок. Добавляю фото для наглядности.
- спойлер