Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Феном Феномыч
Member
не смотрел, но осуждаю. Зрада или пэрэмога?
-
Fishnya
Alex
Феном Феномыч
2400 еуро - не самый дешёвый автомобиль
всё, что нужно знать о евробляхерах
2400 еуро - не самый дешёвый автомобиль
всё, что нужно знать о евробляхерах
-
Hells Angels
Member
убрать возрастной множитель, а не пойти ли ему в пешую прогулку с сексуальным уклоном?
-
fantomrulezz
Member
Ёханый стыдFishnya:2400 еуро - не самый дешёвый автомобиль
Ну вот реально, комплект хороших шин зимних + летних в 1,5к баксов встанет.
А чем они их заправлять собираются, где парковать?
А потом эти евробляхеры все поголовно ТО не проходят вообще никогда и на абсолютно лысой резине ездят.
Недавно видел как после легонького дождичка по слегка влажной дороге такой ехал - на малой скорости (40 км/ч где-то) не успел затормозить до светофора, хоть и пытался, и его вынесло на перекресток. И попробуй объясни такому "евроактивисту" что реально, его 20-летняя ауди на сликах нааамного опаснее для окружающих, чем новый ланос и равон. Злочынна влада во всём виновата

-
Феном Феномыч
Member
Чета грустный он, не смог дольше минуты смотреть. Что он там считает, то что есть или свои хотелки
не всем дано дикторами.fantomrulezz
Ну тут не всегда регистрация решает. Вчерась видел газельку. Не то что бы лысая, но конкретные трещины по всему колесу. Вот и молись, что бы такое чудило не попался на встречке по трассе.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Про клумбы в точку
Ну тут не всегда регистрация решает. Вчерась видел газельку. Не то что бы лысая, но конкретные трещины по всему колесу. Вот и молись, что бы такое чудило не попался на встречке по трассе.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Про клумбы в точку
-
c0013r
Member
данунаfantomrulezz:Ну вот реально, комплект хороших шин зимних + летних в 1,5к баксов встанет.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
fantomrulezz
Я как-то писал, что видел новый xc90 на лысаках в круг
1.5к зелени за 8 колес
это на 20й радиус? если на 17 то это зима на топовый шип (хакка 9) и на лето топовое (888\потенза адреналин)но кто это будет ставить на тачки дешевле 20к$?
Я как-то писал, что видел новый xc90 на лысаках в круг
1.5к зелени за 8 колес
-
fantomrulezz
Member
У меня на 18 диск примерно так выходит, и не самые топовые. 225/55R18.prosha_evolist:1.5к зелени за 8 колес это на 20й радиус? если на 17 то это зима на топовый шип (хакка 9) и на лето топовое (888\потенза адреналин)но кто это будет ставить на тачки дешевле 20к$?
Ну и опять же, мало что-ли мы видим премиум тачек на бляхах? Из недавнего, что сам видел - довольно свежие X5, Q7 и какой-то ягуар. У всех здоровенные диски были. Уверен, что каждая из них даже там и б/у стоила не меньше 20к. Зубожиння, оно такое
Ну да речь в принципе не о конкретных тачках, а о евробляхерстве как явлении. Не видно на многих бляхах свежей резины, пусть даже и росавы бюджетной.
-
Fishnya
Alex
а шо там росава, кстати, закрылась или нет? и автозаз? 
-
Феном Феномыч
Member
fantomrulezz:Зубожиння, оно такое
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Fishnya
Не работают. А зачем им работать, если через кредит хозяин на ровном месте подняли 100 лямов и не фантиков. Вот это наши олигархи могут. На большее умаине хватает.
-
c0013r
Member
на таких бляхах ездят чиновники, чтобы в декларацию не писать.fantomrulezz:Уверен, что каждая из них даже там и б/у стоила не меньше 20к. Зубожиння, оно такое
-
Феном Феномыч
Member
Кто вам такое сказал. Вносят и цена 50к гривенc0013r: на таких бляхах ездят чиновники, чтобы в декларацию не писать.
-
c0013r
Member
причем тут 50к,в декларацию вносят все авто.Феном Феномыч:Кто вам такое сказал. Вносят и цена 50к гривен
ПС:завтра власть поменяется и заработают антикоррупционные органы, и умников с кайенами по 4 килобакса хорошо взгреют.
-
Patruletz
Member
fantomrulezz
вы что резину покупаете каждый сезон новую? разве что прорез будет то уже замена колеса.
вы что резину покупаете каждый сезон новую? разве что прорез будет то уже замена колеса.
-
Феном Феномыч
Member
Ну как сказать, реальная цена Овер 500к, а в декларации 50, что бы не платить. А вам слабо?c0013r:причем тут 50к
2 килобакса вообще-то или меньше по нынешнему курсу. Этого не будет никогда. Назначать в такие органы работников системы или судей этоc0013r: власть поменяется и заработают антикоррупционные органы, и умников с кайенами по 4 килобакса хорошо взгреют.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
fantomrulezz:225/55R18
только что глянул на хотлайне, лето 4к потолок, в основном 3 с копейками (мишлен, данлоп и подобные), зима есть по 5, но это мишлен пилот и контик
-
Феном Феномыч
Member
prosha_evolist
А если человек в сезон межгород да 60к выкатывает. Вот и посчитай.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Феном Феномыч
Да, я же не спорю что за сезон можно комплект укатывать, просто 1.5к ну это даже не среднестатистическая резя
Да, я же не спорю что за сезон можно комплект укатывать, просто 1.5к ну это даже не среднестатистическая резя
-
Hells Angels
Member
брал весной у перекупа по комплекту лета и зимы континентали ванко2 и ванконтакт все в размере 215/65-16С влез в 1к, а вы про один комплект пишите 1,5к где такие ценыfantomrulezz: У меня на 18 диск примерно так выходит, и не самые топовые. 225/55R18.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
на какую то немецкую резину шла гарантия в 80к км, но блин на легковушке сложно проехать столько за сезон.Феном Феномыч:prosha_evolist
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Hells Angels
ну как я понял он 1.5к за зиму+лето, а не за 1 комплект
Ну хотя если еще считать запаски...
ну как я понял он 1.5к за зиму+лето, а не за 1 комплект
Ну хотя если еще считать запаски...
Последний раз редактировалось prosha_evolist 03.08.2018 15:23, всего редактировалось 1 раз.